Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>здесь
N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали.
А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали. V>А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.
Даже неизвестно, что сильнее останавливает людей — хитрый приём или ютуб.
N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
Это ж Сан-Франциско...
І мерія Санфранцизька рішилась на радікальні заходи: обязать голих людей носить з собою рушника або якусть полотняну підстилку, шоб стелить, коли вони сідають у громaдських місцях.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
N>здесь N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
У меня есть бизнес-план. Надо сделать приложение для всяких айфонов, которое напоминает — так, вы снимаете видео, ТАК РАЗВЕРНИ ТЕЛЕФОН НА 90 ГРАДУСОВ, ИДИОТ!!!
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:
DA>Оффтоп. DA>Нафига писать на украинском, если это наромально не выходит?
Это типа стёб такой... Не знаю как объяснить. Что-то типа "падонковского" языка, "йа креведко" или русского "гарны хлопец", "гарилка".
DA>Свидомитчина какая-то
Странно, что вы там Госдеп не увидили.
"Понимаешь, девочка, иногда палка — это просто палка"(с) Фрейд.
N>здесь N>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
А смысл? И таки да, это СФ, там идя рано по утру по тротуарам приходится переступать через спящих под одеялом бомжей и хиппарей, которые неспеша просыпаются чуть позже и бредут в ближайшую закусочную за круассанчиком с кофе.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
N>>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
HB>Это ж Сан-Франциско...
HB>
HB> І мерія Санфранцизька рішилась на радікальні заходи: обязать голих людей носить з собою рушника або якусть полотняну підстилку, шоб стелить, коли вони сідають у громaдських місцях.
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>а вы заметили, что она обронила телефон, какая-то другая баба подобрала его, а отдала ли она его обратно или просто сперла??
Отдала похоже, когда девушку впустили обратно через турникет та тётенька побежала за ней, на видео это видно.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
N>>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л?
V>Такому атлету если и в..ть то надо очень серьезный повод. Ну например, когда он на телок начал прыгать, там же народ просто так не смотрел, че-то делали. V>А если просто подойти и в..ть, то он может например загнуть раком и каким-нибудь хитрым приемом по губам провести членом. И все это будет на ютубе. Так что лучше не рисковать, особенно когда видно что особых шансов на победу нет.
+1
Там же на тубе есть ролик, как другой негр под солями сам в...л белому полицейскому, который попытался его скрутить. Потом скрутили уже 3 накачанных полицейских, с трудом, угостив его 3-мя порциями тазера.
N>>То что это наркота понятно, у меня только один вопрос, почему никто не въ...л? S>вы предлагаете избивать людей только за то, что они голые и не нравятся вам? чем вы лучше нацистов или провославных?
нет
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>вы предлагаете избивать людей только за то, что они голые и не нравятся вам? чем вы лучше нацистов или провославных?
Ты читать научись сначала, учитель-порицатель.
В его высказывании не было призыва кого-то избивать.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak