Израильский дед
От: Берсерк СССР  
Дата: 04.06.13 15:03
Оценка: 15 (6) +2 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Израильский дед (иммигрант из СССР) беседует с мароканцем:
http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

P.S. Осторожно дети, в ролике есть нехорошие слова.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re: Израильский дед
От: Sharov Россия  
Дата: 04.06.13 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Огненное видео, благодарю!
Кодом людям нужно помогать!
От: CreatorCray  
Дата: 04.06.13 16:40
Оценка:

Б>Израильский дед (иммигрант из СССР) беседует с мароканцем:

Отличный дед, всё правильно сказал!
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Dym On Россия  
Дата: 05.06.13 06:12
Оценка: :)
Как иврит похож на русский
Счастье — это Glück!
От: system.console  
Дата: 05.06.13 06:19
Оценка:
лажа какая-то
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 05.06.13 06:20
Оценка: 1 (1) +3 -7 :))

Б>http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

Б>P.S. Осторожно дети, в ролике есть нехорошие слова.

Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"
Спасибо за внимание
Re[2]: Ты - мафия
От: Kubera Россия  
Дата: 05.06.13 07:02
Оценка: +2
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"

Эмм... Ты ролик с самого начала смотрел? Марокканец (водитель) начал с того, что назвал дедка (охранника) и всех "русских" мафией. Под русскими он подразумевал выходцев с постсоветского пространства, проживающих в Израиле, тебя в том числе. Против этого возражений нет? Похоже, что нет. Выходит ты — мафия!
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Re[2]: Израильский дед
От: Submitter  
Дата: 05.06.13 07:29
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>лажа какая-то

Марокканец?
Re[3]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 07:35
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:

K>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

K>Эмм... Ты ролик с самого начала смотрел? Марокканец (водитель) начал с того, что назвал дедка (охранника) и всех "русских" мафией. Под русскими он подразумевал выходцев с постсоветского пространства, проживающих в Израиле, тебя в том числе. Против этого возражений нет? Похоже, что нет. Выходит ты — мафия!

Ролик смотрел без звука. Но как бы то ни было, мы не знаем с чего конфликт начался. Обе стороны хороши. А такие типы, как этот дед, запарили, если честно, своим нытьём. Не нравится — вали обратно. Не хочешь валить — учи язык и по терпимее с местными. Кстати, я улыбаюсь в ответ, когда меня причисляют к мафии.
Спасибо за внимание
Re[4]: Ты - мафия
От: Kaifa Россия  
Дата: 05.06.13 07:43
Оценка: +3 :)
D>Ролик смотрел без звука. Но как бы то ни было, мы не знаем с чего конфликт начался. Обе стороны хороши. А такие типы, как этот дед, запарили, если честно, своим нытьём. Не нравится — вали обратно. Не хочешь валить — учи язык и по терпимее с местными. Кстати, я улыбаюсь в ответ, когда меня причисляют к мафии.

если бы ты еще глаза закрыл — еще бы больше сделал выводов о деде
Re[5]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

D>>Ролик смотрел без звука. Но как бы то ни было, мы не знаем с чего конфликт начался. Обе стороны хороши. А такие типы, как этот дед, запарили, если честно, своим нытьём. Не нравится — вали обратно. Не хочешь валить — учи язык и по терпимее с местными. Кстати, я улыбаюсь в ответ, когда меня причисляют к мафии.

K>если бы ты еще глаза закрыл — еще бы больше сделал выводов о деде

Народ, я здесь живу, и уши и глаза открыты, мне не нужно смотреть этот ролик, что понять ситуацию. Дед злой, потому что парится в будке охранника на жаре, в этом кроме него, никто не виноват. Мароканец — злой по жизни. А вообще мы с мароканцами по агрессивности и по нетерпимости — поэтому конфликты. Встретились два агрессивных нытика.
Спасибо за внимание
Re[6]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 08:08
Оценка:

D>Народ, я здесь живу, и уши и глаза открыты, мне не нужно смотреть этот ролик, что понять ситуацию. Дед злой, потому что парится в будке охранника на жаре, в этом кроме него, никто не виноват. Мароканец — злой по жизни. А вообще мы с мароканцами по агрессивности и по нетерпимости — поэтому конфликты. Встретились два агрессивных нытика.

А откуда у мароканца джип-Митсубиши? У вас же большой налог на такие машины.
Re[7]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Народ, я здесь живу, и уши и глаза открыты, мне не нужно смотреть этот ролик, что понять ситуацию. Дед злой, потому что парится в будке охранника на жаре, в этом кроме него, никто не виноват. Мароканец — злой по жизни. А вообще мы с мароканцами по агрессивности и по нетерпимости — поэтому конфликты. Встретились два агрессивных нытика.

S>А откуда у мароканца джип-Митсубиши? У вас же большой налог на такие машины.

Может быть это и есть причина нетерпения неустроенных по жизни охранников к местным? Опять-же такая неустроенность решается просто желанием жить в этой стране, а не ныть как всё плохо. А охранник — самая легкодоступная работа.

Налоги большие на все машины — при желании можно иметь такую, если очень хочется, но только не нежелаюшему жить по принципам и идеологиям страны охраннику.
Спасибо за внимание
Re[8]: Ты - мафия
От: AlexMld Россия  
Дата: 05.06.13 08:40
Оценка:

D>но только не нежелаюшему жить по принципам и идеологиям страны охраннику.

Да посмотри ты уже, наконец, со звуком.
Re[9]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 08:50
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>но только не нежелаюшему жить по принципам и идеологиям страны охраннику.

AM>Да посмотри ты уже, наконец, со звуком.

Посмотрел. Марроканец спокойно пошутил на тему распространённой израильской стигмы. Никто здравомыслящий бы не завёлся. Дед психует. Почему? — Всё потому-же — не устроен и винит в этом всех окружающих и страну, но только не себя. Таких ситуаций навалом.Не нравится — вали, а не хами всем. Блин, реально, такие типы просто надоели.
Спасибо за внимание
От: lastcross  
Дата: 05.06.13 08:58
Оценка: +1

D>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>>Народ, я здесь живу, и уши и глаза открыты, мне не нужно смотреть этот ролик, что понять ситуацию. Дед злой, потому что парится в будке охранника на жаре, в этом кроме него, никто не виноват. Мароканец — злой по жизни. А вообще мы с мароканцами по агрессивности и по нетерпимости — поэтому конфликты. Встретились два агрессивных нытика.

S>>А откуда у мароканца джип-Митсубиши? У вас же большой налог на такие машины.

D>Может быть это и есть причина нетерпения неустроенных по жизни охранников к местным? Опять-же такая неустроенность решается просто желанием жить в этой стране, а не ныть как всё плохо. А охранник — самая легкодоступная работа.

D>Налоги большие на все машины — при желании можно иметь такую, если очень хочется, но только не нежелаюшему жить по принципам и идеологиям страны охраннику.

