Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
о_О>>>а в чем хохма? я что-то не вижу? TSP>>Там кошка дохлая внутри. 8>или не дохлая
в этом и состоял вопрос к знатокам.
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
о_О>>>>а в чем хохма? я что-то не вижу? TSP>>>Там кошка дохлая внутри. 8>>или не дохлая T>в этом и состоял вопрос к знатокам.
На самом деле спрашивают обычно: "что в черном ящике".
Ответа "кот", имхо, будет достаточно. Так что мимо.
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
о_О>>>>>а в чем хохма? я что-то не вижу? TSP>>>>Там кошка дохлая внутри. 8>>>или не дохлая T>>в этом и состоял вопрос к знатокам.
3V>На самом деле спрашивают обычно: "что в черном ящике". 3V>Ответа "кот", имхо, будет достаточно. Так что мимо.
Здравствуйте, paul.marx, Вы писали:
PM>ответ не полный! PM>там, как минимум, есть еще и яд.
Впрочем, да. Там еще и кусочек радиоактивного изотопа какого-нибудь (и ведь не известно какого) элемента и устройство, разбрызгивающее яд с датчиком типа Гейгеровского.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>Здравствуйте, koenjihyakkei, Вы писали:
GH>на самом деле, весь этот эксперимент — один из самих ярких случаев жестокого обращения с животными.
Ооо, как многово еще не знает твой девственный мозг... Поинтерисуйся какнить какие медицинские опыты ставят над животными, вот там действительно жестокое обращение
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
о_О>>>а в чем хохма? я что-то не вижу? TSP>>Там кошка дохлая внутри. 8>или не дохлая
Из Австрии, без еды в запертом ящике, почтой России, да через российскую таможню? Конечно дохлая.