Послднее время что-то стал замечать. Сижу на стуле, работаю. Наклоняюсь чуть вперед и чувствую,что РЕМЕНЬ НЕ ДАВИТ! АААА, НЕ ПРИСТЕГНУТ!!!!
Ну это доли секунды длится
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Послднее время что-то стал замечать. Сижу на стуле, работаю. Наклоняюсь чуть вперед и чувствую,что РЕМЕНЬ НЕ ДАВИТ! АААА, НЕ ПРИСТЕГНУТ!!!! A>Ну это доли секунды длится
A>Это толкьо у меня так?
Да. Я пристёгиваюсь
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:
MR>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>Это толкьо у меня так?
MR>Частенько, когда идёшь по улице, не хватает зеркал заднего вида.
А еще те, кто поворачивает перед тобой налево не уступив дорогу (в метро например) или вообще идёт по левой стороне тротуара — вызывают разрыв шаблона
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
A>Послднее время что-то стал замечать. Сижу на стуле, работаю. Наклоняюсь чуть вперед и чувствую,что РЕМЕНЬ НЕ ДАВИТ! АААА, НЕ ПРИСТЕГНУТ!!!! A>Ну это доли секунды длится
A>Это толкьо у меня так?
Когда выхожу на балкон, паникую потому, что не чувствую парашюта.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А еще те, кто поворачивает перед тобой налево не уступив дорогу (в метро например) или вообще идёт по левой стороне тротуара — вызывают разрыв шаблона
Что интересно, я не автомобилист, прав нет, не водил никогда, но такие люди тоже постоянно вызывают раздражение.
Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе.
Я так думаю!
Здравствуйте, Kana, Вы писали:
K>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>А еще те, кто поворачивает перед тобой налево не уступив дорогу (в метро например) или вообще идёт по левой стороне тротуара — вызывают разрыв шаблона
K> Что интересно, я не автомобилист, прав нет, не водил никогда, но такие люди тоже постоянно вызывают раздражение.
Аналогично.
ЗЫ с особо наглыми рожами я делаю проще — иду как иду, ну мож локти ставлю. Учитывая, что хожу я очень быстро, при этом не обижен ростом и массой, эффект получается интересный, чем-то напоминает боулинг.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
A>Это толкьо у меня так?
Иногда, когда с машины на мотоцикл пересаживаюсь.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А еще те, кто поворачивает перед тобой налево не уступив дорогу (в метро например) или вообще идёт по левой стороне тротуара — вызывают разрыв шаблона
В супермаркете с тележками сразу видно, кто знает правила ПДД, а кто нет
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Когда выхожу на балкон, паникую потому, что не чувствую парашюта.
Когда выхожу на балкон, пытаюсь переключиться на снайперку.
A>Это толкьо у меня так?
у меня бывало, с автобуса выхожу и на доли секунды беспокоюсь о забытом в нём автомате...
Вспоминается байка.
В старые послевоенные времена вахтерши на каком-то оборонном предприятии развлекались тем, что искали шпионов и сдавали их в вышестоящие органы.
Шпионами считались те, кто умел водить авто, но, почему-то, самого авто не имел.
Вы спросите, как они узнавали, кто умеет водить? Очень просто!
Они смотрели как кто нажимает на педаль урны после перекура — резко или медленно и аккуратно.
MR>>Частенько, когда идёшь по улице, не хватает зеркал заднего вида. U>А еще те, кто поворачивает перед тобой налево не уступив дорогу (в метро например) или вообще идёт по левой стороне тротуара — вызывают разрыв шаблона
+100500 . Такие вызывают неподдельное чувство ненависти !
ни разу права не получал, а в супермаркете всегда проежжаю раньше, чем кто либо с тележками успевает хоть куду-либо перестроится
да и не понимаю пока, как жена права получила на мишину — я мопер после 5 литров пива вожу несколько иначе, нежели жена машину (одын раз на красный, два на шелтый, пешеходов незадавленных уж не считаю... эх)