Из видео не видно, что охранник не хочет жить по "каким-то принципам" (с чего Вы это вообще взяли?). Видно, как охранник ставит на место человека который возомнил, что прав у него больше чем у кого либо другого (в частности по представлению водителя у охранника должно быть меньше прав — по причинам видимо национальным ).

Но я понял, что "счастливый дед" в Израиле — это тот который не ноет, когда ему "собеседник" говорит что он "не полноценный" ибо у него иная национальность, а воспринимает все с улыбкой и благодарностью. Почему же когда нееврей пытается "осчастливить" деда-еврея сие действо приобретает "антисемитский" оттенок ? )
Дата: 05.06.13 09:07
Оценка:

Кстати, я не понял, как марокканец издалека определил, что дед русский?
Дата: 05.06.13 09:07
Оценка:
Здравствуйте, lastcross, Вы писали:

L>Из видео не видно, что охранник не хочет жить по "каким-то принципам" (с чего Вы это вообще взяли?). Видно, как охранник ставит на место человека который возомнил, что прав у него больше чем у кого либо другого (в частности по представлению водителя у охранника должно быть меньше прав — по причинам видимо национальным ).

L>Но я понял, что "счастливый дед" в Израиле — это тот который не ноет, когда ему "собеседник" говорит что он "не полноценный" ибо у него иная национальность, а воспринимает все с улыбкой и благодарностью. Почему же когда нееврей пытается "осчастливить" деда-еврея сие действо приобретает "антисемитский" оттенок ? )

Как я это увидел через призму опыта общения с обеими сторонами:

Подъехал чувак к воротам, ворота закрыты, приближается охранник, скорее всего непоропливо и в форме. ( этого не видно на видео ). Теперь началось:

-Ну ( типа да где ты там?)
когда дед в зоне слышимости:
-Мафия ( спокойно, и даже с уважением к тому как охранник держится на своей должности )
Дальше просто стигма, которая уже давно стала поводом для шуток с обеих сторон:
-Все русские — мафия.

Ну а дальше посыпался поток оскорблений от деда. Он просто вылил на чувака своэ презрение к нему и ко всему его "племени".

Кто неадекват?
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 09:09
Оценка:

S>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

S>Кстати, я не понял, как марокканец издалека определил, что дед русский?

Вопрос опыта. Я тоже издалека определяю этническую принадлежность.
А откуда ясно, что водитель марокканец?
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 09:09
Оценка: 3 (1) +4 -1

D>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"

Какой ты жалкий, честное слово — ролик не смотрел но "бывших россиян" осуждаю. "Таких у нас в Израиле" — давно Израиль твой стал? Может тебе тоже валить — чего понаехал?

Для тех кто в Израильском танке, объясню. Дед и марокканец оба стебутся, скорее всего он там часто проезжает, вот они друг друга от скуки и подкалывают. Обрати внимание, оба улыбаются, злобы никакой (как у тебя) у них нет. Плюс камера стоит в машине марокканца, значит он и выложил в сеть.

Добрее нужно быть к людям мой юный друг, даже если россияне тебя чем то обидели — не стоит нас при каждой возможности поливать дерьмом.
Re[10]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 09:12
Оценка: +1 -2

D>Кто неадекват?

Неадекват тут один, и это ты, уж извини.
Re[11]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 09:14
Оценка:

Б>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Кто неадекват?

Б>Неадекват тут один, и это ты, уж извини.

Немного с корреляцией к тому, что я написал выше этого вопроса, можно обосновать?
Спасибо за внимание
Re[3]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 09:17
Оценка:

Б>Какой ты жалкий, честное слово — ролик не смотрел но "бывших россиян" осуждаю. "Таких у нас в Израиле" — давно Израиль твой стал? Может тебе тоже валить — чего понаехал?

Б>Для тех кто в Израильском танке, объясню. Дед и марокканец оба стебутся, скорее всего он там часто проезжает, вот они друг друга от скуки и подкалывают. Обрати внимание, оба улыбаются, злобы никакой (как у тебя) у них нет. Плюс камера стоит в машине марокканца, значит он и выложил в сеть.

Б>Добрее нужно быть к людям мой юный друг, даже если россияне тебя чем то обидели — не стоит нас при каждой возможности поливать дерьмом.

Неприязнь не к бывшим россиянам, а к типам, которые отвечают хамством и оскорблением на невинную шутку, и даже, к своеобразному проявлению уважения.

С другой стороны, попутно объяснаю ещё раз: причина такого хамства — это попаболь от того, что вот я такой образованный, гнию здесь в будке, а ты, папуас, ездиешь на джипе. Хотя это доступно и тому и другому, было бы желание. А если желания нет, то непонятно что ты делаешь в этой стране.
Спасибо за внимание
Re[10]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 09:43
Оценка:

D>Здравствуйте, lastcross, Вы писали:

D>Подъехал чувак к воротам, ворота закрыты, приближается охранник, скорее всего непоропливо и в форме. ( этого не видно на видео ).

Ваша фантазия не имеет границ

D>-Ну ( типа да где ты там?)

D>когда дед в зоне слышимости:
D>-Мафия ( спокойно, и даже с уважением к тому как охранник держится на своей должности )
D>Дальше просто стигма, которая уже давно стала поводом для шуток с обеих сторон:
D>-Все русские — мафия.

Хм, афро-американец — это же негр, не так-ли ? Вроде бы безобидная шутка (давно уже шутка для "белых" и "не очень"), стоимостью в улыбку, синяк, потерянной работы, судимость или жизни.

D>Ну а дальше посыпался поток оскорблений от деда. Он просто вылил на чувака своэ презрение к нему и ко всему его "племени".

По моему убеждению, от деда нет оскорблений — этот поток вполне себе сносный "повод для шуток с обеих сторон".
D>Кто неадекват?

Водитель кончено, у него какое-то больное чувство юмора
Дата: 05.06.13 09:43
Оценка:

D>>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"

Б>"Таких у нас в Израиле" — давно Израиль твой стал? Может тебе тоже валить — чего понаехал?

Я здесь с 19 лет (сейчас 37). Прошёл приличную задницу. И похавал какашек. Сейчас считаю себя устроенным, думаю, что умею здесь жить и решать насущные бытовые и организационные проблемы. Имею право решать на выборах, могу влиять. Могу ровно столько-же, сколько и другой, родившейся здесь, или приехавший откуда-либо. Это моя страна. Здесь произошло моё становление самостоятельным и самодостаточным человеком и никто мне не помогал, кроме меня самого, и в этом я не винил страну, которая и не обязана была помогать мне без усилий с моей стороны.

