У Зелинского два высших образования, он закончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию и Столичный гуманитарный институт.
и он оправдывается:
«Произошла техническая ошибка. У меня в голове была мысль. Чтобы ее не потерять, я писал, не замечая запятых. Распечатал первоначальный вариант, положил на стол. В электронном виде на диске я исправил все ошибки. Но по ошибке сдал диск и черновой вариант. В отделе делопроизводства выставили первоначальный вариант, а не то, что было на диске, — пояснил «Газете.Ru» Ян Зелинский. — Во фракции меня спросили, почему столько ошибок. Я им то же самое ответил. Сейчас на сайте вариант без ошибок»
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
К>Толсто намекаю, что граммарнацизм на форуме осуждён мировым сообществом.
Это не нацизм. Я ж довольно долго живу за рубежом, приходится встречать иностранцев, которые учили русский (да, такие действительно попадаются). И ошибки довольно похожи. Поэтому и интересуюсь.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Иногда приходится спешить не по своей воле
BFE>Это рабская психика. Свободный человек спешит только по своей воле.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Иногда приходится спешить не по своей воле BFE>>Это рабская психика. Свободный человек спешит только по своей воле. A>Ну ты понял, что слил?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
К>Толсто намекаю, что граммарнацизм на форуме осуждён мировым сообществом.
Модераторам конечно виднее, но сдаётся мне, что граммарнацизм всегда полезен, когда не явяется аргументом в споре.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
А>>Ввиду того, что окси имела в виду именно "в виду", джаззер все абсолютно правильно сказал. LL>Он зря обобщил, а так да, в данном случае правильно.
Он не обобщал.
Почитай еще раз внимательно мой пост — в нем, кроме каламбура, содержалась и следующая мысль: Окси хотела употребить именно "в виду". На что Джаззер совершенно верно, не обобщая, заметил, что "в виду" пишется раздельно.
Обобщением его пост был бы, если бы из оксиного поста не было бы понятно, какое именно из двух "в*виду" имелось в виду (опять каламбур, но все ж, надеюсь, щастыпонел).
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
К>Модераторам конечно виднее, но сдаётся мне, что граммарнацизм всегда полезен, когда не явяется аргументом в споре.
Граммарнацизм полезен, когда применяется к самому себе.
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Толсто намекаю, что граммарнацизм на форуме осуждён мировым сообществом. К>Модераторам конечно виднее, но сдаётся мне, что граммарнацизм всегда полезен, когда не явяется аргументом в споре.
Вот и предупреждаю, чтобы не доводить до аргументов в споре