Здравствуйте, Rogov_Peter, Вы писали:
R_P>Здравствуйте, товарищи.
R_P>Задумался я тут над одним вопросом, какие из современных языков программирования, позволяющих писать приложения под Windows наиболее популярны у программистов и почему. А кто наиболее не популярен? А на каком месте стоят C++ Builder и Delphi? В общем, вопросов много. Если кто знает, напишите пожалуйста.
самый популярный язык под Windows — это матерный. Без него ни одна программа не ставится и не работает!
Serge.
Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
R_P>Товарищи, просветите меня, что это за &Z. Я первый раз слышу. Если можно, поподробнее, на чем основан, на что похож, где взять его и чего-нибудь к ниму (типа документации или сэмплов).
Идеи &Z были заложены в начале 90-х годов прошлого века (не пугайся, это не так уж и давно
Прототипом можно считать язык СС++ (Сoncurrent С++).
Но сам СС++ распространения не получил ввиду излишней академичности
и практической невозможностью сделать эффективный компилирующий итрерпретатор.
Про СС++ ты сможешь прочесть только в узкоспециализированных
журналах по теоретическому программированию.
А вот про &Z www.doodle.com дожен выдать много ссылок.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>C++ Builder и Delphi — это вообще не языки. F>Ну почему, Delphi — язык (бывш. Object Pascal — у борланда с переименованиями вообще проблем никогда не было. Хотя может и распереименовали обратно — у них и с этим все в порядке :).
Возможно это только мое мнение, но C++ Builder и Delphi это не языки программирования,а среда разработки программ, т.к. позволяют писать на нескольких языках одновременно (C++ Builder — собственно С++, Паскаль и Ассемблер).
F>А &Z — тут вы правы. Да и этот последний оптимизирующий компиль под него очень не плох — не зря такая бешенная популярность.
Задумался я тут над одним вопросом, какие из современных языков программирования, позволяющих писать приложения под Windows наиболее популярны у программистов и почему. А кто наиболее не популярен? А на каком месте стоят C++ Builder и Delphi? В общем, вопросов много. Если кто знает, напишите пожалуйста.
R_P>Здравствуйте, товарищи.
R_P>Задумался я тут над одним вопросом, какие из современных языков программирования, позволяющих писать приложения под Windows наиболее популярны у программистов и почему. А кто наиболее не популярен? А на каком месте стоят C++ Builder и Delphi? В общем, вопросов много. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Ну ты спросил!
Ты бы еще спросил какая ОС сейчас более популярная и каковы перспективы в отрасли.
А в общем так.
Самый популярный язык под Windows — это &Z
А самый непопулярный — это тот, который я сам придумал.
На нем даже я ничего не пишу
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>C++ Builder и Delphi — это вообще не языки.
Ну почему, Delphi — язык (бывш. Object Pascal — у борланда с переименованиями вообще проблем никогда не было. Хотя может и распереименовали обратно — у них и с этим все в порядке :).
А &Z — тут вы правы. Да и этот последний оптимизирующий компиль под него очень не плох — не зря такая бешенная популярность.
F>А &Z — тут вы правы. Да и этот последний оптимизирующий компиль под него очень не плох — не зря такая бешенная популярность.
это что? стеб вокруг C# или действительно новый язык?
F>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>C++ Builder и Delphi — это вообще не языки. F>Ну почему, Delphi — язык (бывш. Object Pascal — у борланда с переименованиями вообще проблем никогда не было. Хотя может и распереименовали обратно — у них и с этим все в порядке :).
Товарищи, просветите меня, что это за &Z. Я первый раз слышу. Если можно, поподробнее, на чем основан, на что похож, где взять его и чего-нибудь к ниму (типа документации или сэмплов). Буду очеь благодарен.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>>А &Z — тут вы правы. Да и этот последний оптимизирующий компиль под него очень не плох — не зря такая бешенная популярность.
К>это что? стеб вокруг C# или действительно новый язык?
РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>>А &Z — тут вы правы. Да и этот последний оптимизирующий компиль под него очень не плох — не зря такая бешенная популярность.
К>это что? стеб вокруг C# или действительно новый язык?
О. Очередной флейм на тему крутые парни против дельфистов.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ну ты спросил! B>Ты бы еще спросил какая ОС сейчас более популярная и каковы перспективы в отрасли.
B>А в общем так. B>Самый популярный язык под Windows — это &Z B>А самый непопулярный — это тот, который я сам придумал. B>На нем даже я ничего не пишу
B>C++ Builder и Delphi — это вообще не языки.
Кстати, если не трудно, напишите немного про ОС. Кто среди них самый популярный и непопулярный. Оч. интересно.
Здравствуйте, Яшин Евгений, Вы писали:
S>>самый популярный язык под Windows — это матерный. Без него ни одна программа не ставится и не работает!
ЯЕ>Значит плохо работаете
G>Возможно это только мое мнение, но C++ Builder и Delphi это не языки программирования,а среда разработки программ, т.к. позволяют писать на нескольких языках одновременно (C++ Builder — собственно С++, Паскаль и Ассемблер).
С D7 Борланд официально переименовал Object Pascal на Delphi
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, Яшин Евгений, Вы писали:
S>>>самый популярный язык под Windows — это матерный. Без него ни одна программа не ставится и не работает!
ЯЕ>>Значит плохо работаете
A>Ну ещё есть шаманский язык
Ага... С бубном вокруг компьютера...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!