Люди, которые не хотят даже язык выучить, чтобы начать хоть как-то пробиваться, уже даже жалости не вызывают. Они сами виноваты в своих бедах, они хотят, чтобы страна изменилась под них. Им надо уехать обратно и жить так, как они привыкли. Это не злость, это пожелание. Зачем ныть, если можно не ныть по одному из сценариев: жить в Израиле и приспосабливаться, или уехать.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 09:45
Оценка: 1 (1) +2

Б>Для тех кто в Израильском танке, объясню. Дед и марокканец оба стебутся, скорее всего он там часто проезжает, вот они друг друга от скуки и подкалывают. Обрати внимание, оба улыбаются, злобы никакой (как у тебя) у них нет. Плюс камера стоит в машине марокканца, значит он и выложил в сеть.

Мне показалось, даже, что марокканец деда слегка троллит. Заранее камеру навел и начал "все русские — мафия" и т.п. А сам ухмыляется. Видно не первый раз они пересеклись.
Re[11]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 09:45
Оценка:

L>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Здравствуйте, lastcross, Вы писали:

D>>Подъехал чувак к воротам, ворота закрыты, приближается охранник, скорее всего непоропливо и в форме. ( этого не видно на видео ).

L>Ваша фантазия не имеет границ

D>>-Ну ( типа да где ты там?)

D>>когда дед в зоне слышимости:
D>>-Мафия ( спокойно, и даже с уважением к тому как охранник держится на своей должности )
D>>Дальше просто стигма, которая уже давно стала поводом для шуток с обеих сторон:
D>>-Все русские — мафия.

L>Хм, афро-американец — это же негр, не так-ли ? Вроде бы безобидная шутка (давно уже шутка для "белых" и "не очень"), стоимостью в улыбку, синяк, потерянной работы, судимость или жизни.

D>>Ну а дальше посыпался поток оскорблений от деда. Он просто вылил на чувака своэ презрение к нему и ко всему его "племени".

L>По моему убеждению, от деда нет оскорблений — этот поток вполне себе сносный "повод для шуток с обеих сторон".

D>>Кто неадекват?

L>Водитель кончено, у него какое-то больное чувство юмора

Да ладно. Это и есть этническая разница. Она не заслуживает оскорблений с пеной у рта
Спасибо за внимание
Re[4]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 09:51
Оценка:

D>Люди, которые не хотят даже язык выучить, чтобы начать хоть как-то пробиваться, уже даже жалости не вызывают. Они сами виноваты в своих бедах, они хотят, чтобы страна изменилась под них. Им надо уехать обратно и жить так, как они привыкли. Это не злость, это пожелание. Зачем ныть, если можно не ныть по одному из сценариев: жить в Израиле и приспосабливаться, или уехать.

Кстати, как ты оцениваешь язык деда? Мне показалось, что он довольно свободно говорит (ну относительно). Но я могу ошибаться, иврита не знаю.
Re[5]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 09:55
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Люди, которые не хотят даже язык выучить, чтобы начать хоть как-то пробиваться, уже даже жалости не вызывают. Они сами виноваты в своих бедах, они хотят, чтобы страна изменилась под них. Им надо уехать обратно и жить так, как они привыкли. Это не злость, это пожелание. Зачем ныть, если можно не ныть по одному из сценариев: жить в Израиле и приспосабливаться, или уехать.

AM>Кстати, как ты оцениваешь язык деда? Мне показалось, что он довольно свободно говорит (ну относительно). Но я могу ошибаться, иврита не знаю.

Он говорит на ломанном, упрощённом (уличном) иврите. Такого достаточно, чтобы делать покупки в магазине, или работать охранником. С таком языком не возьмут управлять , к примеру, такими марокканцами, ну или охранниками.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 09:57
Оценка: 10 (4) +2 :)

D>Я здесь с 19 лет (сейчас 37). Прошёл приличную задницу. И похавал какашек. Сейчас считаю себя устроенным, думаю, что умею здесь жить и решать насущные бытовые и организационные проблемы. Имею право решать на выборах, могу влиять. Могу ровно столько-же, сколько и другой, родившейся здесь, или приехавший откуда-либо. Это моя страна. Здесь произошло моё становление самостоятельным и самодостаточным человеком и никто мне не помогал, кроме меня самого, и в этом я не винил страну, которая и не обязана была помогать мне без усилий с моей стороны.

Выделенное все и объясняет. Раз я похавал какашек, пока не устроился, то и все должны. Кстати, довольно частое явление среди русских иммигрантов. Вместо того что бы помогать друг другу как те же китайцы, они сначала предпочитают макнуть головой в дерьмо (как сами когда то окунулись), а после этого можно и помогать. Очень похоже на армейскую дедовщину.
От: GarryIV  
Дата: 05.06.13 10:31
Оценка:

S>Кстати, я не понял, как марокканец издалека определил, что дед русский?

Походу там предыстория есть.
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 05.06.13 10:34
Оценка:

D>>Я здесь с 19 лет (сейчас 37). Прошёл приличную задницу. И похавал какашек. Сейчас считаю себя устроенным, думаю, что умею здесь жить и решать насущные бытовые и организационные проблемы. Имею право решать на выборах, могу влиять. Могу ровно столько-же, сколько и другой, родившейся здесь, или приехавший откуда-либо. Это моя страна. Здесь произошло моё становление самостоятельным и самодостаточным человеком и никто мне не помогал, кроме меня самого, и в этом я не винил страну, которая и не обязана была помогать мне без усилий с моей стороны.

Б>Выделенное все и объясняет. Раз я похавал какашек, пока не устроился, то и все должны. Кстати, довольно частое явление среди русских иммигрантов. Вместо того что бы помогать друг другу как те же китайцы, они сначала предпочитают макнуть головой в дерьмо (как сами когда то окунулись), а после этого можно и помогать. Очень похоже на армейскую дедовщину.

В выделенном имелось в виду, что у всех есть период привыкания и попадания в неприятные ситуации. Задача — это понять что было сделано не так и больше не попадать.

Помогать другим? Эээ — я не работник социальных органов. Я могу помочь советом и помогал людям, которые этого хотели, а не ныли как всё плохо. Кстати, тебе совет, если хочешь: Не выдирай отдельные фразы из дискуссии — это тебя подведёт. Прочитал? Проанализируй что ты чувствуешь. Ты хочешь мне сказать спасибо или нахамить? Вот люди, которые хамят в ответ на советы — не хотят приспосабливаться — им проще уехать, чтобы не отравлять жизнь ни себе ни другим, в том числе тем, которые хотели помочь.
Спасибо за внимание
Re[12]: Ты - мафия
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.06.13 10:39
Оценка:
D>Немного с корреляцией к тому, что я написал выше этого вопроса, можно обосновать?
Причем тут корреляция? Услышали умное слово и теперь им ругаетесь?
Make flame.politics Great Again!
Дата: 05.06.13 10:42
Оценка: 1 (1) +2
D>Неприязнь не к бывшим россиянам, а к типам, которые отвечают хамством и оскорблением на невинную шутку, и даже, к своеобразному проявлению уважения.
Да у тебя фобия. Мужики в острословии поупражнялись и отправились по своим делам. Дед победил явно
Re[13]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 10:45
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

D>>Немного с корреляцией к тому, что я написал выше этого вопроса, можно обосновать?

