Брейвик зажигает
От: justinian Мухосранск  
Дата: 14.02.14 16:03
Оценка: :))) :)
Забавно у них там бывает: здесь.

В частности, Брейвик потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.
Re: Брейвик зажигает
От: dalmal  
Дата: 14.02.14 16:29
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>В частности, Брейвик потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.

Слабак какой-то. Пусть отправят его в командировку на Колыму, посмотрит хоть как коллеги живут.
От: 16bit  
Дата: 14.02.14 16:47
Оценка: :)

J>Забавно у них там бывает: здесь.

J>В частности, Брейвик потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.

GTA5?
Re[2]: Брейвик зажигает
От: Grizzli  
Дата: 14.02.14 22:14
Оценка:
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Слабак какой-то.

Там все слабаки, вся нация-государство. поэтому он — требует плейстейшен новый, а ему — его купят.
Re[3]: Брейвик зажигает
От: qqqqq  
Дата: 14.02.14 22:41
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>Слабак какой-то.
G>Там все слабаки, вся нация-государство. поэтому он — требует плейстейшен новый, а ему — его купят.
Врядли, там сильные люди, ему назло хбокс новый дадут
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 15.02.14 18:36
Оценка:

максимальное наказание, предусмотренное норвежским законодательством: 21 год тюрьмы

~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
От: Nikе Россия  
Дата: 15.02.14 21:15
Оценка: +2
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>

C>максимальное наказание, предусмотренное норвежским законодательством: 21 год тюрьмы

C>

1. Там срок это формальность, они будут держать человека в тюрьме пока не решат, что он исправился. В случае Брейвика — это скорее всего пожизненно.
2. Тюрьма — не наказание.
Нужно разобрать угил.
От: Neco  
Дата: 16.02.14 08:56
Оценка: :))) :))) :))) :)

вот она изоляция от общества. он не в курсе, что уже четвёрка вышла.
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.02.14 12:20
Оценка: 1 (1) +5 -2

Не зажигает, а троллит. Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.
От: RiNSpy  
Дата: 16.02.14 13:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Не зажигает, а троллит. Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.

Тюрьма, как школа для криминала, вам нравится больше?
От: dalmal  
Дата: 16.02.14 13:17
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Там все слабаки, вся нация-государство. поэтому он — требует плейстейшен новый, а ему — его купят.

Не то что раньше
От: ononim  
Дата: 16.02.14 13:56
Оценка: +3 -3
П>>Не зажигает, а троллит. Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.
RNS>Тюрьма, как школа для криминала, вам нравится больше?
Вобще-то цель тюремного заключения не столько воспитание конкретного персонажа, сколько наглядный пример другим потенциальным персонажам что будет если так поступать.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Дата: 17.02.14 05:54
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

П>>Не зажигает, а троллит. Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.

RNS>Тюрьма, как школа для криминала, вам нравится больше?
Нет, конечно, их вариант мне нравится гораздо больше. На старости, если тут будет всё плохо и пенсия маленькая, то поеду к ним в тюрьму сидеть. С приставкой, спортзалом и пятиразовым питанием.
Кстати, Брейвика никогда не выпустят, так что в плане общественной безопасности совершенно пофиг, будет для него тюрьма школой криминала или санаторием.
От: koenjihyakkei Россия  
Дата: 17.02.14 08:29
Оценка: +2

П>Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.

А между тем это идиотское общество воспитывает спортсменов, которые уделывают наших правильных православных, при том что население в тридцать раз меньше. Казалось бы — педофилия, гомики, разврат и т.д.(что там по телевизору показывают), а глядишь: и в спорте хороши, и уровень жизни лучше и продолжительность жизни больше, не кажется странным? Может не у них с обществом что-то не так?
Дата: 17.02.14 09:40
Оценка: :)
Здравствуйте, koenjihyakkei, Вы писали:

П>>Даже из тюрьмы показывает идиотизм того общества, которое у них построили.

K>А между тем это идиотское общество воспитывает спортсменов, которые уделывают наших правильных православных, при том что население в тридцать раз меньше.
Развитый шоу-бизнес если и характеризует общество, то скорее в отрицательном смысле.

K>Казалось бы — педофилия, гомики, разврат и т.д.(что там по телевизору показывают), а глядишь: и в спорте хороши, и уровень жизни лучше и продолжительность жизни больше, не кажется странным? Может не у них с обществом что-то не так?

А причём тут общество? Бабла у них больше, оно и рулит.
Re[4]: Брейвик зажигает
От: koenjihyakkei Россия  
Дата: 17.02.14 09:48
Оценка:

П>Развитый шоу-бизнес если и характеризует общество, то скорее в отрицательном смысле.

При чем тут шоу-бизнес?

П>А причём тут общество? Бабла у них больше, оно и рулит.

