Re: Невеста
От: esquire Россия  
Дата: 14.10.12 18:55
Оценка: +1
Зато честно.
Пилите гирю знаний, она золотая! (с) В.М.Лушин
Re[6]: Невеста
От: Кодт Россия  
Дата: 14.10.12 22:09
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

LA>Судя по пожеланиям и требованиям, он непрходящий. Такой вот, перманентный, неограниченный в пространстве и времени...

— Я понял! У тебя предменструальный синдром!!!
— Да, милый. А потом у меня будет менструальный синдром, а потом постменструальный...
Перекуём баги на фичи!
Re: Невеста
От: зиг Украина  
Дата: 14.10.12 22:34
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, nekoriu, Вы писали:

N>

классная тетка.
у меня муж тоже в строгости живёт
Re[2]: Невеста
От: SkyDance Земля  
Дата: 15.10.12 03:34
Оценка:
V_>Глядя у скольких здесь ностальгия по хозяину-барину и жесткой руке, отбоя от желающих у нее не будет

Э нет, ты внимательнее смотри.

Хозяином-барином здесь считают только каждый себя.
Ну а жесткую руку — это для всех остальных, кроме себя. Видишь разницу, да?
От: SkyDance Земля  
Дата: 15.10.12 03:35
Оценка: :)))
зиг>у меня муж тоже в строгости живёт

Да мы заметили! В строгости, аскезе и вообще безбрачии... или нет, наоборот, нагуляв аппетит, зиг набрасывается на!й!
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 15.10.12 04:18
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, nekoriu, Вы писали:

N>>

зиг>классная тетка.
зиг>у меня муж тоже в строгости живёт
в строгости держать мужа каждый может. главное, чтобы муж был хороший. на хрена такой муж нужен, если он вас ублажить не может?

для справки. рабы делятся на бытовых и сексуальных. оба качества в одном человеке сочииаются редко. к тому же сексуальных рабов реально мало, ибо если у мужика есть Х... хронометр и он владеет техникой фехтования, то от женщин нет отбоя уже хотя бы потому, что умение к мужчинам приходит с практикой, а не с возрастом. следовательно, у сексуального раба было докуя женщин, но ни одна из них надолго не задерживалась.

а вот бытовых рабов — их как тараканов. только свисни. впрочем, женщин-рабынь еще больше. героиня сюжета (не зиг, а что на плакате) одна из них. потому как нормальная домина выбирает себе партнера как товар в супермаркете. тем более, что она врач, значит, встречается на работе с большим кол-вом людей. надеюсь, что она не женский гинеколог? даже если и так -- любит путеществовать. она же не тундру путешествует?

так что человека можно только пожалеть. мужа нет и не будет. и фантазии так и останутся фантазиями.

а вот интересно, а у зиг какие фантазии?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Невеста
Дата: 15.10.12 20:50
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>а вот интересно, а у зиг какие фантазии?

ща расскажу.

вчера например смотрела клип Вяч. Бутусова "Крылья", там где девушка зачем-то заходит в заброшенное здание, а ее преследует симпатичный преступник.
а мне сразу почему-то захотелось оказаться на ее месте

http://www.youtube.com/watch?v=dVqGkBCt6rI
Re[3]: Невеста
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 15.10.12 21:36
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Хозяином-барином здесь считают только каждый себя.

Это не про них

Речь идет именно о тех кому нужен барин. Снимающий ответственность за будущее и настоящее, полностью направляющий своей суровой рукой в светлое будущее.

Таких много, особенно если свой внутренний стержень отсутствует.

Тема раскрыта хорошо у Эриха Фромма

SD>Ну а жесткую руку — это для всех остальных, кроме себя. Видишь разницу, да?

Это уже вне темы топика "Невеста"
Re[4]: Невеста
От: Deprivator  
Дата: 16.10.12 17:16
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>вчера например смотрела клип Вяч. Бутусова "Крылья", там где девушка зачем-то заходит в заброшенное здание, а ее преследует симпатичный преступник.

зиг>а мне сразу почему-то захотелось оказаться на ее месте

банальная женская мечта о приятном изнасиловании незнакомцем или убивание этого самого незнакомца кирпичем с последующим актом некрофилии? в клипе намек и на то и на то, непонятно..
In P=NP we trust.
Re[5]: Невеста
Дата: 17.10.12 11:57
Оценка:
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>вчера например смотрела клип Вяч. Бутусова "Крылья", там где девушка зачем-то заходит в заброшенное здание, а ее преследует симпатичный преступник.

зиг>>а мне сразу почему-то захотелось оказаться на ее месте

D>банальная женская мечта о приятном изнасиловании незнакомцем или убивание этого самого незнакомца кирпичем с последующим актом некрофилии? в клипе намек и на то и на то, непонятно..

почему именно незнакомцем? необязательно...
да и в изнасиловании нет ничего приятного, вряд ли женщины прям мечтают об этом. от страха наверное все сжимается и сохнет, тут не то что удовольствие, наоборот, очень больно должно быть.

поэтому я фантазирую не об этом совсем, а скорее о процессе который собственно и показан в клипе- погоня, страх, наверное адреналину мне не хватает в жизни
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.