Здравствуйте, PM, Вы писали:
PM>Типичный женский мозг состоит из следующих основных узлов и блоков:
PM>1. Репитер "Хватит секса". У некоторых работает наоборот в виду выхода из строя инвертора...
хватит эт ладно, есть такое как "нехочу"
PM>2. Устройство запоминания телесериалов.
они помнят во сколько начало, да и пару тройку предыдущих серий, на больше имхо не хватает) либо судорожно начинают вспоминать)
PM>3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
плохо развитая пространственная ориентация в силу физиологии)
PM>4. Рубильник "Хочу брюлики". Практически любой мужчина готов покорежить его отверткой..
не покорежить, а разорвать в клочья)
PM>5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда" с аддитивной обработкой данных
призываю народ отвечать на такое: БАЯН! =)
PM>6. Генератор головной боли.
а делать нечего как себе и нам мозги канифолить, рекомендация в этом случае: пойди займись полезным)
PM>7. Зона контроля "Только не залет".
а может быть и наоборот: залечу, и никуда ты "любимый" не денешся
PM>8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
а не волнует остальное)
PM>9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!")
можно попросить показать, желательно в душе
PM>10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
дык что она с пьяным то делать будет =) поболтать то не получится)
PM>11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
а цветовая гамма где?
PM>12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11
жестоко на карман)
PM>13. Автоответчик "Ты меня не любишь"
см п.4
Здравствуйте, PM, Вы писали:
PM>Типичный женский мозг состоит из следующих основных узлов и блоков:
...
и за что же вы (мужики) нас так "любите"
Глупо не рассчитывать на взаимность.
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, MaryCat, Вы писали:
MC>>... MC>>и за что же вы (мужики) нас так "любите" MC>>Глупо не рассчитывать на взаимность. MC>>
G>Типичная женская логика — то что написал один мужчина считать общим мужским мнением
Типичная мужская логика — стремиться найти женский стандарт (логику, мозг...)
MC>>Типичная мужская логика — стремиться найти женский стандарт (логику, мозг...)
G>А чего стремиться когда логика налицо? Даже в ответе, который мне сразу приписывает стремление к нахождению какого-то мозга
вот я и говорю "любите" и "стремитесь".
круг дискуссии замкнулся
и смеете рассуждать о женской логике и мозге...
а то с испокон веков жуете эту тему жуете, а толку...?
начните с поисков своего мозга, а потом попытайтесь им думать в продуктивном направлении
MC>>начните с поисков своего мозга, а потом попытайтесь им думать в продуктивном направлении
G>Зачем мне искать свой мозг ? И вообще, я где-то говорил что женская логика — это плохо? Я вот завидую...
угу, есть чему завидовать, а именно увеличенному количеству соеденяющих нервных волокон между правым и левым полушарием что дает возможность вести паралельно несколько задач чего лишен мужской мозг в большинстве случаев. простой пример: женщина спокойно может болтать по телефону, смотреть какой нить сериал и одновременно готовить.
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>угу, есть чему завидовать, а именно увеличенному количеству соеденяющих нервных волокон между правым и левым полушарием что дает возможность вести паралельно несколько задач чего лишен мужской мозг в большинстве случаев. простой пример: женщина спокойно может болтать по телефону, смотреть какой нить сериал и одновременно готовить.
В результате она не помнит с кем и о чем говорила, что шло по телеку и муж кривится от того, что она приготовила
Здравствуйте, Oxy, Вы писали:
Oxy>Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>>угу, есть чему завидовать, а именно увеличенному количеству соеденяющих нервных волокон между правым и левым полушарием что дает возможность вести паралельно несколько задач чего лишен мужской мозг в большинстве случаев. простой пример: женщина спокойно может болтать по телефону, смотреть какой нить сериал и одновременно готовить.
Oxy>В результате она не помнит с кем и о чем говорила, что шло по телеку и муж кривится от того, что она приготовила
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>угу, есть чему завидовать, а именно увеличенному количеству соеденяющих нервных волокон между правым и левым полушарием что дает возможность вести паралельно несколько задач чего лишен мужской мозг в большинстве случаев. простой пример: женщина спокойно может болтать по телефону, смотреть какой нить сериал и одновременно готовить.
Знаешь, надпись такая была на дорожном знаке во франции:
"Водитель! Помни, если ты одной рукой ведешь машину, а другой ласкаешь сидящую рядом женщину, и то и другое ты делаешь ПЛОХО!
Здравствуйте, Oxy, Вы писали:
Oxy>Здравствуйте, MaryCat, Вы писали:
MC>>Типичная мужская логика — стремиться найти женский стандарт (логику, мозг...)
Oxy>Для чего искать? Он уже найден давно
G>Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:
_>>угу, есть чему завидовать, а именно увеличенному количеству соеденяющих нервных волокон между правым и левым полушарием что дает возможность вести паралельно несколько задач чего лишен мужской мозг в большинстве случаев. простой пример: женщина спокойно может болтать по телефону, смотреть какой нить сериал и одновременно готовить.
G>Знаешь, надпись такая была на дорожном знаке во франции:
G>"Водитель! Помни, если ты одной рукой ведешь машину, а другой ласкаешь сидящую рядом женщину, и то и другое ты делаешь ПЛОХО!
это, конечно, прикол, но не делать этого гораздо хужее
Здравствуйте, MaryCat, Вы писали:
G>>"Водитель! Помни, если ты одной рукой ведешь машину, а другой ласкаешь сидящую рядом женщину, и то и другое ты делаешь ПЛОХО!
MC>это, конечно, прикол, но не делать этого гораздо хужее
Да, не водить машину тяжело в наши дни
И начальник заставы поймет меня, и беспечный рыбак простит