А бабло, по-твоему, откуда берется? Не общество ли его зарабатывает? Да и бабла в России гораздо больше, видел табличку с гонорарами за медали на олимпиаде — нашим за бронзу дают больше чем любой другой стране за золото.
От: Iʹm OK  
Дата: 17.02.14 09:52
Оценка:

Не грешно ли жаловаться на нехватку бабла тем, кто выкидывает олимпиарды денег просто на развлечение для быдла? Зачем вы гневите нашего Б-га?
Re[5]: Брейвик зажигает
Дата: 17.02.14 09:55

П>>Развитый шоу-бизнес если и характеризует общество, то скорее в отрицательном смысле.

K>При чем тут шоу-бизнес?
А что такое спорт высоких достижений? Раздел шоу-бизнеса.

П>>А причём тут общество? Бабла у них больше, оно и рулит.

K>А бабло, по-твоему, откуда берется? Не общество ли его зарабатывает?
Общество — оно в каждый момент времени разное. А богатство страны — величина интегральная, за века накопленная. И сейчас они вполне возможно проедают накопленное предыдущими поколениями.

K>Да и бабла в России гораздо больше, видел табличку с гонорарами за медали на олимпиаде — нашим за бронзу дают больше чем любой другой стране за золото.

Ага, именно призовые за олимпиаду главный показатель.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 17.02.14 10:14
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Не грешно ли жаловаться на нехватку бабла тем, кто выкидывает олимпиарды денег просто на развлечение для быдла? Зачем вы гневите нашего Б-га?

Небыдло детектед.
Дата: 17.02.14 10:38
Оценка:

П>>А причём тут общество? Бабла у них больше, оно и рулит.

IO>Не грешно ли жаловаться на нехватку бабла тем, кто выкидывает олимпиарды денег просто на развлечение для быдла?
Тем, кто так делает, наверное грешно. У нас-то такого нет, мы потихоньку инфраструктуру в стране отстраиваем. У Норвегии такой потребности нет, они уже давным-давно всё отстроили, могут теперь на содержание Брейвиков в тепличных условиях тратить.

IO>Зачем вы гневите нашего Б-га?

Он не ваш, он общий.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 17.02.14 10:45
Оценка: +3

K>А между тем это идиотское общество воспитывает спортсменов, которые уделывают наших правильных православных, при том что население в тридцать раз меньше. Казалось бы — педофилия, гомики, разврат и т.д.(что там по телевизору показывают), а глядишь: и в спорте хороши, и уровень жизни лучше и продолжительность жизни больше, не кажется странным? Может не у них с обществом что-то не так?

Они добывают нефти в 7 (!) раз больше чем в России (на человека).
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 17.02.14 10:53
Оценка:

IO>Не грешно ли жаловаться на нехватку бабла тем, кто выкидывает олимпиарды денег просто на развлечение для быдла? Зачем вы гневите нашего Б-га?

Вашего, это которого? Скрытое написание практикуется в иудаизме вроде

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 17.02.14 10:54
Оценка:

Вспоминается отсидка Варг Викернеса в норвежской тюрьме.
Его посадили так же на 21 год, за убийство и другие преступления.

Во время отсидки его отпустили в отпуск(!):

В октябре 2003 года Викернес, отбывавший срок в тюрьме облегчённого режима, был на неделю отпущен на свободу, однако в установленный срок не вернулся в тюрьму. Он угнал машину, но в тот же день был задержан полицией. Викернес имел при себе незаряженную автоматическую винтовку AG3, несколько ножей, противогаз, камуфляжное обмундирование и спутниковую систему навигации[30][31]. В результате к сроку заключения было добавлено 13 месяцев.

Несмотря на это в 2009 он вышел из тюрьмы досрочно(!). Отсидел в итоге около 15 лет.
Дата: 17.02.14 10:59
Оценка:

П>Нет, конечно, их вариант мне нравится гораздо больше. На старости, если тут будет всё плохо и пенсия маленькая, то поеду к ним в тюрьму сидеть.

Тебя депортируют Ты думаешь мало таких энтузиастов?
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

П>>Нет, конечно, их вариант мне нравится гораздо больше. На старости, если тут будет всё плохо и пенсия маленькая, то поеду к ним в тюрьму сидеть.

N>Тебя депортируют Ты думаешь мало таких энтузиастов?
Даже если завалить у них кого-нибудь? Не верю, не депортируют таких.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 17.02.14 11:03
Оценка: :))
Надо ему выдать PS3
И рекламные материалы по PS4
Make flame.politics Great Again!
Дата: 17.02.14 11:04

Дело в не бабле, а в том, что у них очень развита мелочность, крохоборство и любовь к порядку.
Чтобы жить как они — тебе нужно не зарабатывать много (зарабатывают они мало), а идти вечером цветочки сажать, на улице или плитку перед домом класть с допуском в милиметр. И не соваться дальше своей деревни или улицы.
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 11:04
Оценка:

K>А между тем это идиотское общество воспитывает спортсменов, которые уделывают наших правильных православных, при том что население в тридцать раз меньше.

Им можно допинг принимать.

