Вот узнал что через 60 лет после окончания университета всех призывают к смерти . Кто как косит ?
А кто не собирается косить , то такой вопрос — насколько призывают и чем там планируете заниматься ?
25.11.03 15:56: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MM_
Здравствуйте, Колобок, Вы писали:
К>Вот узнал что через 60 лет после окончания университета всех призывают к смерти . Кто как косит ? К>А кто не собирается косить , то такой вопрос — насколько призывают и чем там планируете заниматься ?
Косить — бесполезно. Смерть сама кого хош "закосит". Зря думаешь с косой ходит?!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
К>>Вот узнал что через 60 лет после окончания университета всех призывают к смерти . Кто как косит ? А>Я отрубил голову какому-то МакКлауду. Теперь у меня справка и меня не возьмут.
Хорошо тебе...
А отрубленная голова до сих пор по нашим форумам катается под видом Колобка...
Призывают ох как на долго. И часто намного раньше, чем через 60 лет после института...
P.S.
...его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.
Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:
MD>Здравствуйте, Колобок, Вы писали:
MD>Призывают ох как на долго. И часто намного раньше, чем через 60 лет после института...
Вот узнал что там все раздолбаями становятся, т.е. после смерти ничего не делают лежат себе и все.
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, Колобок, Вы писали: К>>Вот узнал что там все раздолбаями становятся, т.е. после смерти ничего не делают лежат себе и все.
AR>Как это ничего нне делают??? AR>Червяков кормят
А ну да, действительно есть польза еще не окончившим жизнь. Есть с чем на рыбалку ездить.
MD>...его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:
MD>>P.S. MD>>
MD>>...его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Здравствуйте, MarkDev, Вы писали:
MD>>>P.S. MD>>>
MD>>>...его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал.
HN>>А это откуда, если не секрет? Мне понравилось
А>"Мастер и Маргарита".
у меня сразу после прочтения этих строк где-то в подсознании вспомнился этот роман...
HN>>Блин. Почти 6 лет назад читал...
КВБ>Сколько можно , не Блин а Колобок.
КВБ>Ну и как , отрывки помнишь ?
КВБ>Я от дедушки ущел, я от бабушки ушел, а от смерти не откосил.
Здравствуйте, Колобок, Вы писали:
К>Вот узнал что через 60 лет после окончания университета всех призывают к смерти . Кто как косит ? К>А кто не собирается косить , то такой вопрос — насколько призывают и чем там планируете заниматься ?
Для тебя более насущная тема — "как косить от бани?"