Сегодня ночью был сильный снегопад, и, как следствие, аццкие пробки утром. Наблюдал картину — пять полицейских толкают школьный автобус на перекрёстке, вокруг толпа водил снимает процесс на мобилы Я снимать не рискнул, ибо про штраф в 155$ за пользование мобилой за рулём я не забыл.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
S>водил снимает процесс на мобилы Я снимать не рискнул, ибо про штраф в 155$ за пользование мобилой за рулём я не забыл.
S>а в США почему то разрешенно использовать мобилы за рулем
не везде здесь ("Currently, 41 states, D.C., Puerto Rico, Guam and the U.S. Virgin Islands ban text messaging for all drivers.")
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
S>>а в США почему то разрешенно использовать мобилы за рулем Q>не везде здесь ("Currently, 41 states, D.C., Puerto Rico, Guam and the U.S. Virgin Islands ban text messaging for all drivers.")
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
K>Сегодня ночью был сильный снегопад, и, как следствие, аццкие пробки утром. Наблюдал картину — пять полицейских толкают школьный автобус на перекрёстке, вокруг толпа водил снимает процесс на мобилы Я снимать не рискнул, ибо про штраф в 155$ за пользование мобилой за рулём я не забыл.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>А я бы помог толкать
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Куда ты с русскими традициями в цивилизованное общество!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.