Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
M>>Тебе не очень страшно из своей тайской дыры вот такие картинки присылать?
DM>Страшно должно быть участникам процесса на местах. Издалека на это взирать уже спокойнее.
Черт, а мне не страшно. Я даже на выборы с ребенком ходил.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
VD>>Черт, а мне не страшно. Я даже на выборы с ребенком ходил.
D>сильно рисковал
Ну, да. Я человек рисковый. Хотя если бы знал, что риск так велик, то может и подумал бы. С виду ведь и не скажешь. Сидят бабки. Блокноты огромные заполняют. Никаких тебе толп карусельщиков. Все скушано и тихо. А оказалось — это все развод и подстава.
VD>Ну, да. Я человек рисковый. Хотя если бы знал, что риск так велик, то может и подумал бы. С виду ведь и не скажешь. Сидят бабки. Блокноты огромные заполняют. Никаких тебе толп карусельщиков. Все скушано и тихо. А оказалось — это все развод и подстава.
не только это! В общественных местах вирусов немерянно ходють кашляют плюются в бюллетени.
у тебя ж ребенок маленький да? вот у детей иммунитет несформирован еще
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>не только это! В общественных местах вирусов немерянно ходють кашляют плюются в бюллетени. D>у тебя ж ребенок маленький да? вот у детей иммунитет несформирован еще
Там народа было 3 человека на школьную рекриацию. В основном эти самые бабки. Я тупо не заходя в кабинки проголосовал. Долго только клоуна выбирал. В итоге остановился на Жириновском. Жаль будет если такое чудо со сцены уйдет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>не только это! В общественных местах вирусов немерянно ходють кашляют плюются в бюллетени. D>>у тебя ж ребенок маленький да? вот у детей иммунитет несформирован еще
VD>Там народа было 3 человека на школьную рекриацию. В основном эти самые бабки. Я тупо не заходя в кабинки проголосовал. Долго только клоуна выбирал. В итоге остановился на Жириновском. Жаль будет если такое чудо со сцены уйдет.
3 или 5 это неважно! в учереждениях подобного типа живет "госпитальная инфекция" обычно сто раз мутировавшей устойчивый к антибиотикам вирусы травленные по сто раз хлоркой и ультрафиолетом от этого проявляет себя неклассическими симптомами и долго выводятся из организма. с маленьким ребенком чем меньше всяких соцуреждений тем лучше. http://www.maps.spb.ru/ordinator/element2.2.2.htm
M>>Тебе не очень страшно из своей тайской дыры вот такие картинки присылать?
VD>А он и в Политике надрывается. Я прямо подумал, что он очевидец фальсификаций.
VD>Здравствуйте, Minaev, Вы писали:
VD>А вообще, нас, похоже, тупо используют для внушения народу мысли о фальсификациях.
Т.е. значит мы — не народ, и каким-то образом именно с помощью нас народу что-то внушают? Ну-ну.
А вообще, разумеется это так, раз ты фальсификаций не заметил за те 5 минут что голосовал на своем избирательном пункте, то значит и не было никаких фальсификаций.
On 12/09/2011 05:07 AM, dudkin wrote:
> 3 или 5 это неважно! в учереждениях подобного типа живет "госпитальная инфекция" > обычно сто раз мутировавшей устойчивый к антибиотикам вирусы травленные по сто > раз хлоркой и ультрафиолетом от этого проявляет себя неклассическими симптомами > и долго выводятся из организма. с маленьким ребенком чем меньше всяких
Вот чушь только не надо про "устойчивые к антибиотикам вирусы".
Вирусы вообще к антибиотикам устойчивы почти все. Бывают исключения,
но ...
Даже по названию можно было бы догадаться. Антибиотики -- они
АНТИ — БИО т.е. ПРОТИВ -- ЖИВОГО. А вирусы неживые.
Это просто куски белка с оболочкой, поэтому они и так опасны.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>On 12/09/2011 05:07 AM, dudkin wrote:
>> 3 или 5 это неважно! в учереждениях подобного типа живет "госпитальная инфекция" >> обычно сто раз мутировавшей устойчивый к антибиотикам вирусы травленные по сто >> раз хлоркой и ультрафиолетом от этого проявляет себя неклассическими симптомами >> и долго выводятся из организма. с маленьким ребенком чем меньше всяких
MZ>Вот чушь только не надо про "устойчивые к антибиотикам вирусы".
MZ>Вирусы вообще к антибиотикам устойчивы почти все. Бывают исключения, MZ>но ... MZ>Даже по названию можно было бы догадаться. Антибиотики -- они MZ>АНТИ — БИО т.е. ПРОТИВ -- ЖИВОГО. А вирусы неживые. MZ>Это просто куски белка с оболочкой, поэтому они и так опасны.
MZ>почитайте хотя бы MZ>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA
MZ>оно конечно, надпись на заборе, но иногда и на заборах пишут что-то MZ>правильное.
Ну попутал человек вирусы с бактериями, но бактериальные инфекции в общественных местах в общем то тоже не редкость. Та же бактериальная пневмония или туберкулёз.