ИМХО приятно когда такой президент. Лучше когда ходячая мумия с каменным лицом и вставной челестью?
Да и потом посмотрите на эмоции президента когда он говорит о катастрофах.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
EXE>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал.
И чтобы реально драл когда народ ничего не делает.
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал. EXE>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает.
Хотите чтобы вас выдрали?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал. EXE>>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает.
A>Хотите чтобы вас выдрали?
Так мож он не народ, а патриций
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал. EXE>>>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает.
A>>Хотите чтобы вас выдрали? N_>Так мож он не народ, а патриций
Уважаемые россияне, а вы никогда не задумывались, что надо бы самим делать, а не ждать, что президент сделает?
Здравствуйте, Valentin A. Sobolev, Вы писали:
VAS>Уважаемые россияне, а вы никогда не задумывались, что надо бы самим делать, а не ждать, что президент сделает?
Здравствуйте, Valentin A. Sobolev, Вы писали:
VAS>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>>>>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал. EXE>>>>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает.
A>>>Хотите чтобы вас выдрали? N_>>Так мож он не народ, а патриций
VAS>Уважаемые россияне, а вы никогда не задумывались, что надо бы самим делать, а не ждать, что президент сделает?
Армия ослов под предводительством льва победит армию львов под предводительством осла (с) Наполеон.
А дерьмократом опять не тот народ попался.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
EXE>>>Блин, хочу президента чтобы не говорил а делал. EXE>>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает. A>Хотите чтобы вас выдрали?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
EXE>>>>>И чтобы реально драл когда народ ничего не делает. A>Армия ослов под предводительством льва победит армию львов под предводительством осла (с) Наполеон. A>А дерьмократом опять не тот народ попался.