Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>И не будет ни ветра, ни туч. IID>>Только ты и луна в целом мире. IID>>Хочешь, я подарю тебе ключ IID>>22 на 24
Q>В оригинале было 19 на 24. Это лучше ложится на размер стиха.
Только таких ключей не бывает.
IID>А под вечер к тебе я приду. IID>Ты расскажешь мне голосом звонким IID>о подаче на левом ходу, IID>о гидравлике и шестерёнках.
Третья строчка не ложится в размер. Должно быть что-то вроде
А под вечер к тебе я приду.
Ты расскажешь мне голосом звонким
О работе машины на полном ходу,
О гидравлике и шестерёнках.
Здравствуйте, icWasya, Вы писали:
IID>>А под вечер к тебе я приду. IID>>Ты расскажешь мне голосом звонким IID>>о подаче на левом ходу, IID>>о гидравлике и шестерёнках.
W>Третья строчка не ложится в размер. Должно быть что-то вроде
W>А под вечер к тебе я приду. W>Ты расскажешь мне голосом звонким W>О работе машины на полном ходу, W>О гидравлике и шестерёнках.
<>
Слова: Борис Черняков, музыка: Александр Цомук (?), винтаж ещё советских времён, как я понимаю.
Первое упоминание в интернете — 2004 год, на всяких куличках.
Авторский ключ таки 22х24, а 18 или 19 народ додумал, чтоб в ритм лучше ложилось.
дед рассказывал у них в цеху было.
рабочий к валу прислонялся паховой областью во время работы. по приколу ему было как одежду вал прихватывает.
ну в общем вал прихватил так, что намотал перед брюк вместе с кожей члена. наверное непередаваемые ощущения
отвезли рабочего в больницу, вроде все закончилось нормально. с членом в т.ч.
еще комический эпизод был, что кожу с вала в цеху сняли и отвезли в больницу вслед за рабочим, чтобы врачам отдать — может пригодится, пришьют или еще что. врачи тогда поржали хорошо.