S>>>>интеллектуальное развитие _>>>и каких высот ты достиг? S>>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки S>А что насчет бран расскажешь?
бран?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>да... S>например она должна не держать нас на привязи к одному месту жительства, согласиться на спецподготовку, избавиться от домашних животных и не рождать детей (за исключением усыновления) S>а также целостно придерживаться справедливости и клеймить подлых капиталистов
S>он состоит из 5 пунктов, которые должны проходиться жертвой девушкой все сразу S>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>2) не курит S>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>4) не имела половых контактов S>5) не ругается матом, либо способна отучится
Моя бывшая жена только по четвёртому пункту прошла... И то случайно, так как у меня не было никаких пунктов.
S>>он состоит из 5 пунктов, которые должны проходиться жертвой девушкой все сразу S>>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>>2) не курит S>>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>>4) не имела половых контактов S>>5) не ругается матом, либо способна отучится
M>Моя бывшая жена только по четвёртому пункту прошла... И то случайно, так как у меня не было никаких пунктов.
не злорадствую, но потому и бывшая...
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
K>>Поскольку ты коммунист,
TMU>Он не коммунист.
K>>А болезни, ну что болезни? Нынешние болезни за 20 уколов лечатся.
TMU>Чей-то много. Сифилис лечится тремя уколами, а СПИД не лечится вовсе
Про сифилис — все равно что сказать что туберкулез тремя уколами лечится. Какой-то штамм лечится, а какой-то и не очень. Попадется резистентный к антибиотикам и привет.
Плюс у сифилиса как раз долгое и нудное лечение, вроде как. Тремя уколами не обойдешься, потом надо будет еще долго проверяться на случай рецидивов.
S>1) невеста никогда не употребляла наркотики S>2) не курит S>3) не больня тяжелыми хроническими болезнями S>4) не имела половых контактов S>5) не ругается матом, либо способна отучится
Под все твои требования (и многие другие) идеально подходит резиновая женщина.
помоему автору стоит полумать над тем что бы
переспать скажем с 15 девушками по взимной симпатии (те без материальных поошерений)
переписать список требований
UPV>Купил как-то новый русский резиновую куклу для секса. Друзья
UPV>интересуются:
UPV>- Ну как?
UPV>- Как? Да как настоящая! Даже сифилис подхватил...
Это про моряков был анекдот, которые брали в дальнее плавание резиновую бабу.
M>>Моя бывшая жена только по четвёртому пункту прошла... И то случайно, так как у меня не было никаких пунктов.
S>не злорадствую, но потому и бывшая...
"Самое печальное зрелище, это когда глупый человек считает себя очень хитрым"
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
M>>>Моя бывшая жена только по четвёртому пункту прошла... И то случайно, так как у меня не было никаких пунктов.
S>>не злорадствую, но потому и бывшая...
M>
M>"Самое печальное зрелище, это когда глупый человек считает себя очень хитрым"
M>Вот это было про неё.
ох много печали бабы потенциально приносят, это я уже понял основательно...
S>>>>>интеллектуальное развитие _>>>>и каких высот ты достиг? S>>>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки S>>А что насчет бран расскажешь?
S>бран?
Да, бран.
S>>>он состоит из 5 пунктов, которые должны проходиться жертвой девушкой все сразу S>>>1) невеста никогда не употребляла наркотики
Этот пункт выкидывайте, так как нет таких, кто не курит, но употребляет наркоту
S>>>2) не курит
Не спрашивайте напрямую, лучше попросите сигаретку.
Женщины очень легко обманывают мужчина, вы даже не почувствуете ложь. Но в просьбе дать закурить вряд ли откажут.
S>>>3) не больна тяжелыми хроническими болезнями
Длительная прогулка вам попможет отделить мух от котлет.
S>>>4) не имела половых контактов U>>А с тобой тоже не будет иметь до свадьбы? А как же тест-драйв?
Тут тоже все просто — если не соглашается — используйте для брака,
если соглашается — для секса.
S>да, не будет S>тест драйва тоже не будет
Есть хороший тест вместо секса — банальные медленные танцы. Этого достаточно, чтобы оценить сексуальность женщины в постели.
Хотя лучше таки тест-драйв до рождения здорового ребенка. А то ведь может и дауна родить.
S>>>5) не ругается матом, либо способна отучится
Не отучится. Взрослый человек не способен измениться в этом отношении.
S>>>>>>интеллектуальное развитие _>>>>>и каких высот ты достиг? S>>>>я понимаю почти всё, что говорит Кургинян. И даже иногда замечаю у него ошибки S>>>А что насчет бран расскажешь? S>>бран? S>Да, бран.
а Кургинян говорил что-то про бран?
я честно говоря не знаю что это, и от него кажется не слышал
Здравствуйте, Kernighan, Вы писали:
S>>так и в стратегическом: испорченная мораль проявится непредсказуемым способом в самый поддых
K>Поскольку ты коммунист, ты бы её лучше на отношение к советской власти проверил. K>А болезни, ну что болезни? Нынешние болезни за 20 уколов лечатся.
Ну-ну. Эрозия шейки матки или генитальный герпес...
ЗБ>Про сифилис — все равно что сказать что туберкулез тремя уколами лечится. Какой-то штамм лечится, а какой-то и не очень. Попадется резистентный к антибиотикам и привет.
ЗБ>Плюс у сифилиса как раз долгое и нудное лечение, вроде как. Тремя уколами не обойдешься, потом надо будет еще долго проверяться на случай рецидивов.
S>походу дела, получается 17-20, может до 22-23 S>(остальные мне визуально кажутся тётошными, свиноматошными, коровушками, неприятными, упустившими возможность пройти спецподготовку по моей программе)
Товарищ — а зачем тебе здоровая девушка, ты же детей не хочешь. Возьми себе больную, а здоровую оставь нормальным людям.