K>Казалось бы — педофилия, гомики, разврат и т.д.(что там по телевизору показывают), а глядишь: и в спорте хороши, и уровень жизни лучше

Не надо про уровень жизни.

K>и продолжительность жизни больше

Бухай меньше, не кури и у тебя продолжительность будет лучше, чем у них.
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Они добывают нефти в 7 (!) раз больше чем в России (на человека).

Они почти всю прибыль от нефти отдают американцам Бюджет формируется из огромных налогов на всё подряд. Без нефти они бы жили конечно беднее, но уровень жизни всё равно бы был очень высокий.
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 11:09
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Несмотря на это в 2009 он вышел из тюрьмы досрочно(!). Отсидел в итоге около 15 лет.

При этом — в Норвегии крайне незначителен процент рецедивов. Мне их модель нравится больше чем наша, которая вообще откровенно безумна. Правда я думаю, что можно было бы сделать что-то ещё лучше.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Брейвик зажигает
Дата: 17.02.14 11:10
Оценка:

П>>>Нет, конечно, их вариант мне нравится гораздо больше. На старости, если тут будет всё плохо и пенсия маленькая, то поеду к ним в тюрьму сидеть.

N>>Тебя депортируют Ты думаешь мало таких энтузиастов?
П>Даже если завалить у них кого-нибудь? Не верю, не депортируют таких.

Не верь
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 11:12
Оценка:

N>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Несмотря на это в 2009 он вышел из тюрьмы досрочно(!). Отсидел в итоге около 15 лет.

N>При этом — в Норвегии крайне незначителен процент рецедивов. Мне их модель нравится больше чем наша, которая вообще откровенно безумна. Правда я думаю, что можно было бы сделать что-то ещё лучше.

Ну так и страны разные. Я сильно не уверен что у нас или в США такая система будет эффективна.
Дата: 17.02.14 11:58
Оценка:

_AN>Ну так и страны разные. Я сильно не уверен что у нас или в США такая система будет эффективна.

Я думаю, что если не сваливаться в карго-культ, то она будет эффективнее нашей. Наша вообще малоосмысленна.
Нужно разобрать угил.
Дата: 17.02.14 12:17
Оценка:

N>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Ну так и страны разные. Я сильно не уверен что у нас или в США такая система будет эффективна.

N>Я думаю, что если не сваливаться в карго-культ, то она будет эффективнее нашей. Наша вообще малоосмысленна.

Я бы наоборот за американскую систему, более жесткую чем у нас. Но понятно что это все теоретика, представить как оно было бы на самом деле невозможно.

Насчет того, что наша система плохая — я согласен на 100%.
Дата: 18.02.14 03:23
Оценка:

K>А между тем это идиотское общество воспитывает спортсменов, которые уделывают наших правильных православных

Дада, точно.
Вообще-то правильные православные спртсмены уделывают этих идиотов. Видимо наше общество все-таки лучше, по твоим критериям.
Re[7]: Брейвик зажигает
От: dasha19  
Дата: 18.02.14 05:07
Оценка:

N>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>>>Нет, конечно, их вариант мне нравится гораздо больше. На старости, если тут будет всё плохо и пенсия маленькая, то поеду к ним в тюрьму сидеть.

N>>>Тебя депортируют Ты думаешь мало таких энтузиастов?
П>>Даже если завалить у них кого-нибудь? Не верю, не депортируют таких.

N>Не верь

и отправят сидеть в российской тюрьме? Да ну нафиг, мы так не договаривались
От: Димчанский Литва http://dimchansky.github.io/
Дата: 18.02.14 16:51
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>Вобще-то цель тюремного заключения не столько воспитание конкретного персонажа, сколько наглядный пример другим потенциальным персонажам что будет если так поступать.

Если будешь убивать других людей, то до конца своих дней будешь играть в Playstation 2. Есть о чем волноваться, конечно.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 72>>
Re[6]: Брейвик зажигает
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 24.02.14 04:47
Оценка:

_AN>Я бы наоборот за американскую систему, более жесткую чем у нас. Но понятно что это все теоретика, представить как оно было бы на самом деле невозможно.

_AN>Насчет того, что наша система плохая — я согласен на 100%.

Я как-то читал местную (канадскую) прессу, и там была статья об акции протеста против покупки в тюрьмы новых 50" теликов. Заинтересовавшись темой, я полазил по интернетам и почитал, как люди живут в местных тюрьмах. Оказалось, что многие жители на свободе позавидовали бы этим условиям. Но при этом я что-то не наблюдаю тут очереди желающих попасть в тюрьмы. Оказалось, что суть наказания не в сидении в тюрьме, а в лишении свободы. Свобода здесь ценится выше бытовых условий. Я надеюсь, что со временем и российские тюрьмы перестанут навсегда ломать судьбы людей, раз оступившихся или вовсе оказавшихся там случайно, а общество поймёт, что свобода есть самая высокая ценность, которая только есть у человека...
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.