Re: голый мужик в метро SF
От: vl690001x Россия  
Дата: 15.06.13 17:17
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>здесь

N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?

Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали.
А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.
От: Skleroz Россия  
Дата: 15.06.13 15:49
Оценка: :))
Ниче не понимаю. Ноги есть. Жопа есть. Волосы есть. Остальное вроде тоже ничего. Чо бабам не нравится?
Re[2]: голый мужик в метро SF
От: alzt  
Дата: 17.06.13 07:52
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали.

V>А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.

Даже неизвестно, что сильнее останавливает людей — хитрый приём или ютуб.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 20.06.13 13:54
Оценка: 1 (1)
L_L>эх, не случился на ту пору в метро epic beard man! неизвестно, чем бы кончилось, конечно ...

http://www.youtube.com/watch?v=c5N0U5PSi7Y

впрочем, я смотрю, и без него все достаточно просто и сурово закончилось.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
голый мужик в метро SF
От: nen777w  
Дата: 14.06.13 19:47
Оценка: -1
здесь

То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 14.06.13 20:00
Оценка: -1

N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?

Это ж Сан-Франциско...

І мерія Санфранцизька рішилась на радікальні заходи: обязать голих людей носить з собою рушника або якусть полотняну підстилку, шоб стелить, коли вони сідають у громaдських місцях.

http://faina-kaplan.livejournal.com/210032.html
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: vinolty  
Дата: 15.06.13 01:25
Оценка: :)
N>у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?

Ну я не мог, так как в интернете сидел в это время.
От: Submitter  
Дата: 15.06.13 03:43

То — СФ, а это — современная Россия: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J-g9mboYJds
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 15.06.13 19:13

N>здесь

У меня есть бизнес-план. Надо сделать приложение для всяких айфонов, которое напоминает — так, вы снимаете видео, ТАК РАЗВЕРНИ ТЕЛЕФОН НА 90 ГРАДУСОВ, ИДИОТ!!!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: Sni4ok  
Дата: 17.06.13 11:03

вы предлагаете избивать людей только за то, что они голые и не нравятся вам? чем вы лучше нацистов или провославных?
Re[3]: голый мужик в метро SF
От: Yoriсk  
Дата: 17.06.13 13:08
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

DA>Оффтоп.

DA>Нафига писать на украинском, если это наромально не выходит?

Это типа стёб такой... Не знаю как объяснить. Что-то типа "падонковского" языка, "йа креведко" или русского "гарны хлопец", "гарилка".

DA>Свидомитчина какая-то

Странно, что вы там Госдеп не увидили.

"Понимаешь, девочка, иногда палка — это просто палка"(с) Фрейд.

P.S. Перевод нужен?
От: Fantasist  
Дата: 17.06.13 17:11
Оценка: +1

А если он тебе? Мужик явно в неплохой физической форме, а если еще и под чем-то... Хрен его знает.
От: VladFein США  
Дата: 14.06.13 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

N>>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?

HB>Это ж Сан-Франциско...

Что, в Сан Франциско желающих не было?
От: ononim  
Дата: 15.06.13 01:00
Оценка:
N>здесь
А смысл? И таки да, это СФ, там идя рано по утру по тротуарам приходится переступать через спящих под одеялом бомжей и хиппарей, которые неспеша просыпаются чуть позже и бредут в ближайшую закусочную за круассанчиком с кофе.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: dilmah США  
Дата: 15.06.13 01:32
Оценка:
а вы заметили, что она обронила телефон, какая-то другая баба подобрала его, а отдала ли она его обратно или просто сперла??
От: tpascal  
Дата: 15.06.13 04:58
Оценка:

N>здесь

не грузицо
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 15.06.13 05:13
Оценка:

N>--http://www.youtube.com/watch?v=Pse50YZsyck&oref]здесь[/url]

Издалека все смелые
От: dr. Acula Украина  
Дата: 15.06.13 09:51
Оценка:
N>>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?

HB>Это ж Сан-Франциско...

HB>

HB> І мерія Санфранцизька рішилась на радікальні заходи: обязать голих людей носить з собою рушника або якусть полотняну підстилку, шоб стелить, коли вони сідають у громaдських місцях.

Лучше просто в полотенечке обязать ходить в общественных местах
HB>http://faina-kaplan.livejournal.com/210032.html

Оффтоп.
Нафига писать на украинском, если это наромально не выходит?
Свидомитчина какая-то, суржиколюбы.
Дата: 15.06.13 12:21
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>а вы заметили, что она обронила телефон, какая-то другая баба подобрала его, а отдала ли она его обратно или просто сперла??

Отдала похоже, когда девушку впустили обратно через турникет та тётенька побежала за ней, на видео это видно.
От: Skleroz Россия  
Дата: 15.06.13 16:01
Оценка:
N>То что это наркота понятно...
Как Вам это понятно?
https://www.google.com/search?q=16th+bart+street+naked+man
А Люис Кэрол и Тим Бёртон — не наркоманы, они голыми не скачут.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 15.06.13 23:06
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали.

V>А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.

+1
Там же на тубе есть ролик, как другой негр под солями сам в...л белому полицейскому, который попытался его скрутить. Потом скрутили уже 3 накачанных полицейских, с трудом, угостив его 3-мя порциями тазера.
От: G-Host  
Дата: 16.06.13 13:33
Оценка:

на 2:25 же
Дата: 17.06.13 11:45
Оценка:
S>вы предлагаете избивать людей только за то, что они голые и не нравятся вам? чем вы лучше нацистов или провославных?
нет
От: Ops Россия  
Дата: 17.06.13 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

S>То — СФ, а это — современная Россия: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J-g9mboYJds

Ну видишь, какой тихий. А в этих ваших санфранцисках негодяи на людей бросаются.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Abalak США  
Дата: 18.06.13 15:46
Оценка:

Полиции СФ незачет.
От: solocez Канада  
Дата: 18.06.13 15:52
Оценка:

ответ простой.
1) подовляющее большинство — трусы.
2) подавляющее большинство — не уверенны в себе.

P.S.
а ты бы защитился?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 20.06.13 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>вы предлагаете избивать людей только за то, что они голые и не нравятся вам? чем вы лучше нацистов или провославных?

Ты читать научись сначала, учитель-порицатель.
В его высказывании не было призыва кого-то избивать.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 20.06.13 13:52
Оценка:

N>здесь

эх, не случился на ту пору в метро epic beard man! неизвестно, чем бы кончилось, конечно ...
Of course, the code must be complete enough to compile and link.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.