Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Пусть Мыщьха приглашают. И посты у него тут сочные, и фамилия подходящая.
Ops>Вроде ж это у него ненастоящая фамилия, не?
да, точно oн же писал. в поиск по слову хуячев
Re[2]: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
E__>>И это советует модератор... VD>Никто не запрещает заводить Х + 1 экаунт. В правилах запрещается заводить экаунт для обхода бани.
А если завел акаунт до бани — ты должен самозабанить всех своих виртуалов в случае бана любого из них?
Если да:
— Какой принцип следует использовать для расчета срока самобана в случае одновременного бана модератором двух и более (N) виртуалов при большем их количестве (M>N)?
-- Сроки бана суммировать?
-- Выбирать самый долгий?
-- Или же считать среднее арифметическое/геометрическое?
— Если виртуалы строго тематические (один С++ программер, а другой — Политик) — нужно ли самозабанивать одного в случае бана другого?
— А если виртуалы резко оппонируют друг другу, и в результате жаркой дискуссии один был забанен модератором, а другой остался и ваще был морально поддержан модератором в схватке — надо ли в таком случае самозабаниваться другому?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Здравствуйте, Tujh, Вы писали:
T>«Лаборатория Касперского» приглашает: T>Разработчик
T>Приветствуется (будет являться плюсом): T>* Наличие собственных публикаций, блогов, статей по профилю или по информационной безопасности. Аккаунт на RSDN.
T>Пока вакансия доступна тут: T>http://www.kaspersky.ru/job?xvacid=204893231
T>Меня обуяла гордость
Ну так чуствуется рука мастера кто составлял описание вакансии, она же в Новосибирске
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Re[6]: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>— Какой принцип следует использовать для расчета срока самобана в случае одновременного бана модератором двух и более (N) виртуалов при большем их количестве (M>N)? O>-- Сроки бана суммировать? O>-- Выбирать самый долгий? O>-- Или же считать среднее арифметическое/геометрическое? O>- Если виртуалы строго тематические (один С++ программер, а другой — Политик) — нужно ли самозабанивать одного в случае бана другого? O>- А если виртуалы резко оппонируют друг другу, и в результате жаркой дискуссии один был забанен модератором, а другой остался и ваще был морально поддержан модератором в схватке — надо ли в таком случае самозабаниваться другому?
Да.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А так — заведи два экаунта.
Тогда почему мой акк забанили на сотписят лет с единственной претензией к нему "виртуал"?
<Подпись удалена модератором>
Re[5]: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>>А так — заведи два экаунта. E__>>И это советует модератор... VD>Никто не запрещает заводить Х + 1 экаунт. В правилах запрещается заводить экаунт для обхода бани.
Что то мне кажется что на данный момент наиболее оптимально будет иметь отдельный акк для срачевых форумов и отдельный для тематических.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: Аккаунт RSDN является бонусом при приеме на работу !
Здравствуйте, Tujh, Вы писали:
T>«Лаборатория Касперского» приглашает: T>Разработчик
T>Приветствуется (будет являться плюсом): T>* Наличие собственных публикаций, блогов, статей по профилю или по информационной безопасности. Аккаунт на RSDN.
T>Пока вакансия доступна тут: T>http://www.kaspersky.ru/job?xvacid=204893231
T>Меня обуяла гордость
Я тоже по возможности стараюсь об этом спрашивать