Здравствуйте, Atik, Вы писали:
A>В ответ на национализацию вкладов на Кипре, Госдура готовит асимметричный ответ — национализировать 10% счетов в РФ.
это симметричный ответ, а вот асимметричный:
- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну.
А заодно объявить амнистию для всех воров, бандитов и убийц. И проблема преступности в России будет решена полностью
А я и не знал, что шизофазия — запрещенное оскорбительное слово.
Здравствуйте, Atik, Вы писали:
BFE>>- Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, — отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну. A>А заодно объявить амнистию для всех воров, бандитов и убийц.
И отправить на Кипр — вот это вполне асимметрично.
Кипр должен вести переговоры о финансовой помощи только с международными кредиторами и не привлекать к ним третьи стороны, такие как Россия, подчеркнула канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом страны Никосом Анастасиадисом.
Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)
Здравствуйте, ishmakov, Вы писали:
I>Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)
Да хрень, не будет отъема денег. И вообще причем тут коммерческие банки и вклады? Если проблема в госдолге. Просто конфисковать чужие деньги, чтобы выдать социальные пособия? Ну тогда можно взять в заложников всех иностранцев и требовать выкуп за них — ничем не хуже криминал.
Но даже разговоры про конфискацию уже подорвут этот оффшор, так что им не весело уже.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Здравствуйте, ishmakov, Вы писали:
I>>Я все деньги снял еще в субботу х) Hellenic до сих пор выдает по VISA/MasterCard в РФ — думаю просто попадут банки, что выдают тут деньги — в моменты взаимозачетов х)
__>Да хрень, не будет отъема денег. И вообще причем тут коммерческие банки и вклады? Если проблема в госдолге. Просто конфисковать чужие деньги, чтобы выдать социальные пособия?
Учи матчасть. Проблема именно в банках, а не госдолге.