В преддверии летней олимпиады запретили рекламу компаний, которые не поддеживают Игры. Всвязи с этим упомянули контактные линзы с лого Пумы. Погуглил — действительно есть такие. Смотрятся жутковато, здесь
gok>В преддверии летней олимпиады запретили рекламу компаний, которые не поддеживают Игры. Всвязи с этим упомянули контактные линзы с лого Пумы. Погуглил — действительно есть такие. Смотрятся жутковато, здесь
Я где то встречал линзы у которых на роговице нарисован фрагмент платы с дорожками, смотрелись прикольно.
Здравствуйте, gok, Вы писали:
gok>В преддверии летней олимпиады запретили рекламу компаний, которые не поддеживают Игры. Всвязи с этим упомянули контактные линзы с лого Пумы. Погуглил — действительно есть такие. Смотрятся жутковато, здесь
Да, а в чем проблема? Реклама, которая неплохо оплачивается, кстати.
То же самое, что на борту своей машине чью-нть рекламу нарисовать, незабесплатно, ессно.
вольный перевод мой:
" чтобы понять почему рассмотрим пример с Michael Phelps: Subway спонсирует олимпийского пловца долгое время, но компания не является Олимпийским спонсором. Поэтому не будет рекламы Subway с Phelps-ом между 18 июля и 15 августа. С другой стороны реклама от Head & Shoulders с Phelps, моющем свои волосы, вполне легальная — Head & Shoulders принадлежит Procter & Gamble, которая является Олимпийским спонсором."
Здравствуйте, gok, Вы писали:
РМ>>Как это? gok>здесь gok>вольный перевод мой: gok>" чтобы понять почему рассмотрим пример с Michael Phelps: Subway спонсирует олимпийского пловца долгое время, но компания не является Олимпийским спонсором. Поэтому не будет рекламы Subway с Phelps-ом между 18 июля и 15 августа. С другой стороны реклама от Head & Shoulders с Phelps, моющем свои волосы, вполне легальная — Head & Shoulders принадлежит Procter & Gamble, которая является Олимпийским спонсором."
Так не рекламу запретили, а олимпийским спортсменам запретили участвовать в рекламных акциях на время игр.