Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>>Автор комикса балбес! В США во всех ресторнах подают воду в стакане, а не продают ее за большие деньги, как в России. Так некоторые рестораны ради стиля или что бы экономить время официантов ставят такой вот "графин" с водой )))
S>я специально спрашивал в нескольких ресторанах вода которую приносят бесплатно из подкрана S>вы реально хотите пить воду из подкрана пусть и бесплатно
Да, буду. В Калифорнии вода соотвествует стандартам качества (фильм снимался калифорни). Насколько я знаю, в Sunnyvale, где я живу, воду берут из скважины и ее очень приятно пить. Обычно набираю воду в чайник, без использования фильтра. И зубы не портятся, как в России.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Автор комикса балбес! В США во всех ресторнах подают воду в стакане, а не продают ее за большие деньги, как в России. Так некоторые рестораны ради стиля или что бы экономить время официантов ставят такой вот "графин" с водой )))
V>
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>Автор комикса балбес! В США во всех ресторнах подают воду в стакане, а не продают ее за большие деньги, как в России. Так некоторые рестораны ради стиля или что бы экономить время официантов ставят такой вот "графин" с водой )))
я специально спрашивал в нескольких ресторанах вода которую приносят бесплатно из подкрана
вы реально хотите пить воду из подкрана пусть и бесплатно
S>я специально спрашивал в нескольких ресторанах вода которую приносят бесплатно из подкрана S>вы реально хотите пить воду из подкрана пусть и бесплатно
Есть много мест где вода из под крана по качеству не отличается от лучшей бутилированной. В Альпах например. Смысла переплачивать не вижу, лучше вино подороже взять))
Здравствуйте, Черный Патриарх, Вы писали:
ЧП>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я специально спрашивал в нескольких ресторанах вода которую приносят бесплатно из подкрана S>>вы реально хотите пить воду из подкрана пусть и бесплатно
ЧП>http://www.youtube.com/watch?v=7Le3of7YojA
S>Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
ЧП>>>http://www.youtube.com/watch?v=7Le3of7YojA
S>хорошо вода в России плохая, хотелось бы понять, а зачем в эту воду даже зимой кладу лед если на улице -15-20
в штатах тоже самое. сегодня шатался по городу, оценивая масштабность разрушений, температура ~45, а на мне майка + куртка с последнего собеседования. с виду теплая, а сама как пластиковая. замерз короче. иду в кафешку и для сугрева заказываю чай. по мне видно, что я замерзший как цуцик. официантка приносит ледяной чай и воду со льдом. ну что мне оставалось делать?! залез к ней в карман, изъял сотовый телефон, позвонил на свой и сказал, что или я ее для сугрева трахну или буду добиваться у манагера ее увольнения, мотивируя это тем, что ее вообще нельзя допускать к работе с людьми. а щас в штатах 1 из 8 сидит на "хлебных карточках" и безработица и потому ей ничего не оставалось делать как согласиться, включив "согревающее блюдо" в счет с расплатой наличными на месте.
S>кстате прикол когда просиш сок без льда а они его приносят в стакане меньшего размера
такого никогда не было. стакан тот же самый. и сок и безо льда уже холодный. а если со льдом, то я заметил, что в большой стакан они насыпают льда из машины до самого верху и только потом льют собственно сам сок. с маленьким стаканом такое делать не решаются, ибо там обман будет слишком явным.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.