Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Пакман, Вы писали:
П>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Здравствуйте, Пакман, Вы писали:
П>>>http://www.work.ua/jobs/1286767/
МД>>И чо?
П>Требования впечатляют а оплата — нет
Здравствуйте, Пакман, Вы писали:
П>Здравствуйте, Пакман, Вы писали:
П>>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>>Здравствуйте, Пакман, Вы писали:
П>>>>http://www.work.ua/jobs/1286767/
МД>>>И чо?
П>>Требования впечатляют а оплата — нет
Ну требования согласен, а оплата там какая та в непонятных единицах...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Ну требования согласен, а оплата там какая та в непонятных единицах...
6-ти дневная рабочая неделя с 8 до 19 плюс готовность не ненормированному рабочему дню за 2000 гривен=7000 российских рублей. Эт сильно :-D Фейк наверно, на чисто поржать и собрать прикольных фото :-D
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Я подумал, что разгадка проста — работодатель (HR) неправильно выбрал валюту зарплаты. D>Должно быть USD, а не UAH. Тогда всё становится на свои места.
Лучше нолик справа приписать к зарплате или сразу два, за не 40 часовую рабочую неделю.
D>Я подумал, что разгадка проста — работодатель (HR) неправильно выбрал валюту зарплаты. D>Должно быть USD, а не UAH. Тогда всё становится на свои места.
D>Ну вообще да, там еще в тексте зарплата указана. Надо звонить Евгению Павловичу и спрашивать у него, давно ли он был у психиатра.
Солидная комапания без логотипа? Пожалейте денег на звонок, оно того не стоит.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>Ну требования согласен, а оплата там какая та в непонятных единицах...
S>6-ти дневная рабочая неделя с 8 до 19 плюс готовность не ненормированному рабочему дню за 2000 гривен=7000 российских рублей. Эт сильно :-D Фейк наверно, на чисто поржать и собрать прикольных фото :-D
там припысывание EUR или даже GPB вместо UAH все равно не спасает с такой цифрой.
с BHD уже можно сходить на собеседование... уточнить требования.
начинать торопиться "на конкурс" можно с приставкой KWD
D>>Я подумал, что разгадка проста — работодатель (HR) неправильно выбрал валюту зарплаты. D>>Должно быть USD, а не UAH. Тогда всё становится на свои места.
V>Лучше нолик справа приписать к зарплате или сразу два, за не 40 часовую рабочую неделю.
С какой радости? Там требования на 90% административного плана + общей эрудиции. Как раз средняя ЗП неплохим админам у нас.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Vaako, Вы писали:
D>>>Я подумал, что разгадка проста — работодатель (HR) неправильно выбрал валюту зарплаты. D>>>Должно быть USD, а не UAH. Тогда всё становится на свои места.
V>>Лучше нолик справа приписать к зарплате или сразу два, за не 40 часовую рабочую неделю.
V>С какой радости? Там требования на 90% административного плана + общей эрудиции. Как раз средняя ЗП неплохим админам у нас.
Хорошая видимо эрудиция у вас там. А вообще в макдаке больше платят )