TSP>Причем тут корреляция? Услышали умное слово и теперь им ругаетесь?

матем. статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин

Спасибо за внимание
Re[6]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 10:46
Оценка: 8 (3) +3

D>Помогать другим? Эээ — я не работник социальных органов. Я могу помочь советом и помогал людям, которые этого хотели, а не ныли как всё плохо. Кстати, тебе совет, если хочешь: Не выдирай отдельные фразы из дискуссии — это тебя подведёт. Прочитал? Проанализируй что ты чувствуешь. Ты хочешь мне сказать спасибо или нахамить? Вот люди, которые хамят в ответ на советы — не хотят приспосабливаться — им проще уехать, чтобы не отравлять жизнь ни себе ни другим, в том числе тем, которые хотели помочь.

Эээ, погоди дорогой. Это ты пришел на русский форум, нахамил обозвав веселого дедка "типичным русским бездельником" и теперь ждешь в ответ спасибо? Ты чего то перепутал. Здесь конечно есть русофобы, которые тебя с удовольствием поддержали, но их пока меньшинство. Я тебя расстрою, твои советы большинству здесь тоже не нужны. Ты пришел, нахамил, получи хамство в ответ. Или ты ожидал чего то другого?
Дата: 05.06.13 10:47
Оценка:

D>>Неприязнь не к бывшим россиянам, а к типам, которые отвечают хамством и оскорблением на невинную шутку, и даже, к своеобразному проявлению уважения.

TSP>Да у тебя фобия. Мужики в острословии поупражнялись и отправились по своим делам. Дед победил явно
Конечно победил. С хамами нет смысла продолжать острословить. Хотя победил водила. Он снял лютый батхерт и выложил.
Спасибо за внимание
Re[14]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 10:47
Оценка:
D>

D>матем. статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин

D>

Большую собрал статистику?
Re[15]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 10:49
Оценка:

D>>

D>>матем. статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин

D>>

TSP>Большую собрал статистику?

А, ок.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 10:53
Оценка:
D>С хамами нет смысла продолжать острословить.
Почему бы и не по острословить? Здоровая словесная агрессия. Канибал же первый начал. Дед вызов принял и победил.
Хамство это когда к тебе вежливо, а ты в ответ матюками. Вот это уже не здоровая тема.

D>Хотя победил водила. Он снял лютый батхерт и выложил.

Re[7]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 10:58
Оценка:

D>>Помогать другим? Эээ — я не работник социальных органов. Я могу помочь советом и помогал людям, которые этого хотели, а не ныли как всё плохо. Кстати, тебе совет, если хочешь: Не выдирай отдельные фразы из дискуссии — это тебя подведёт. Прочитал? Проанализируй что ты чувствуешь. Ты хочешь мне сказать спасибо или нахамить? Вот люди, которые хамят в ответ на советы — не хотят приспосабливаться — им проще уехать, чтобы не отравлять жизнь ни себе ни другим, в том числе тем, которые хотели помочь.

Б>Эээ, погоди дорогой. Это ты пришел на русский форум, нахамил обозвав веселого дедка "типичным русским бездельником" и теперь ждешь в ответ спасибо? Ты чего то перепутал. Здесь конечно есть русофобы, которые тебя с удовольствием поддержали, но их пока меньшинство. Я тебя расстрою, твои советы большинству здесь тоже не нужны. Ты пришел, нахамил, получи хамство в ответ. Или ты ожидал чего то другого?

обозвав веселого дедка "типичным русским бездельником"

Где это?

Это относится не конкретно к русским, а вообще к людям, которые не хотят приспосабливаться. Дед, конечно, не бездельник. Бездельники на улицах мелочь просят. Дед Хамит и оскорбляет проявившего к нему, согласен, что своеобразное, но уважение. То, что дед русский даёт ему на это право?

Другая сторона, которая мной озвучена в связи с данным конфликтом племён:
Дед приехал в другую страну, но хочет жить так, как он жил до этого. Он ненавидит и страну и народ, это доказывает ео выступление с употреблением слов "Папуас, пальмы" и т.д. Опять — же зачем ему страдать, если он может уехать и никогда в жизни больше не видеть ни мароканцев ни Израиля.

Я тебя расстрою, твои советы большинству здесь тоже не нужны.

Вот и таким дедкам никакие советы не нужны, они будут продолжать ныть и ненавидедть.
Это не относится ни крусским, ни к кому бы то нибыло, понимаешь, такое поведение неприемлемо для любой нации. Извини, если задел твои патриотические чувства.
Спасибо за внимание
Re[8]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 11:07
Оценка: 3 (1) +2

D>

D>обозвав веселого дедка "типичным русским бездельником"

D>Где это?

Твои слова:

Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"

D>Другая сторона, которая мной озвучена в связи с данным конфликтом племён:

D>Дед приехал в другую страну, но хочет жить так, как он жил до этого. Он ненавидит и страну и народ, это доказывает ео выступление с употреблением слов "Папуас, пальмы" и т.д. Опять — же зачем ему страдать, если он может уехать и никогда в жизни больше не видеть ни мароканцев ни Израиля.
D>Вот и таким дедкам никакие советы не нужны, они будут продолжать ныть и ненавидедть.
D>Это не относится ни крусским, ни к кому бы то нибыло, понимаешь, такое поведение неприемлемо для любой нации. Извини, если задел твои патриотические чувства.

Извини, но у тебя (русо-)фобия. Видимо ты переел какашек в процессе интерграции.
Re[9]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 11:15
Оценка:

D>>

D>>обозвав веселого дедка "типичным русским бездельником"

D>>Где это?

Б>Твои слова:

Б>

Б>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней. Таких у нас в Израиле дохрена. И мой ответ им — "Валите вы обратно и нефиг вам тут делать, дебилы"

Что поделать, если здесь в Израиле этим отличаются бывшие россияне.

D>>Другая сторона, которая мной озвучена в связи с данным конфликтом племён:

D>>Дед приехал в другую страну, но хочет жить так, как он жил до этого. Он ненавидит и страну и народ, это доказывает ео выступление с употреблением слов "Папуас, пальмы" и т.д. Опять — же зачем ему страдать, если он может уехать и никогда в жизни больше не видеть ни мароканцев ни Израиля.
D>>Вот и таким дедкам никакие советы не нужны, они будут продолжать ныть и ненавидедть.
D>>Это не относится ни крусским, ни к кому бы то нибыло, понимаешь, такое поведение неприемлемо для любой нации. Извини, если задел твои патриотические чувства.

Б>Извини, но у тебя (русо-)фобия. Видимо ты переел какашек в процессе интерграции.

Скорее обида за державу, что мы даём повод так над собой стебаться.
Мои какашки к россии и к россиянам отношения не имеют. Это были мои и только мои ошибки.

