Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
не факт. Это прикольно показать иностранцу, неножко знающему русский язык, для теста.
И пятиконечная звезда может повести его в неправильном направлении (что одновременно и забавно, и служит цели разделит настоящих русских от ненастоящих).
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
D>>Это прикольно показать иностранцу, неножко знающему русский язык
Ф>походу я иностранец
на самом деле, тут надо еще обладать соответствующей ментальностью. не только русский язык дожон присутствовать, но и некое глобальное ощущение монументальной ж..ы вокруг, которое сразу выцепляет знакомое слово/ощущение из любого контекста
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>на самом деле, тут надо еще обладать соответствующей ментальностью. не только русский язык дожон присутствовать, но и некое глобальное ощущение монументальной ж..ы вокруг, которое сразу выцепляет знакомое слово/ощущение из любого контекста
Здравствуйте, Анон, Вы писали:
А>Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
AS>>шутку не понял
А>Небольшая подсказка: что изменилось после перестановки фигур?
А>
Не надо фигуры переставлять, а то так можно сказать что угодно,
например:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>на самом деле, тут надо еще обладать соответствующей ментальностью. не только русский язык дожон присутствовать, но и некое глобальное ощущение монументальной ж..ы вокруг, которое сразу выцепляет знакомое слово/ощущение из любого контекста
UBA>Виктор Олегович?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>Это прикольно показать иностранцу, неножко знающему русский язык
Ф>>походу я иностранец
зиг>на самом деле, тут надо еще обладать соответствующей ментальностью. не только русский язык дожон присутствовать, но и некое глобальное ощущение монументальной ж..ы вокруг, которое сразу выцепляет знакомое слово/ощущение из любого контекста
ааа, держите меня двое — моя жена выдала пару часов назад практически тоже самое, типа она прочитала с первого раза, т.к. я пошляк известный и от меня других шуток ожидать нельзя.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
Pzz>- Штирлиц, мне сообщили, что вы еврей. Pzz>- Что вы, Мюллер, я русский!
— А я немецкий! — Обрадовался Мюллер.