Здравствуйте, LCR, Вы писали:
LCR>Здравствуйте, unrealalex, Вы писали:
U>>Логическая игрушка Лазер
LCR>Есть игра The Incredible Machine. Рекомендую — просто супер.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, LCR, Вы писали:
LCR>>Здравствуйте, unrealalex, Вы писали:
U>>>Логическая игрушка Лазер
LCR>>Есть игра The Incredible Machine. Рекомендую — просто супер.
R>ты бы хоть линк дал бы www.google.com.ru -> "The Incredible Machine" -> Мне повезет!
Невозможное мы сделаем сегодня — чудо займет немного больше времени. /Аноним/
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, oRover, Вы писали: R>>ну, может не ту игру найду просто с таким же названием S>...А у вас есть другой Quake с таким же названием?
Здравствуйте, Maxis, Вы писали:
M>Игруха кстати довольно старая. А вот интересно, сделали что-нить новое но похожее, чтоб использовались все прелести современных 3д ускорителей
У меня есть какая-то игрушка, где из емкостей вытекают жидкости разных видов, и нужно путем правильного применения разнообразных девайсов, доставить эти жидкости в соответствующие приемники. Игрушка вполне 3D, довольно симпатичная, небольшая.
Здравствуйте, Starlight, Вы писали:
S>Здравствуйте, Maxis, Вы писали:
M>>Игруха кстати довольно старая. А вот интересно, сделали что-нить новое но похожее, чтоб использовались все прелести современных 3д ускорителей
S>У меня есть какая-то игрушка, где из емкостей вытекают жидкости разных видов, и нужно путем правильного применения разнообразных девайсов, доставить эти жидкости в соответствующие приемники. Игрушка вполне 3D, довольно симпатичная, небольшая.
Здравствуйте, Maxis, Вы писали:
M>>>Игруха кстати довольно старая. А вот интересно, сделали что-нить новое но похожее, чтоб использовались все прелести современных 3д ускорителей
S>>У меня есть какая-то игрушка, где из емкостей вытекают жидкости разных видов, и нужно путем правильного применения разнообразных девайсов, доставить эти жидкости в соответствующие приемники. Игрушка вполне 3D, довольно симпатичная, небольшая.
M>А где взять можно? и как называется?
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Классная игрушка, мне тоже на нее недавно ссылку прислали. iT>Застрял на последнем уровне — не могу допереть никак ;(
А как 20-ый уровень запустил? У меня 20-ый не грузится — висит табличка "loading" (пароль к 20-му у меня такой: "sdsl").
Здравствуйте, sergmann, Вы писали: S>А как 20-ый уровень запустил? У меня 20-ый не грузится — висит табличка "loading" (пароль к 20-му у меня такой: "sdsl").
А к 15 пароль не сохранился?