Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
S>Это что, прикол? Нельзя ли поподробней, что за учебник и для кого.
на форуме екслера откопал, народ писал что за бугром по таким учебникам русскому учат
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
S>>Это что, прикол? Нельзя ли поподробней, что за учебник и для кого. LF>на форуме екслера откопал, народ писал что за бугром по таким учебникам русскому учат
Ужас какой-то. А хоть в какой стране такие учебники? Кого мне ненавидеть лютой ненавистью?
Здравствуйте, Light, Вы писали:
L>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>>на форуме екслера откопал, народ писал что за бугром по таким учебникам русскому учат
L>Тогда понятно, почему у иностранцев такое мнение о нас....
Э-э-э народ, вы не видели еще какая идет антироссийская пропаганда по немецкому ТВ. Да и антиукраинская тоже.
Показывают все время какое-то село "Бухалово", пьяных уродов каких-то.
А также городскую жизнь, правда лет 20 назад, нищих пенсионеров...
И потом когда им объясняешь что это все треп, они, *уки, спрашивают — а разве это неправда...
Этим занимается по крайней мере парочка каналов: DW1 и еще какой-то.
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:
O>Здравствуйте, Light, Вы писали:
L>>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>>>на форуме екслера откопал, народ писал что за бугром по таким учебникам русскому учат
L>>Тогда понятно, почему у иностранцев такое мнение о нас....
O>Э-э-э народ, вы не видели еще какая идет антироссийская пропаганда по немецкому ТВ. Да и антиукраинская тоже. O>Показывают все время какое-то село "Бухалово", пьяных уродов каких-то. O>А также городскую жизнь, правда лет 20 назад, нищих пенсионеров... O>И потом когда им объясняешь что это все треп, они, *уки, спрашивают — а разве это неправда...
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>http://www.multitran.ru/Lipson/Lipson.htm
А>>особо сильно про бетон
SH>А какого года учебник? Но в любом случае, в наших даже старых учебиках я такого не видел. Все-таки информационная война — редкосное свинство...
Когда я в школе учил английский, еще во времена развитого социализма, мы ничего такого не изучали. Чем больше узнаю западную цивилизацию, тем больше воротит. Все-таки Советский Союз был намного сдержанней.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Директор плачет, все кругом плачут, я же лежу на траве, хоть и знаю, что это некультурно (с), и РЫДАЮ!!!!!!! M>А-А-А-а-а-а!!!!!
Одно радует во всей этой истории: мальчик вместо того, чтобы воровать, пошел и лег на траву. Да и директор попался хороший, посочувствовал мальчику.
PS: Что-то я не видел объявлений про то, что лежать на траве некультурно. Везде только запрещается.
(Все желающие выполнять данную практику Арья Тары должны обустроить алтарь и, приняв ваджрную позу, начинать каждую сессию с прибежища и порождения бодхичитты. Вслед за этим произносится Свабхава-мантра.)
ОМ СВАБХАВА ШУДДХО: САРВА ДХАРМА: СВАБХАВА ШУДДХО ХАМ
В общем, это похоже действительно идеологическая диверсия — кругом враги, мать их.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, LaFlour, Вы писали.
F>А кто такой Таре, что его на каждой странице упоминают? Имя какое-то цыганское, вроде... Ну это маркер что включать кассету. Учебник имхо с аудиокассетами для прослушивания
кажется немцы, покупали газ у России,
и получали газа меньше чем оплачивали
"Да мы брали газ. И сейчас берем. А что тут такого ?
Трубопровод проходит по нашей территории." (c) Кучма
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx