Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>>Родилась шутка: A>>Хотел продать свой велосипед, но кто-то успел сделать это раньше меня.
LA>А разве это не мопед был?
Ночью все мопеды выглядят как черные велосипеды. (Народная мудрость.)
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>>Родилась шутка: A>>Хотел продать свой велосипед, но кто-то успел сделать это раньше меня.
O>И у меня лет 5 назад сперли. Это же надо так любить спорт...
К любви и спорту это отношения не имеет. В квартале находится ночлежка для бездомных — думаю, что кто-то из них...
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>К любви и спорту это отношения не имеет. В квартале находится ночлежка для бездомных — думаю, что кто-то из них...
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>>К любви и спорту это отношения не имеет. В квартале находится ночлежка для бездомных — думаю, что кто-то из них...
O>купил такую штуку себе, правда переделать не успел, реагирует на вибрацию, хотел чтобы реагировала на прокручивание колес чтобы не было ложного срабатывания. http://dx.com/p/vibration-activated-110db-bicycle-anti-theft-security-alarm-with-password-keypad-27127
Думаю, если уже крутят педали, то уже поздно. =)
В одном вело-журнале видел про антиугонную систему вставляющуюся в раму, куда подседельный штырь вставляется...
т.е.
1. ее хрен достанешь, без спец инструмента
2. передавала GPS данные о своем местоположении, тем самым в статье определяли где чаще угоняют и кто.
3. не понятен правовой аспект, если кто-то сопрет, то полиция что-то будет делать, если я знаю где велосипед стоит?