Повезло с фамилией
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.03.12 08:00
Оценка:
На работе коллеге прислали распечатку какого-то документа.
В подписи было напечатана фамилия "Дэрьмо".
Но прикол в другом — напечатано было через "е", а потом исправлено кем-то ручкой
вот думаю весело ему в школе было учиться ))) ну или может быть был очень сильным физически. а уж если он в армии был .. ооооо....
Re: Повезло с фамилией
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.03.12 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>На работе коллеге прислали распечатку какого-то документа.

K>В подписи было напечатана фамилия "Дэрьмо".
K>Но прикол в другом — напечатано было через "е", а потом исправлено кем-то ручкой
K>вот думаю весело ему в школе было учиться ))) ну или может быть был очень сильным физически. а уж если он в армии был .. ооооо....

Знаю чувака по фамилии Педик (это укр. вариант, по русски наверно "Пэдык" хз)
социализм или варварство
Re[2]: Повезло с фамилией
От: pik Италия  
Дата: 09.03.12 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Знаю чувака по фамилии Педик (это укр. вариант, по русски наверно "Пэдык" хз)

насколько мне помнится был такой факт что VW подобрала имя модели touareg и начало рекламную компанию с ним, позднее выяснилось что есть такая турецкая фамилия и вот не помню как то толи семейное предриятие но зарегистрировано было, так вот VW так как много денег уже на рекламу потратил купил права на это имя/название марки, вот повезло так повезло хорошо нужную фамилию иметь
Re: Повезло с фамилией
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.03.12 09:13
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>На работе коллеге прислали распечатку какого-то документа.

K>В подписи было напечатана фамилия "Дэрьмо".
K>Но прикол в другом — напечатано было через "е", а потом исправлено кем-то ручкой
K>вот думаю весело ему в школе было учиться ))) ну или может быть был очень сильным физически. а уж если он в армии был .. ооооо....

У нас в конторе в одной группе работали два человека Малявко и Мудло. Оба украинцы.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.