А ближе к 17:
— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
— Садовником...
— 0o Может еще кем то?
— Еще чистильщиком бассейна..
— 0о?? Ну может еще кем-то?
— Сантехником!
— Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЁЛ!
когдя был 3м классе мы несколько раз вызывали телемастера чинить старый совецкий телек. Я хорошо запомнил что ему давали деньги и это вылилось в сочинение на тему "когда я вырасту, хочу стать телемастером или кем-то другим, кто получает хорошую зарплату"
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Мне жена в как-то во время ссоры высказала, что дескать сижу в офисе, нихрена не делаю, интернет читаю, а потом говорю, что уставший. На мое предложение найти такую же работу самой, если все так просто, что сказать не нашлось.
Лузер?
Моя ценит и понимает.
Вот вы смеетесь, а у нас в кукольном театре в антракте моя громким голосом на весь зал произнесла: "Пап, а ты знаешь, кем я хочу стать, когда вырасту? Программистом. А знаешь почему? Потому что программист ничего не делает и много денег получает". Было очень не по себе Это наша мама постаралась. Когда надо чего-нибудь учить, она ее пугает: "станешь дворником, работать с утра до ночи будешь, и мало получать". Ну, а программист — это типа наоборот
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Вот вы смеетесь, а у нас в кукольном театре в антракте моя громким голосом на весь зал произнесла: "Пап, а ты знаешь, кем я хочу стать, когда вырасту? Программистом. А знаешь почему? Потому что программист ничего не делает и много денег получает". Было очень не по себе Это наша мама постаралась. Когда надо чего-нибудь учить, она ее пугает: "станешь дворником, работать с утра до ночи будешь, и мало получать". Ну, а программист — это типа наоборот
Мне жена в как-то во время ссоры высказала, что дескать сижу в офисе, нихрена не делаю, интернет читаю, а потом говорю, что уставший. На мое предложение найти такую же работу самой, если все так просто, что сказать не нашлось.
Здравствуйте, Al_, Вы писали:
A>>Мне жена в как-то во время ссоры высказала, что дескать сижу в офисе, нихрена не делаю, интернет читаю, а потом говорю, что уставший. На мое предложение найти такую же работу самой, если все так просто, что сказать не нашлось. Al_>Лузер? Al_>Моя ценит и понимает.
Сейча-то все в порядке Кстати, вспомнил при каких обстоятельствах это было — во время кризиса пошла атака сверху на нашу команду и российский оффшор с целью перекинуть все в Индию, я тогда как раз в очередной длительной командировке в Штатах был. У нас увольняют врязу двух начальников и по факту я остаюсь единственным в Штатах, кто хоть что-то знает о проекте + несколько девелоперов в Москве. Пришлось взвалить на себя менеджерские обязанности, одно дело участвовать в обсуждениях, сопровождать баги и релизы, спускать таски в Москву чем я занимался обычно, а тут еще пришлось самому организовывать все митинги, составлять краткосрочные и не очень роадмапы и т.п, плюс ситуация реально стрессоваяю. Новоиспеченный начальник ни в чем толком не разобрался и был настроен откровенно враждебно. Ну и через несколько недель, в какой-то момент я нашел расслабон в бутылке. Буквально через день начал "снимать напряжение" достаточно большими дозами крепкого алкоголя. Вскоре жена не выдержала и выдала мне ту фразу. На самом деле потребность в алкоголе ушла, как только ситуация стабилизировалась, хотя ни проект, ни команду спасти не удалось и нас дружно поперли. Единственное утешение было, то что юзеры вспоминали реально добрыми словами и костерили приемников-индусов.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Al_, Вы писали:
A>>>Мне жена в как-то во время ссоры высказала, что дескать сижу в офисе, нихрена не делаю, интернет читаю, а потом говорю, что уставший. На мое предложение найти такую же работу самой, если все так просто, что сказать не нашлось. Al_>>Лузер? Al_>>Моя ценит и понимает.
A>Ну и через несколько недель, в какой-то момент я нашел расслабон в бутылке. Буквально через день начал "снимать напряжение" достаточно большими дозами крепкого алкоголя.
Ну как так можно... то о чем я и говорю A> Вскоре жена не выдержала и выдала мне ту фразу.
Не удивительно тогда
A> На самом деле потребность в алкоголе ушла, как только ситуация стабилизировалась, хотя ни проект, ни команду спасти не удалось и нас дружно поперли.
То что Вас "дружно поперли" это наз-ся стабилизировалось?!
Здравствуйте, Al_, Вы писали:
A>> На самом деле потребность в алкоголе ушла, как только ситуация стабилизировалась, хотя ни проект, ни команду спасти не удалось и нас дружно поперли. Al_>То что Вас "дружно поперли" это наз-ся стабилизировалось?!
То что попрут, было уже не изменить, силы были неравные и все это понимали. Стабилизировалось в том смысле, что процесс более менее восстановили и я сам успокоился.