Здравствуйте, __gas, Вы писали:
__>Костыльный код пишут обычно рукожопые программисты. А у этого с руками как раз все в порядке (чего не скажешь о ногах).
к вам видимо никогда не приходил PM в пятницу, и не говорил "запилите новую фичу, не знаю какую, но запилите, и сроку вам до понедельника, а то премии не будет".
можете быть уверенным, ваша "пряморукость" в миг испарится, и вы будете писать такое го... что и во сне кошмарном не приснится. не просто костыли будут, а костылищи!
Здравствуйте, __gas, Вы писали:
__>Костыльный код пишут обычно рукожопые программисты. А у этого с руками как раз все в порядке (чего не скажешь о ногах).
Судя по тому как он ими размахивает — у него и с ногами всё неплохо.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Здравствуйте, __gas, Вы писали:
__>>Костыльный код пишут обычно рукожопые программисты. А у этого с руками как раз все в порядке (чего не скажешь о ногах).
Y>Судя по тому как он ими размахивает — у него и с ногами всё неплохо.
Легко заметить, что у него протезы (неплохие).
Как известно, 90% людей верят утверждениям, начинающимся со слов «как известно».
Здравствуйте, maxlosyam, Вы писали:
M>Здравствуйте, __gas, Вы писали:
__>>Костыльный код пишут обычно рукожопые программисты. А у этого с руками как раз все в порядке (чего не скажешь о ногах).
M>к вам видимо никогда не приходил PM в пятницу, и не говорил "запилите новую фичу, не знаю какую, но запилите, и сроку вам до понедельника, а то премии не будет". M>можете быть уверенным, ваша "пряморукость" в миг испарится, и вы будете писать такое го... что и во сне кошмарном не приснится. не просто костыли будут, а костылищи!
Я, к счастью, могу себе позволить не работать в таких конторах, где это практикуется.
Как известно, 90% людей верят утверждениям, начинающимся со слов «как известно».
M>к вам видимо никогда не приходил PM в пятницу, и не говорил "запилите новую фичу, не знаю какую, но запилите, и сроку вам до понедельника, а то премии не будет". M>можете быть уверенным, ваша "пряморукость" в миг испарится, и вы будете писать такое го... что и во сне кошмарном не приснится. не просто костыли будут, а костылищи!
Доработаю до конца рабочего дня в пятницу и продолжу в понедельник.
В понедельник все равно выяснится, что эта фича нафиг никому не нужна и все про нее забыли
А если серьезно, то разработчик, который типа инженер, не обязан плясать под дудку
и выдавать говнокод, прикрываясь типа неразумным ПМ.
У разработчика тоже должна быть своя профессиональная гордость
и он вполне может и должен обсуждать сроки с ПМ.
Т.е. ради премии можно поступиться качеством своей работы?