Чувак, можно так? Ну извини, если что.
Так вот. Среди местных тоже есть такие кадры, которые ругают страну и людей, и они тоже в заднице. И их тоже не любят и стебутся. Для меня они все вызывают неприязнь, вне зависимости от национальности.
Спасибо за внимание
Re[10]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 11:20
Оценка:
D>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да
А евреи все необычные и работают исключительно менеджерами высшего звена?
Re[10]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 11:30
Оценка: 6 (2) +2

D>Скорее обида за державу, что мы даём повод так над собой стебаться.

Ну так дед и не дал над собой постебаться. С юмором ответил на подкол, вместо того что бы грубить или хамить.

D>Так вот. Среди местных тоже есть такие кадры, которые ругают страну и людей, и они тоже в заднице. И их тоже не любят и стебутся. Для меня они все вызывают неприязнь, вне зависимости от национальности.

Блин, ну ты неужели не понимаешь — так разговаривать как в ролике могут только два давно знакомых человека. А теперь посмотри на себя со стороны. Ты посмотрел этот смешной сюжет и сразу пишешь "Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней". По одному этому ролику ты сделал вывод что дедок неудачник, хам и бездельник, и также ненавидит Израиль. При этом дедок не хамил (вмеру стебался), не быковал, не ругал Израиль вообще, почему он работает охранником ты тоже не знаешь (и охранник ли он вообще). Только одно про него известно точно — он русский. Задумайся на досуге откуда у тебя такая мнгновенная неприязнь к человеку которого ты увидел первый раз в жизни. Представь что он не русский, а например англичанин — у тебя будет такая же реакция или все вдруг поменяется местами?
Re[11]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 11:30
Оценка:

D>>Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да

TSP>А евреи все необычные и работают исключительно менеджерами высшего звена?

Местные ( не все евреи ).

Начинают с официантов или даже с уборки. Я развозил воду с местными и разгружал контейнеры. Я не слышал, чтобы меня так оскорбляли, и сам так не хамил местным. Все были довольны тем, что на данный момент могут себя обеспечить доходами, попутно учась на специальность. Возможности есть. Нужно желание их реализовать, а с такой ненавистью желания, скорее всего, не возникает. И, кстати, приехавшим в возрасте, как данный дед, страна предоставляет возможность бесплатно учить язык и переучиться на какую-нибудь нужную специальность. Почему многие не используют это, а предпочитают ныть? В натуре, лучше уехать.

Насчёт русфобии. Мои друзья, круг общения — русские, но те, которые не ноют и не ругают страну, а получают удовольствие, даже испытывая, иногда, серьёзные трудности. Кстати, именно русские принесли в Израиль культуру, это факт, но, опять-же, не те, которые ноют и ненавидят, а те, которые справляются с трудностями и остаются.
Спасибо за внимание
От: Yoriсk  
Дата: 05.06.13 12:00
Оценка: 3 (1) +1

Б>Какой ты жалкий, честное слово — ролик не смотрел но "бывших россиян" осуждаю. "Таких у нас в Израиле" — давно Израиль твой стал? Может тебе тоже валить — чего понаехал?

Видевший Израиль только на карте всегда готов объяснить особенности жизни в оном Израиле и заблуждения по этому поводу человеку, который там прожил пол жизни!

Б>Добрее нужно быть к людям мой юный друг, даже если россияне тебя чем то обидели — не стоит нас при каждой возможности поливать дерьмом.

Диагноз по фотографии, психоонализ по посту на форуме(причём на тему в которой не рубишь вообще, в принципе)...

Дата: 05.06.13 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Диагноз по фотографии, психоонализ по посту на форуме(причём на тему в которой не рубишь вообще, в принципе)...

Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио; человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик; он тысячу раз носил меня на спине; а теперь — как отвратительно мне это себе представить! У меня к горлу подступает при одной мысли. Здесь были эти губы, которые я целовал
сам не знаю сколько раз. — Где теперь твои шутки? Твои дурачества? Твои песни? Твои вспышки веселья, от которых всякий раз хохотал весь стол? Ничего не осталось, чтобы подтрунить над собственной ужимкой? Совсем отвисла челюсть?

Re[12]: Ты - мафия
От: B0FEE664  
Дата: 05.06.13 12:20
Оценка:

D>>>Кто неадекват?

Б>>Неадекват тут один, и это ты, уж извини.
D>Немного с корреляцией к тому, что я написал выше этого вопроса, можно обосновать?

А кто делал выводы посмотрев ролик без звука?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[13]: Ты - мафия
Дата: 05.06.13 12:22
Оценка: :)))
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>>>Кто неадекват?

Б>>>Неадекват тут один, и это ты, уж извини.
D>>Немного с корреляцией к тому, что я написал выше этого вопроса, можно обосновать?

BFE>А кто делал выводы посмотрев ролик без звука?

Я посмотрел потом со звуком, о чём отписался. Это ничего не поменяло. Я видел эти ситуации в жизни. Здесь всё точно также.
Спасибо за внимание
Re[11]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 12:32
Оценка:

D>>Скорее обида за державу, что мы даём повод так над собой стебаться.

Б>Ну так дед и не дал над собой постебаться. С юмором ответил на подкол, вместо того что бы грубить или хамить.

D>>Так вот. Среди местных тоже есть такие кадры, которые ругают страну и людей, и они тоже в заднице. И их тоже не любят и стебутся. Для меня они все вызывают неприязнь, вне зависимости от национальности.

Б>Блин, ну ты неужели не понимаешь — так разговаривать как в ролике могут только два давно знакомых человека. А теперь посмотри на себя со стороны. Ты посмотрел этот смешной сюжет и сразу пишешь "Самый обычный бывший россиянин, который не смог ничего добиться, кроме как сидеть в будке охранника, да ещё и за минимальную зарплату. Да он даже и язык не хочет учить от личной попаболи. Весь наполнен ненавистью и нетерпимостью и к стране и к живущим к ней". По одному этому ролику ты сделал вывод что дедок неудачник, хам и бездельник, и также ненавидит Израиль. При этом дедок не хамил (вмеру стебался), не быковал, не ругал Израиль вообще, почему он работает охранником ты тоже не знаешь (и охранник ли он вообще). Только одно про него известно точно — он русский. Задумайся на досуге откуда у тебя такая мнгновенная неприязнь к человеку которого ты увидел первый раз в жизни. Представь что он не русский, а например англичанин — у тебя будет такая же реакция или все вдруг поменяется местами?

Я ни разу не видел, чтобы здесь так разговаривали добрые друзья. Про пальмы и папуасов — это придумали обиженные судьбой русские — этого я тоже наслушался. Это, если честно, не безосновательно, но когда говорят это в лицо и на повышенных тонах — это оскорбление. Когда дрожащими руками угрожают баллончиком — это не по дружески точно. Да и охранник он, потому что у него форма охранника.

