сидюк
От: Satrapp Россия  
Дата: 26.12.03 08:48
Оценка: 29 (10) +1 -5 :)

Изобретательство ламеров безгранично. Я вот на работе у себя наклепал резидент, который открывает и закрывает сидюк с интервалом в 5 секунд Повесил его в бухгалтерию срабатывать на 17:00. Сижу, жду веселухи. 17:15 — еще никто не бежит с выпученными глазами. 17:30, 17:45 — то же. Спускаюсь сам посмотреть, что там творится. Вижу сидюк приклеенный к корпусу скотчем.

... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re: сидюк
От: mrhru Россия  
Дата: 26.12.03 09:36
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:

S>

S>Изобретательство ламеров безгранично. Я вот на работе у себя наклепал резидент, который открывает и закрывает сидюк с интервалом в 5 секунд Повесил его в бухгалтерию срабатывать на 17:00. Сижу, жду веселухи. 17:15 — еще никто не бежит с выпученными глазами. 17:30, 17:45 — то же. Спускаюсь сам посмотреть, что там творится. Вижу сидюк приклеенный к корпусу скотчем.

Вспомнился детский анекдот:

- Ну что, Вовочка, уроки закончились, все ушли, может побалумся?
— Конечно, Марь Мванна! Пойдёмте в учительской на столах накакаем!

Прикольнее веселухи с сидюком, было бы вечером пойти в бухгалтерию и накакать прямо на ведомости с зарплатой.
Re[2]: сидюк
От: Frostbitten Россия  
Дата: 26.12.03 10:57
Оценка:
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:

M>Прикольнее веселухи с сидюком, было бы вечером пойти в бухгалтерию и накакать прямо на ведомости с зарплатой.

Согласен — детский лепет какой-то.
Re[3]: сидюк
От: kavlad Россия http://www.wavesoft.ru
Дата: 26.12.03 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>детский лепет какой-то

Неа. Это называется нарушение трудовой дисциплины. Могут и последствия быть, если главбух скандальный (а я других и не видел )
На работу как бы работать ходят, а не вредоносные программы писать
Калабухов А.В.
От: Овен Россия  
Дата: 26.12.03 11:09
Оценка:

S>

S>Изобретательство ламеров безгранично. Я вот на работе у себя наклепал резидент, который открывает и закрывает сидюк с интервалом в 5 секунд Повесил его в бухгалтерию срабатывать на 17:00. Сижу, жду веселухи. 17:15 — еще никто не бежит с выпученными глазами. 17:30, 17:45 — то же. Спускаюсь сам посмотреть, что там творится. Вижу сидюк приклеенный к корпусу скотчем.

вообще то с бухгалтерией шутить опасно
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
От: Злость Россия  
Дата: 26.12.03 12:06
Оценка:

S>

Наверное — так писатель "резидента" надоел всем (или он такой "отзывчивый") — что за помощью к нему лучше необращатся.

P.S. Админь, тфь админ — однако.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: black hermit Россия  
Дата: 26.12.03 12:08
Оценка: +1

S>

Ну что вы все напали на постинг?!
Этому баяну лет *цать уже... Могли бы и догадаться по "наклепал резидент"... а вообще я его в RU.HUMOR лет 5 назад видел.
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
От: Daenur Россия  
Дата: 28.12.03 12:15
Оценка:

S>

Я эту шутку слышал лет 5 назад минимум... Может скажешь, что это был ты тогда?
(_2B || !_2B)
Re[2]: сидюк
От: Satrapp Россия  
Дата: 29.12.03 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Daenur, Вы писали:

D>Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:

S>>

S>>Изобретательство ламеров безгранично. Я вот на работе у себя наклепал резидент, который открывает и закрывает сидюк с интервалом в 5 секунд Повесил его в бухгалтерию срабатывать на 17:00. Сижу, жду веселухи. 17:15 — еще никто не бежит с выпученными глазами. 17:30, 17:45 — то же. Спускаюсь сам посмотреть, что там творится. Вижу сидюк приклеенный к корпусу скотчем.

D>Я эту шутку слышал лет 5 назад минимум... Может скажешь, что это был ты тогда?

хистори было отформатировано как "цитата", так что на авторство не претендую

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.