Здравствуйте, maximka_z, Вы писали:
_>Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>>Армии нескольких государств сожгут город Пермь ядерным оружием!
T>>полный текст здесь
_>Как говорил Пендальф Агроному: "И че вся эта ахинея означает?"
да не чего не озночает.
просто есть такой чел, бльной на голову.
знал его лично. я учился на мехмате, он на физфаке, потом перевлся на мехмат на заочное.
очень странный товарищ. даже когда молчит.
T>да не чего не озночает. T>просто есть такой чел, бльной на голову. T>знал его лично. я учился на мехмате, он на физфаке, потом перевлся на мехмат на заочное. T>очень странный товарищ. даже когда молчит.
Согласен, явно больной человек. Лечить таких бесполезно, проще (и лучше) — не обращать на них внимание. И они сами затихнут.
Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
K>Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>>да не чего не озночает. T>>просто есть такой чел, бльной на голову. T>>знал его лично. я учился на мехмате, он на физфаке, потом перевлся на мехмат на заочное. T>>очень странный товарищ. даже когда молчит.
K>Согласен, явно больной человек. Лечить таких бесполезно, проще (и лучше) — не обращать на них внимание. И они сами затихнут.
Так ведь не затихает, даже грозится концом света в отдельно взятом городе.
[] S>Кстати, а серафимы делятся по половому признаку? Насколько я знаю, это высшие сущности в иерархии, выше которых только сам Бог.
Не делятся, но, судя по переводам Библии, подразумевается, что они мужского пола. Кроме того, ангелов, архангелов, серафимов и прочих небесных созданий [...] женского пола не бывает. Вспомни, за что изгнали падших ангелов?..
K>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
K>[] S>>Кстати, а серафимы делятся по половому признаку? Насколько я знаю, это высшие сущности в иерархии, выше которых только сам Бог.
K>Не делятся, но, судя по переводам Библии, подразумевается, что они мужского пола. Кроме того, ангелов, архангелов, серафимов и прочих небесных созданий [...] женского пола не бывает. Вспомни, за что изгнали падших ангелов?..
-------------------- cut start -------------------
From : Anatoly Mashanov 2:5070/10 16 Nov 01 18:28:40
To : marat bayburin 18 Nov 01 03:22:16
Subj : Вот читаю ОШО (Раджнеша)
mb> Сам хpистианский бог, по-видимомy, был гомосек-
mb> сyалистом — тpоица состоит из тpех мyжчин. Как они
mb> выживают втpоем, никто не знает, ведь нет ни одной женщины!
Ошо не учел, что согласно пpавилам ивpитской гpамматики, Святой Дух женского pода. Пpавда, тогда непонятно, каким обpазом Св.Дух мог(ла) совеpшить деяние, пpедусмотpенное Матф.1.18.
-------------------- cut end ---------------------
ЗЫ: как по памяти помню, серафимы существа бесполые
ЗЗЫ: близко не воспринимаем)
S>>Кстати, а серафимы делятся по половому признаку? Насколько я знаю, это высшие сущности в иерархии, выше которых только сам Бог. K>Не делятся, но, судя по переводам Библии, подразумевается, что они мужского пола. Кроме того, ангелов, архангелов, серафимов и прочих небесных созданий [...] женского пола не бывает. Вспомни, за что изгнали падших ангелов?..