При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.
"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.
А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?
Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?
AG>При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.
AG>"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.
Ждем-с, когда буржуазная пресса откроет для себя Жириновского.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?
«Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных».
EXE>Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?
Черчиль — лауреат Нобелевской премии по литературе.
AG>При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете.
AG>"Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", — заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.
хотя цитаты Черчиля я лично люблю и использую, но это далеко не самое остноумное оскорбление. Вот взять например свежачек от некоего новосибирского чиновника:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
BFE>>Черчиль — лауреат Нобелевской премии по литературе. D>А Горби с Обамой — лауреаты Нобелевской премии мира.
По этому поводу есть анекдот месяца:
Нобелевский комитет попал в весьма щекотливое положение: его просили присудить премию мира Путину за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.
И да, Обама с Горби уже вошли в анналы истории. Впрочем, у Барака есть ещё возможность догнать и перегнать Михайла.
Какой-то странный вкус у составителей — оскорбления грубоватые и пошловатые. Есть у того же Черчиля образцы и получше
Леди Нэнси Астор Уинстону Черчиллю:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам яд в кофе.
Уинстон Черчилль:
-Если бы вы были моей женой, я бы этот кофе выпил.
EXE>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал?
у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете.
и он не пьянчужка.
EXE>Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?
и юмор у него отменный и известен он не только им, вам переживать не о чем.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
EXE>>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал? DM>у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете. DM>и он не пьянчужка.
он курилка
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>у черчилля очень много реально умных изречений, странно что вы о них не знаете. DM>и он не пьянчужка. DM>и юмор у него отменный и известен он не только им, вам переживать не о чем.
Не мешайте нам, товарищ англофил, переписывать историю.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>И да, Обама с Горби уже вошли в анналы истории. Впрочем, у Барака есть ещё возможность догнать и перегнать Михайла.
Разрушить Мексиканскую Стену?
По крайней мере, дос латинос скажут ему грасиас.
И соотечественники не простят.
EXE>А что-то вежливое, актуальное, уровня государственного деятеля этот пьянчужка сказал? EXE>Или он в веках так сказать будет известен только своим скверным умором и чисто британским желанием поднасрать всем партнёром не за свой счёт?