Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ну щас набегут защитники животных и веганы
А также защитники женского пола . На самку комара руку подняли, куда это годится!!!!! Настоящий мужчина обязан предоставить столько крови, сколько потребуется! Любой женский пол является неприкасаемым, даже если только и знает что зудит постоянно и кровь пьет!!! Ура, товарищи !!!!
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А также защитники женского пола . На самку комара руку подняли, куда это годится!!!!! Настоящий мужчина обязан предоставить столько крови, сколько потребуется! Любой женский пол является неприкасаемым, даже если только и знает что зудит постоянно и кровь пьет!!! Ура, товарищи !!!!
Я кстати готов, мне не жалко. ТОЛЬКО ПУСТЬ НЕ ПЛЮЮТСЯ В МЕНЯ!!! ЧЕШЕТСЯ ЖЕ!!!
Кстати, почему за столько миллионов лет эволюции комары не выработали вещество препятствующее свертыванию (или для чего они там его используют), которое не вызывает раздражения?
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
IO>Кстати, почему за столько миллионов лет эволюции комары не выработали вещество препятствующее свертыванию (или для чего они там его используют), которое не вызывает раздражения?
А какой им в этом смысл, вырабатывать? Они и так хорошо себя чувствуют. На их выживание это не повлияет, а проблемы жертвы комаров не интересуют.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А какой им в этом смысл, вырабатывать? Они и так хорошо себя чувствуют. На их выживание это не повлияет, а проблемы жертвы комаров не интересуют.
Питаться можно было бы гораздо эффективней, хоть весь день сиди :3
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:
E>>А какой им в этом смысл, вырабатывать? Они и так хорошо себя чувствуют. На их выживание это не повлияет, а проблемы жертвы комаров не интересуют.
IO>Питаться можно было бы гораздо эффективней, хоть весь день сиди :3
Они и не питаются. Кровь им нужна, чтобы яйца отложить.