Коллега рассказывал. Собеседовали какого-то парня — вроде нормально на все вопросы ответил, потом посмотрели в контакты в его резюме, а там почты нет. И спрашивают "Вы нам свой имэйл скажите, мы напишем прямо тут на распечатанном экземпляре". Чувак долго мялся, потом выдал "Супер Даурен собака мэйл ру".
Здравствуйте, Neco, Вы писали:
N>Коллега рассказывал. Собеседовали какого-то парня — вроде нормально на все вопросы ответил, потом посмотрели в контакты в его резюме, а там почты нет. И спрашивают "Вы нам свой имэйл скажите, мы напишем прямо тут на распечатанном экземпляре". Чувак долго мялся, потом выдал "Супер Даурен собака мэйл ру".
Правда жизни Мое первое древнее-древнее мыло, которое до сих пор существует (куда и валится "спам" от rsdn) по аналогичному шаблону было сделано
Здравствуйте, Neco, Вы писали:
N>Коллега рассказывал. Собеседовали какого-то парня — вроде нормально на все вопросы ответил, потом посмотрели в контакты в его резюме, а там почты нет. И спрашивают "Вы нам свой имэйл скажите, мы напишем прямо тут на распечатанном экземпляре". Чувак долго мялся, потом выдал "Супер Даурен собака мэйл ру".
И что такое супер даурен ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
N>>Коллега рассказывал. Собеседовали какого-то парня — вроде нормально на все вопросы ответил, потом посмотрели в контакты в его резюме, а там почты нет. И спрашивают "Вы нам свой имэйл скажите, мы напишем прямо тут на распечатанном экземпляре". Чувак долго мялся, потом выдал "Супер Даурен собака мэйл ру". SC>И что такое супер даурен ?
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
SC>>И что такое супер даурен ?
B>Казахское имя.
В смысле Даурен — казахское имя, супер — означает что он чем-то от других дауренов отличается в лучшую сторону.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>>Казахское имя. B>В смысле Даурен — казахское имя, супер — означает что он чем-то от других дауренов отличается в лучшую сторону.
Вот, например, супер сволочь — это положительная сволочь или все-таки большая сволочь чем просто сволочь?
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, Neco, Вы писали:
N>>Коллега рассказывал. Собеседовали какого-то парня — вроде нормально на все вопросы ответил, потом посмотрели в контакты в его резюме, а там почты нет. И спрашивают "Вы нам свой имэйл скажите, мы напишем прямо тут на распечатанном экземпляре". Чувак долго мялся, потом выдал "Супер Даурен собака мэйл ру".
CD>Правда жизни Мое первое древнее-древнее мыло, которое до сих пор существует (куда и валится "спам" от rsdn) по аналогичному шаблону было сделано
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>Персональные данные разглашаете без согласия... BFE>Закон ещё не вступил в силу. BFE>
Вообще-то вступил... не вступил другой закон им Железняка что нельзя хранить персональные данные заграницей, а в России даже при приеме на работе работодателю нужно получать письменное разрешение работника на обработку и хранение персональных данных и их не распространение. Так что если вы его не примите на работу и не получите разрешение — он может выкатить вам иск и а так же госорганы формально могут вас оштрафовать...
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>Персональные данные разглашаете без согласия...
ну если докажете, что я чего-то там разглашаю, то я может быть чего-то там и заплачу (или к чему вы там).
вот я ещё вам помогу: dima@mail.ru
ТТ>в России даже при приеме на работе работодателю нужно получать письменное разрешение работника на обработку и хранение персональных данных и их не распространение.
разрешение на нераспространение? а если соискатель не даст такое разрешение?
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>Персональные данные разглашаете без согласия...
С одной стороны как-то не очень этично e-mail другого человека просто так разглашать, но по букве закона, насколько я понимаю, просто e-mail без всего остального — это не персональные данные. Так как не позволяет идентифицировать кого-то. Вот если бы еще фамилию назвали или хотя бы место жительства...