асимметричный ответ Кипру
От: Atik  
Дата: 19.03.13 10:55
Оценка: 9 (3) +1 -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
В ответ на национализацию вкладов на Кипре, Госдура готовит асимметричный ответ — национализировать 10% счетов в РФ.
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Re: асимметричный ответ Кипру
От: SakerFalcon  
Дата: 19.03.13 11:15
Оценка:
В ответ на национализацию вкладов на Кипре, Госдура готовит запрет на усоновление детей из РФ гражданами Кипра.
Re: асимметричный ответ Жириновского
От: B0FEE664  
Дата: 19.03.13 11:43
Оценка:
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

A>В ответ на национализацию вкладов на Кипре, Госдура готовит асимметричный ответ — национализировать 10% счетов в РФ.

это симметричный ответ, а вот асимметричный:

- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну.

Жириновский пришел на заседание Госдумы в траурном костюме из-за Кипра
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: асимметричный ответ Жириновского
От: Atik  
Дата: 19.03.13 11:47
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну.

А заодно объявить амнистию для всех воров, бандитов и убийц. И проблема преступности в России будет решена полностью
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Re[3]: асимметричный ответ Жириновского
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.03.13 11:50
Оценка:
Здравствуйте, Atik, Вы писали:

BFE>>- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну.

A>А заодно объявить амнистию для всех воров, бандитов и убийц.
И отправить на Кипр — вот это вполне асимметрично.
Re[2]: асимметричный ответ Жириновского
От: 3V Россия  
Дата: 19.03.13 16:24
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Жириновский пришел на заседание Госдумы в траурном костюме из-за Кипра

Оттуда же: http://rg.ru/2013/03/19/ministr-anons.html (тупо по ссылкам).

Министр финансов Кипра Михалис Серрис во вторник вылетел в Москву для переговоров с Антоном Силуановым.

Типа "извините, погорячились... давайте обговорим список лиц, о вкладах которых можно на время забыть".
Re[3]: асимметричный ответ Жириновского
От: B0FEE664  
Дата: 19.03.13 17:11
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

BFE>>Жириновский пришел на заседание Госдумы в траурном костюме из-за Кипра

3V>Оттуда же: http://rg.ru/2013/03/19/ministr-anons.html (тупо по ссылкам).

3V>Министр финансов Кипра Михалис Серрис во вторник вылетел в Москву для переговоров с Антоном Силуановым.

3V>Типа "извините, погорячились... давайте обговорим список лиц, о вкладах которых можно на время забыть".

Меркель поговорила по телефону с президентом Кипра, отчитала его за переговоры с Россией

Кипр должен вести переговоры о финансовой помощи только с международными кредиторами и не привлекать к ним третьи стороны, такие как Россия, подчеркнула канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом страны Никосом Анастасиадисом.

Типа "Что? Россия? Да как вы смеете!"
И каждый день — без права на ошибку...
Re: асимметричный ответ Кипру
От: ishmakov  
Дата: 19.03.13 18:35
Оценка:
Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)
Re[2]: асимметричный ответ Кипру
От: _ilya_  
Дата: 20.03.13 15:24
Оценка: -1
Здравствуйте, ishmakov, Вы писали:

I>Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)

Да хрень, не будет отъема денег. И вообще причем тут коммерческие банки и вклады? Если проблема в госдолге. Просто конфисковать чужие деньги, чтобы выдать социальные пособия? Ну тогда можно взять в заложников всех иностранцев и требовать выкуп за них — ничем не хуже криминал.
Но даже разговоры про конфискацию уже подорвут этот оффшор, так что им не весело уже.
Re[3]: асимметричный ответ Кипру
От: tbasic1  
Дата: 20.03.13 18:39
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Здравствуйте, ishmakov, Вы писали:

I>>Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)

__>Да хрень, не будет отъема денег. И вообще причем тут коммерческие банки и вклады? Если проблема в госдолге. Просто конфисковать чужие деньги, чтобы выдать социальные пособия?

Учи матчасть. Проблема именно в банках, а не госдолге.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.