Сюжет смешной, кстати, но для той, другой стороны, которая это всё и засняла. Т.е. Допустим, что мужик этого деда давно знает и знает, как он заводится. Над чем нам тут на русском форуме ржать?

Причины его такой ( деда) заведённости, я объяснил ( я общался с таким типом людей, мне понятно почему он так себя ведёт).
Народ, стыдно, просто стыдно. Над нами смеются, а мы ржём в ответ. А если бы такие дедки приспосабливались бы к жизни, если уж решили переехать, или уехали бы, признав, что не осилили, то таких стыдных для нас роликов бы и не возникало. Тут дед явно принадлежит к такому типу, который и приспосабливаться не хочет, и уезжать не собирается. Только ругать страну и в ней живущих. Стыдно вдвойне. А вы всё русофоб, русофоб. Не ржите, это не смешно.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 12:32
Оценка:

Б>Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>>Диагноз по фотографии, психоонализ по посту на форуме(причём на тему в которой не рубишь вообще, в принципе)...

Б>

Б>Увы, бедный Йорик! Я знал его, Горацио; человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик; он тысячу раз носил меня на спине; а теперь — как отвратительно мне это себе представить! У меня к горлу подступает при одной мысли. Здесь были эти губы, которые я целовал
Б>сам не знаю сколько раз. — Где теперь твои шутки? Твои дурачества? Твои песни? Твои вспышки веселья, от которых всякий раз хохотал весь стол? Ничего не осталось, чтобы подтрунить над собственной ужимкой? Совсем отвисла челюсть?

Почему не Пушкин? А, патриот?
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 12:34
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Какой ты жалкий, честное слово — ролик не смотрел но "бывших россиян" осуждаю. "Таких у нас в Израиле" — давно Израиль твой стал? Может тебе тоже валить — чего понаехал?

Б>>Для тех кто в Израильском танке, объясню. Дед и марокканец оба стебутся, скорее всего он там часто проезжает, вот они друг друга от скуки и подкалывают. Обрати внимание, оба улыбаются, злобы никакой (как у тебя) у них нет. Плюс камера стоит в машине марокканца, значит он и выложил в сеть.

Y>Видевший Израиль только на карте всегда готов объяснить особенности жизни в оном Израиле и заблуждения по этому поводу человеку, который там прожил пол жизни!

Б>>Добрее нужно быть к людям мой юный друг, даже если россияне тебя чем то обидели — не стоит нас при каждой возможности поливать дерьмом.

Y>Диагноз по фотографии, психоонализ по посту на форуме(причём на тему в которой не рубишь вообще, в принципе)...

Y>

Спасибо, добрый человек, я всё опасался это написать, чтобы не задеть личные чувства. Всё фактами пытаюсь оперировать.
Спасибо за внимание
Re[12]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 12:41
Оценка: +2

D>Народ, стыдно, просто стыдно. Над нами смеются, а мы ржём в ответ. А если бы такие дедки приспосабливались бы к жизни, если уж решили переехать, или уехали бы, признав, что не осилили, то таких стыдных для нас роликов бы и не возникало. Тут дед явно принадлежит к такому типу, который и приспосабливаться не хочет, и уезжать не собирается. Только ругать страну и в ней живущих. Стыдно вдвойне. А вы всё русофоб, русофоб. Не ржите, это не смешно.

Причина твоего стыда в тебе самом. Тебе стыдно за то, что ты русский.
Дата: 05.06.13 12:42
Оценка:

D>Спасибо, добрый человек, я всё опасался это написать, чтобы не задеть личные чувства. Всё фактами пытаюсь оперировать.

Фактами?
Re[13]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 12:45
Оценка:

D>>Народ, стыдно, просто стыдно. Над нами смеются, а мы ржём в ответ. А если бы такие дедки приспосабливались бы к жизни, если уж решили переехать, или уехали бы, признав, что не осилили, то таких стыдных для нас роликов бы и не возникало. Тут дед явно принадлежит к такому типу, который и приспосабливаться не хочет, и уезжать не собирается. Только ругать страну и в ней живущих. Стыдно вдвойне. А вы всё русофоб, русофоб. Не ржите, это не смешно.

Б>Причина твоего стыда в тебе самом. Тебе стыдно за то, что ты русский.

Я горжусь, что я русский, и что вместе с другими, такими-же, являюсь частью общества, с которым надо считаться. Дед — обратная сторона, и мне стыдно, что -ОН русский.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 12:45
Оценка:

D>>Спасибо, добрый человек, я всё опасался это написать, чтобы не задеть личные чувства. Всё фактами пытаюсь оперировать.

Б>Фактами?

Извини, свой жизненный опыт ссылками подтвердить не могу, блоги не веду.
Спасибо за внимание
Дата: 05.06.13 12:46
Оценка:

D>Почему не Пушкин? А, патриот?

Во глубине еврейских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадёт ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье...

Дата: 05.06.13 12:47
Оценка:

D>>Почему не Пушкин? А, патриот?

Б>

Б>Во глубине еврейских руд
Б>Храните гордое терпенье,
Б>Не пропадёт ваш скорбный труд
Б>И дум высокое стремленье...

Мысль стала понятнее.
Спасибо за внимание
Re[14]: Израильский дед
От: akasoft Россия  
Дата: 05.06.13 13:09
Оценка:

D>Я горжусь, что я русский...

Не верю! (ТМ)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>
От: akasoft Россия  
Дата: 05.06.13 13:09
Оценка:

D>Налоги большие на все машины — при желании можно иметь такую, если очень хочется, ...

Желаний мало. Нужны возможности.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>
Дата: 05.06.13 13:10
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Налоги большие на все машины — при желании можно иметь такую, если очень хочется, ...

A>Желаний мало. Нужны возможности.

Возможности есть. Об этом писалось уже. ( Я приехал со 100$, к примеру )
Спасибо за внимание
Re[15]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 13:11
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Я горжусь, что я русский...

A>Не верю! (ТМ)

Неконструктив
Спасибо за внимание
Re[14]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 13:37
Оценка:

D>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>>Народ, стыдно, просто стыдно. Над нами смеются, а мы ржём в ответ. А если бы такие дедки приспосабливались бы к жизни, если уж решили переехать, или уехали бы, признав, что не осилили, то таких стыдных для нас роликов бы и не возникало. Тут дед явно принадлежит к такому типу, который и приспосабливаться не хочет, и уезжать не собирается. Только ругать страну и в ней живущих. Стыдно вдвойне. А вы всё русофоб, русофоб. Не ржите, это не смешно.

Не переживай так — ты просто не представляешь, как нам стыдно за тебя .. который уехал и "приспособился" там, но не здесь.

D>Я горжусь, что я русский, и что вместе с другими, такими-же, являюсь частью общества, с которым надо считаться. Дед — обратная сторона, и мне стыдно, что -ОН русский.

