Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
S>>сам я сумерков ниодних не смотрел, но мужик что сзади ребятишек- блейд, охотник на вампиров. D>Понятно... Блейда смотрел один раз только, не запомнил. Полез было картинки Мерфиуса гуглить — а не похож.
а ты расист
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>>Объясните несмотревшим.
S>сам я сумерков ниодних не смотрел, но мужик что сзади ребятишек- блейд, охотник на вампиров.
И он только-только откинулся из тюряги — где сидел за неуплату налогов
D>Объясните несмотревшим.
парочка, что сидит и говорит ни о чем, это вампиры (насколько мне известно из трейлера последней части, женщина таковой впоследствии стала). а на заднем плане, Блэйд, — охотник на вампиров, отличающийся разнообразием и обилием способов по поимке и уничтожению клыкастых.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>очень надеюсь на то, что фильм так и закончится. более пустых персонажей и таких же пустых диалогов надо поискать.
И поэтому ты смотерел его, еще и небось все серии?
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
IO>И поэтому ты смотерел его, еще и небось все серии?
выделенное из чего следует? по ящику показывали, когда я обедал. часть посмотрел. я не из тех кто судит о том как поет певец по напевам соседа.
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:
BS>выделенное из чего следует? по ящику показывали, когда я обедал. часть посмотрел. я не из тех кто судит о том как поет певец по напевам соседа.
Некоторые сериалы надо смотреть полностью, иначе понимание сюжета ускользает. Хотя это трата времени и часто такие сериалы быстро теряют рейтинг, зато обзаводятся особо преданными фанатами.