Я тут на веле ехал. собака начала кидаться, хозяева как всегда и жопой не двинули. Брызнул в ее сторону на расстоянии 3-4 метров. оно также сразу замолчала, развернулась и побежала к хозяевам. те конечно сразу оживились, забеспокоились. еле сдержался чтоб и им в не рожу брызнуть.
Y>Я тут на веле ехал. собака начала кидаться, хозяева как всегда и жопой не двинули. Брызнул в ее сторону на расстоянии 3-4 метров. оно также сразу замолчала, развернулась и побежала к хозяевам. те конечно сразу оживились, забеспокоились. еле сдержался чтоб и им в не рожу брызнуть.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
DV>>Смотреть до конца! SC>до конца досмотрел, лопаты не обнаружил
Забавно то, что мужчина, которому баллончиком брызнули в лицо, без мата и ругательств, как ни в чем не бывало, повернулся сел в машину. Такая реакция — несколько неожиданная. В этом и заключается необычность ситуации
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Я тут на веле ехал. собака начала кидаться, хозяева как всегда и жопой не двинули. Брызнул в ее сторону на расстоянии 3-4 метров. оно также сразу замолчала, развернулась и побежала к хозяевам. те конечно сразу оживились, забеспокоились. еле сдержался чтоб и им в не рожу брызнуть.
Я видел точно такую же ситуацию. Собака не маленькая бросалась на нас велосипедистов — хозяева 0 внимания. Когда один из нас побрызгал баллончиком — побежали за нами с палками.
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>>Я тут на веле ехал. собака начала кидаться, хозяева как всегда и жопой не двинули. Брызнул в ее сторону на расстоянии 3-4 метров. оно также сразу замолчала, развернулась и побежала к хозяевам. те конечно сразу оживились, забеспокоились. еле сдержался чтоб и им в не рожу брызнуть.
P>Я видел точно такую же ситуацию. Собака не маленькая бросалась на нас велосипедистов — хозяева 0 внимания. Когда один из нас побрызгал баллончиком — побежали за нами с палками.
И тут надо было брызгать и на них и потом ментов вызывать и оформлять нападение?