Черчиль молодец!
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 16.10.13 06:30
Оценка: +1 -2 :))) :)))
В статейке про бывшего британского политика
http://www.mignews.com/news/society/world/151013_164057_28838.html

Особенно улыбнуло это:

При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.

"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.

Re: Черчиль молодец!
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 16.10.13 08:18
Оценка: +2
А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?
Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 16.10.13 10:40
Оценка: +1 :))) :)))
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>В статейке про бывшего британского политика

AG>http://www.mignews.com/news/society/world/151013_164057_28838.html

AG>Особенно улыбнуло это:

AG>

AG>При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.

AG>"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.

Ждем-с, когда буржуазная пресса откроет для себя Жириновского.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Re[2]: Черчиль молодец!
От: B0FEE664  
Дата: 16.10.13 11:25
Оценка: :)
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?

«Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных».

EXE>Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?

Черчиль — лауреат Нобелевской премии по литературе.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[3]: Черчиль молодец!
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 16.10.13 13:28
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Черчиль — лауреат Нобелевской премии по литературе.

А Горби с Обамой — лауреаты Нобелевской премии мира.
От: Niemand Австралия  
Дата: 16.10.13 13:29
Оценка:

AG>

AG>При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.

AG>"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.

хотя цитаты Черчиля я лично люблю и использую, но это далеко не самое остноумное оскорбление. Вот взять например свежачек от некоего новосибирского чиновника:

умеете, могете же!
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[4]: Черчиль молодец!
От: B0FEE664  
Дата: 16.10.13 15:07
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

BFE>>Черчиль — лауреат Нобелевской премии по литературе.

D>А Горби с Обамой — лауреаты Нобелевской премии мира.

По этому поводу есть анекдот месяца:

Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просили присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.

И да, Обама с Горби уже вошли в анналы истории. Впрочем, у Барака есть ещё возможность догнать и перегнать Михайла.
И каждый день — без права на ошибку...
От: astranom  
Дата: 16.10.13 15:29
Оценка: 1 (1) +5 :))) :))) :))) :)
AG>

Какой-то странный вкус у составителей — оскорбления грубоватые и пошловатые. Есть у того же Черчиля образцы и получше

Леди Нэнси Астор Уинстону Черчиллю:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам яд в кофе.
Уинстон Черчилль:
-Если бы вы были моей женой, я бы этот кофе выпил.

От: DreamMaker  
Дата: 17.10.13 07:32
Оценка: +1

EXE>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?

у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете.
и он не пьянчужка.

EXE>Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?

и юмор у него отменный и известен он не только им, вам переживать не о чем.
In P=NP we trust.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 17.10.13 07:40
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

EXE>>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?

DM>у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете.
DM>и он не пьянчужка.
он курилка
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 17.10.13 07:41
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете.

DM>и он не пьянчужка.
DM>и юмор у него отменный и известен он не только им, вам переживать не о чем.

Не мешайте нам, товарищ англофил, переписывать историю.
Re[5]: Черчиль молодец!
От: Кодт Россия  
Дата: 17.10.13 13:23
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>И да, Обама с Горби уже вошли в анналы истории. Впрочем, у Барака есть ещё возможность догнать и перегнать Михайла.

Разрушить Мексиканскую Стену?
По крайней мере, дос латинос скажут ему грасиас.
И соотечественники не простят.
Перекуём баги на фичи!
От: ddaa Россия  
Дата: 18.10.13 07:56
Оценка: 3 (2)

Держи ссылку: http://ab-pokoj.livejournal.com/77532.html

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.