Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Сегодня пятница, зарплата, солнце в окно светит, девушка вечером приезжает, а работать почему-то совсем не хочется!
K>Субж.
K>Сегодня пятница, зарплата, солнце в окно светит, девушка вечером приезжает, а работать почему-то совсем не хочется!
K>Субж.
действительно странновато
Сегодня пятница, зарплату не выдают, солнце сегодня совсем не всетит, девушка вечером приезжает,... работать почему-то работаю как обычно
действительно.. бывают же среди долгоживущий объектов отличные set of events
K>Субж.
И не говори, почти та же фигня у меня. Настроение — замечательное. Креатив так и прет, но почему-то не по рабочим вопросам. Хотя я к своей работе отношусь нормально, и ненависти не испытываю, даже интерес есть. Но сегодня — за какую работу не возьмусь, в ступор все впадает очень быстро. Зато мысли в голове носятся творческие 8)
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>(c) мне неизвестен... пришло сегодня почтой. _J_>может и баян
_J_>Злыми буднями время катится _J_>И пускай мне удача не прет, _J_>ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА _J_>И никто ее не отберет.
_J_>Телевизор мне врет старательно, _J_>Лишь один календарь не соврет: _J_>БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО _J_>И никто ее не отберет.
_J_>Наколю я огурчик на вилочку _J_>И на стол, словно на пьедестал, _J_>Я как статую ставлю бутылочку _J_>Замечательной фирмы "Кристалл".
_J_>И пускай мне твердят, что я пьяница, _J_>И пускай несут прочий вздор _J_>ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА _J_>Всем начальникам наперекор.
_J_>На чужой беде руки греете, _J_>Аппетит мне ваш не унять... _J_>Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, _J_>ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
_J_>ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ: _J_>На чужих плечах въедем в рай! _J_>Пусть работают ВАШИ задницы... _J_>Мы придумаем такой календарь, _J_>Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ!
_J_>Злыми буднями время катится _J_>И удача опять вам не прет, _J_>Растворилась во времени ПЯТНИЦА, _J_>И СУББОТА туда же уйдет...
_J_>Вы накОлите огурчик на вилочку, _J_>За стопариком скушав соление... _J_>Пока будете кушать бутылочку, _J_>Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ
K>Субж.
Дождь. Солнца не предвидится в течение недели минимум. Девушки нет. Зарплату неизвестно дадут ли. В понедельник платить по счетам. Суботта — тоже рабочий день.
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:
ЗХ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Особенно странно, т.к. приезжает девушка к Kaifa вроде тоже женского рода.
ЗХ>Читайте классику, сэр! Хотя бы Булгакова.... ЗХ>Был такой первосвященник, глава Малого Синедриона. ЗХ>Известен тем, что судил Христа.
Почитайте хотя бы форум сэр !
Была тут такая девушка по имени Kaifa .
Чем не женское имя ?
Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
Re[4]: Странно
От:
Аноним
Дата:
01.03.04 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:
ЗХ>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Особенно странно, т.к. приезжает девушка к Kaifa вроде тоже женского рода.
ЗХ>>Читайте классику, сэр! Хотя бы Булгакова.... ЗХ>>Был такой первосвященник, глава Малого Синедриона. ЗХ>>Известен тем, что судил Христа.
А>Почитайте хотя бы форум сэр ! А>Была тут такая девушка по имени Kaifa . А>Чем не женское имя ? А>Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
Ну ваще-то Каифой первосвященника не Булгаков назвал, а Каифовы папа с мамой
А>Чем не женское имя ? А>Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
ну, учитывая, что первосвященник Каифа (Каиафа, Кайяфа) все же не придуман Булгаковым, а напротив — реальное историческое лицо, у меня есть некоторые основания предполагать, что имя его — ничем даже не женское, даже и несмотря на то, что оканчивается на "а".
А>>> Особенно странно, т.к. приезжает девушка к Kaifa вроде тоже женского А>>> рода.
ЗХ>> Читайте классику, сэр! Хотя бы Булгакова.... ЗХ>> Был такой первосвященник, глава Малого Синедриона. ЗХ>> Известен тем, что судил Христа.
> Почитайте хотя бы форум сэр ! > Была тут такая девушка по имени Kaifa .
Тоже мне аргумент Судить о поле участника форума по его нику, это знаете ли черевато боком
> Чем не женское имя ?
Да вобщем то ничем оно не женское. Вы знаете хоть одну женщину с таким именем?
Ники не предлагать!
> Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
Почитайте Новый Завет сначала а потом и Мастера можно Все вопросы насчет мужика-Маши отпадут сами собой.
А>Почитайте хотя бы форум сэр ! А>Была тут такая девушка по имени Kaifa . А>Чем не женское имя ? А>Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
Эх-х-х. ник менять придестя... А то ведь запишут в верблюды...
Здравствуйте, maikLa, Вы писали:
L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Почитайте хотя бы форум сэр ! А>>Была тут такая девушка по имени Kaifa . А>>Чем не женское имя ? А>>Если булгаков мужика Машей назовет, то чего теперь все Маши — пацаны ?
L>Эх-х-х. ник менять придестя... А то ведь запишут в верблюды...
Конечно поменяй, или тебе приятно когда твое имя имеет женский оттенок ?
Мож пора rsdn переименовать в psdn ?.