Мне кажется "какашки" Ваши еще где-то в голове бродят. Я всегда подозрительно отношусь людям которые утверждают — "я часть общества, и я этим горжусь — а Вася недостоин этого общества, он не часть, поэтому он гавно. Мне стыдно за Васю, поэтому лучше его расстрелять, если расчленить религия "общества" сейчас не позволяет".

ИМХО, дед все прально сделал, где бы это не происходило, независимо от того к какой национальности принадлежал бы его "оппонент" и какой социальный статус они оба не представляли бы. Он довольно кратко и внятно объяснил водителю, понятными для самого же водителя терминами (причем стилистика терминов навязана самим водилой), что он не прав (по крайней мере показал что не разделяет такую его точку зрения)
Re[15]: Израильский дед
Дата: 05.06.13 13:57
Оценка:

L>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>>>Народ, стыдно, просто стыдно. Над нами смеются, а мы ржём в ответ. А если бы такие дедки приспосабливались бы к жизни, если уж решили переехать, или уехали бы, признав, что не осилили, то таких стыдных для нас роликов бы и не возникало. Тут дед явно принадлежит к такому типу, который и приспосабливаться не хочет, и уезжать не собирается. Только ругать страну и в ней живущих. Стыдно вдвойне. А вы всё русофоб, русофоб. Не ржите, это не смешно.

L>Не переживай так — ты просто не представляешь, как нам стыдно за тебя .. который уехал и "приспособился" там, но не здесь.

Надо было валить из Хабаровска — куда — неважно. Да и просто из-за интереса. Теперь уже корни пустил, здесь дети и всё такое. — А почему это вас так задевает?
Кстати, в России, я просто не смогу жить, я повзрослел в Израиле, я не знаю как жить в России, буду постоянно попадать. А энергии переучиваться нет. Значит я окажусь как тот дед, если не приложу усилий. Да и не охота. Зачем? Русских здесь навалом, развлекаловок всяких, бары, рестораны, дискотеки — всё есть. жить можно, и для этого есть условия.

D>>Я горжусь, что я русский, и что вместе с другими, такими-же, являюсь частью общества, с которым надо считаться. Дед — обратная сторона, и мне стыдно, что -ОН русский.

L>Мне кажется "какашки" Ваши еще где-то в голове бродят. Я всегда подозрительно отношусь людям которые утверждают — "я часть общества, и я этим горжусь — а Вася недостоин этого общества, он не часть, поэтому он гавно. Мне стыдно за Васю, поэтому лучше его расстрелять, если расчленить религия "общества" сейчас не позволяет".

Я не об этом говорил, а о том, что нефиг лесть в чужой монастырь со своим уставом. Или принимай устав, или давайдосвиданья. Никаких расстрелов, никаких недостоин. Такие люди не хотят быть частью общества, тогда зачем они здесь?

L>ИМХО, дед все прально сделал, где бы это не происходило, независимо от того к какой национальности принадлежал бы его "оппонент" и какой социальный статус они оба не представляли бы. Он довольно кратко и внятно объяснил водителю, понятными для самого же водителя терминами (причем стилистика терминов навязана самим водилой), что он не прав (по крайней мере показал что не разделяет такую его точку зрения)

Мужик спокойно с улыбкой подшутил ( у них юмор такой, они и друг над другом так подшучивают ) Дед психовал и кричал и явно унижал сравнивая с папуасами.
Для них -мафия — это нечто такое, чего надо бояться и уважать. Папуас, лежащий под пальмой, которому бананы в рот падают — это не эквивалентный ответ. Унижения в ответ на проявление уважения в шуточной форме — это хамство.

Ещё раз, такие типы постоянно ноют парясь за минимальную зарплату в будках абсолютно не напрягаясь, чтобы изменить ситуацию. Им надо вернуться и всё у них сразу станет хорошо. Но нет, он будет оскорблять местных при каждом удобном случае, повторяя, что они живут за его счёт. Хотя он и такие, как он никакого вклада ни в чей счёт не дают. При минимальной зарплате, а у охранников она минимальная налогов нет. Вклада в культуру от таких типов тоже нет, они только ноют в своих будках.
Спасибо за внимание
От: wander  
Дата: 05.06.13 17:45
Оценка:

D>Спасибо, добрый человек, я всё опасался это написать, чтобы не задеть личные чувства. Всё фактами пытаюсь оперировать.

Да ты точно так же диагноз по фотографии поставил, только противоположный.
От: Sharov Россия  
Дата: 05.06.13 18:35
Оценка:
А правильно ли я понимаю, что это
беседа марокканского еврея с советским евреем?
Если так -- огонь видео, нет -- огонь, но послабее...
Кодом людям нужно помогать!
Re[6]: Ты - эксплуататор детского труда и дети твои психи
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 06.06.13 04:14
Оценка:

D>Народ, я здесь живу

Расскажи лучше, как у тебя с сабжем, чем битва закончилась, если закончилась? Ты ж там в парламент собирался, в Канаду/Хабаровск, в суд тебя пытались тащить? Я так думал, ты в Израиль больше ни ногой...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[7]: Ты - эксплуататор детского труда и дети твои психи
Дата: 06.06.13 05:50
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Народ, я здесь живу

J>Расскажи лучше, как у тебя с сабжем, чем битва закончилась, если закончилась? Ты ж там в парламент собирался, в Канаду/Хабаровск, в суд тебя пытались тащить? Я так думал, ты в Израиль больше ни ногой...

Всё нормально, на самом деле лично у меня не было планов возвращаться совсем. Я даже с работы не увольнялся Через год вернулись в Израиль, в другой город. Первый год было тихо, потом естественно были вопросы. Соцлужбы удивились такой истории и запросили документы оттуда, где всё это было. Посмотрели, почитали и закрыли. Что теперь с той соцработницей, которая подняла шум — я не в курсе. В парламенте я был, там обещали помочь в судах, но раз уж семья уже не находилась в Израиле, то это стало неактуально. Короче туда надо было раньше идти, но раньше подвоха не чувствовалась. А подрывы куда-то там — это результат выноса мозга теперь уже бывшей жены, но и с этим теперь всё нормально. Жизнь наладилась, детей вижу регулярно, плачу алименты исправно, а вокруг теперь адекватные люди. Единственно, что жалко, так это квартира, которую пришлось продать, а деньги проиметь на всякие Хабаровски туда и обратно. Про период жизни в режиме месяц Израиль — месяц Хабаровск, я лучше рассказывать не буду, чтобы не задевать чувства агрессивных патриотов.
Спасибо за внимание
Re[8]: Израильский дед
Дата: 06.06.13 05:54
Оценка:
Здравствуйте, wander, Вы писали:

W>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Спасибо, добрый человек, я всё опасался это написать, чтобы не задеть личные чувства. Всё фактами пытаюсь оперировать.

W>Да ты точно так же диагноз по фотографии поставил, только противоположный.

