Здравствуйте, xednay89, Вы писали:
X>Решил в конце тяжелого рабочего дня послушать музыку. X>Одеваю наушники. X>Жму зеленый треугольник в visual studio. X>Жду...
X>Решил в конце тяжелого рабочего дня послушать музыку. X>Одеваю наушники. X>Жму зеленый треугольник в visual studio. X>Жду...
Ерунда, я както в конце дня по банковской карточке хотел через турникет пройти.
X>Жму зеленый треугольник в visual studio. X>Жду...
давным-давно на заре инета меня круто подвел вебдизайнер и мне пришлось самому срочно все делать... и вот поздно ночью после 14 часового сидения за компом выхожу на свежий воздух, фух, летняя ночь, полнолуние, смотрю на луну и думаю — красивая какая! интересно, фотография или рисованная??
а еще как-то увидел машину с номером 404, первая мысль — машина не найдена? это как?!
X>Решил в конце тяжелого рабочего дня послушать музыку. X>Одеваю наушники. X>Жму зеленый треугольник в visual studio.
Правильные парни до сих пор красный восклицательный знак жмут.
X>Жду...
Здравствуйте, Vaako, Вы писали:
V>Здравствуйте, xednay89, Вы писали:
X>>Решил в конце тяжелого рабочего дня послушать музыку. X>>Одеваю наушники. X>>Жму зеленый треугольник в visual studio. X>>Жду...
V>Ерунда, я както в конце дня по банковской карточке хотел через турникет пройти.
Были бы у вас охранники посообразительнее — давно бы уже соответствующий девайс поставили
Поставь свою музыку на окончание билда в звуковой схеме.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
X>>Решил в конце тяжелого рабочего дня послушать музыку. X>>Одеваю наушники. X>>Жму зеленый треугольник в visual studio. X>>Жду...
V>Ерунда, я както в конце дня по банковской карточке хотел через турникет пройти.
Я в метро периодически вместо билета достаю связку ключей
Заранее предупреждаю — будь осторожен, если ты пользуешься микроволновкой в публичных местах. Рано или поздно ты вместо времени разогрева введёшь пин-код карточки. Эта уязвимость микроволновок широко используется мошенниками.
А я после работы дверь квартиры регулярно пытаюсь открыть брелком от авто...
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>а еще как-то увидел машину с номером 404, первая мысль — машина не найдена? это как?!
Это маскировка от камер-радаров
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.