Блин, не по фотографии, а исходя из опыта общения с такими типами и выслушивания один в один повторённых фраз про папуасов и пальмы IRL. Но я уже устал объяснять вкус устриц тем, кто их не пробовал.
Спасибо за внимание
Re[8]: Ты - эксплуататор детского труда и дети твои психи
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 06.06.13 06:11
Оценка:

D>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>>Народ, я здесь живу

J>>Расскажи лучше, как у тебя с сабжем, чем битва закончилась, если закончилась? Ты ж там в парламент собирался, в Канаду/Хабаровск, в суд тебя пытались тащить? Я так думал, ты в Израиль больше ни ногой...

D>Всё нормально, на самом деле лично у меня не было планов возвращаться совсем. Я даже с работы не увольнялся Через год вернулись в Израиль, в другой город. Первый год было тихо, потом естественно были вопросы. Соцлужбы удивились такой истории и запросили документы оттуда, где всё это было. Посмотрели, почитали и закрыли. Что теперь с той соцработницей, которая подняла шум — я не в курсе. В парламенте я был, там обещали помочь в судах, но раз уж семья уже не находилась в Израиле, то это стало неактуально. Короче туда надо было раньше идти, но раньше подвоха не чувствовалась. А подрывы куда-то там — это результат выноса мозга теперь уже бывшей жены, но и с этим теперь всё нормально. Жизнь наладилась, детей вижу регулярно, плачу алименты исправно, а вокруг теперь адекватные люди. Единственно, что жалко, так это квартира, которую пришлось продать, а деньги проиметь на всякие Хабаровски туда и обратно. Про период жизни в режиме месяц Израиль — месяц Хабаровск, я лучше рассказывать не буду, чтобы не задевать чувства агрессивных патриотов.

Рад, что все наладилось. Жалко, наверное, что дети не с тобой, но все сразу, видимо, получить не бывает...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 06.06.13 13:56
Оценка:

D>Люди, которые не хотят даже язык выучить, чтобы начать хоть как-то пробиваться, уже даже жалости не вызывают. Они сами виноваты в своих бедах, они хотят, чтобы страна изменилась под них. Им надо уехать обратно и жить так, как они привыкли. Это не злость, это пожелание. Зачем ныть, если можно не ныть по одному из сценариев: жить в Израиле и приспосабливаться, или уехать.

А с чего ты взял что задача пробиваться это самое главное? Или если ты этого хочешь то и все остальные должны хотеть?
Дата: 06.06.13 15:39
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Люди, которые не хотят даже язык выучить, чтобы начать хоть как-то пробиваться, уже даже жалости не вызывают. Они сами виноваты в своих бедах, они хотят, чтобы страна изменилась под них. Им надо уехать обратно и жить так, как они привыкли. Это не злость, это пожелание. Зачем ныть, если можно не ныть по одному из сценариев: жить в Израиле и приспосабливаться, или уехать.

__S>А с чего ты взял что задача пробиваться это самое главное? Или если ты этого хочешь то и все остальные должны хотеть?

Ну, блин, если не хочет ничего у себя налаживать, значит нечего и ныть, и уж тем боле набрасываться на тех, которые наладили. Или что? Надеялся на халяву, а халявы нет, вот и злимся?
Спасибо за внимание
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 06.06.13 15:50
Оценка:

D>Ну, блин, если не хочет ничего у себя налаживать, значит нечего и ныть, и уж тем боле набрасываться на тех, которые наладили. Или что? Надеялся на халяву, а халявы нет, вот и злимся?

С чего ты взял что он злился?
Дата: 06.06.13 15:52
Оценка:

D>>Ну, блин, если не хочет ничего у себя налаживать, значит нечего и ныть, и уж тем боле набрасываться на тех, которые наладили. Или что? Надеялся на халяву, а халявы нет, вот и злимся?

__S>С чего ты взял что он злился?

Ну возьми online переводчик и почитай комментарии к ролику на ютубе. Там всё объясняется. Деда называют евреем-арабом за его ненависть. Мне надоело повторять одно и то-же. Здесь не прикалываются так, так выражают свою ненависть.
Спасибо за внимание
Дата: 06.06.13 16:07
Оценка:

D>>Ну, блин, если не хочет ничего у себя налаживать, значит нечего и ныть, и уж тем боле набрасываться на тех, которые наладили. Или что? Надеялся на халяву, а халявы нет, вот и злимся?

__S>С чего ты взял что он злился?

Вот оригинальный ролик с комментариями на иврите, если действительно интересно

http://www.youtube.com/watch?v=vvVArGXBw7I
Спасибо за внимание
От: Demandred  
Дата: 06.06.13 20:11
Оценка:

D>Ролик смотрел без звука. Но как бы то ни было, мы не знаем с чего конфликт начался. Обе стороны хороши. А такие типы, как этот дед, запарили, если честно, своим нытьём. Не нравится — вали обратно. Не хочешь валить — учи язык и по терпимее с местными. Кстати, я улыбаюсь в ответ, когда меня причисляют к мафии.

Это потому что ты тряпка, без гордости, готовая лизать любую папуасскую жопу за пару лишних шейкелей.
Нашел блин чем гордиться
Re[5]: Ты - мафия
Дата: 06.06.13 21:05
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

D>>Ролик смотрел без звука. Но как бы то ни было, мы не знаем с чего конфликт начался. Обе стороны хороши. А такие типы, как этот дед, запарили, если честно, своим нытьём. Не нравится — вали обратно. Не хочешь валить — учи язык и по терпимее с местными. Кстати, я улыбаюсь в ответ, когда меня причисляют к мафии.

D>Это потому что ты тряпка, без гордости, готовая лизать любую папуасскую жопу за пару лишних шейкелей.

D>Нашел блин чем гордиться

Не угадал. Это потому что я считаю, что ответ был неадекватен. Я бы ответил другим распространённым мемом, что мароканцев не берут в парашутисты (например), потому что нельзя выбрасывать говно из самолёта на лету. Сделал бы это с такой-же ухмылкой. На этом или бы инцидент исчерпался, или бы он перешол к действиям, за которые было бы оправдано променение того самого балончика, а, в крайнем случае оружия, которое у израильских охранников не травматическое. Хамить и брызгать слюной — просто позорное хамство.
А ты походу гордишься тем, что сначала бьёшь в морду, а потом только начинаешь разговаривать? Это тогда не тряпка, а быдло называется.

PS. Если ты адекват, то сравни, что слово "быдло" относилось бы именно к тебе, если соглашаешься с моим допущением, о предмете твое гордости. Т.е. выбор у тебя. А ты, в то-же время хамишь мне лично и без вариантов. В этом и есть разница.
Спасибо за внимание
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 06.06.13 21:20
Оценка:

Б>http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

Б>P.S. Осторожно дети, в ролике есть нехорошие слова.

почему-то я не на стороне этого грёбаного араба, а на стороне этого "правоверного" иудея?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 06.06.13 21:29
Оценка:

мало видимо вам холокоста было ну ничего скоро дождётесь ЕГО от "союзников"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.