Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>jetbytes.com S>Игрался в 2009м. Нет докачки — нет защиты от разрыва соединения. Особенно критично, когда пытаешься скинуть несколько сотен МБ по gprs. Проверил — ниччего не поменялось.
S>Если знаете прочие нормальные обменники (желательно, англоязычные) — делитесь.
S>Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:
SS>>Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
SS>>Skype->Conversation->Send->File... S>Нет докачки, надо ставить, не сработало на маке (не с моей стороны, не уверен, что проблема в скайпе ).
по состоянию на сегодняшний день осталось только "надо ставить"
vsb>Ерунда какая то. Создаёшь торрент, передаёшь его любым удобным способом (например по Email-у) и всё. Особенно удобно, когда файл надо передать более чем одному человеку.
а NAT с обоих сторон не помешает этому? почему?
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>jetbytes.com
Игрался в 2009м. Нет докачки — нет защиты от разрыва соединения. Особенно критично, когда пытаешься скинуть несколько сотен МБ по gprs. Проверил — ниччего не поменялось.
Если знаете прочие нормальные обменники (желательно, англоязычные) — делитесь.
Здравствуйте, SuhanovSergey, Вы писали:
SS>Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
SS>Skype->Conversation->Send->File...
Нет докачки, надо ставить, не сработало на маке (не с моей стороны, не уверен, что проблема в скайпе ).
Здравствуйте, Madruel, Вы писали:
M>Через мейл.ру спокойно пересылал файлы до гигабайта. Неужели в англоязычных ящиках все настолько хуже?
Гмайл падает уже на ~150 мб (может, и меньше, не проверял).
Every time you email a file to yourself so you can pull it up on your friend's laptop, Tim Berners-Lee sheds a single tear.
Ерунда какая то. Создаёшь торрент, передаёшь его любым удобным способом (например по Email-у) и всё. Особенно удобно, когда файл надо передать более чем одному человеку.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Создаёшь торрент, передаёшь его любым удобным способом (например по Email-у) и всё.
1. Корпоратив, зарезано всё кроме http.
2. Разные часовые пояса. Держать рабочий комп постоянно включенным?
2. И отправитель, и адресат — не гики, а нормальные, обычные люди.
Перректальное лечение ангины это конечно забавно, но всё-таки как-то неудобно.
S>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Создаёшь торрент, передаёшь его любым удобным способом (например по Email-у) и всё. S>1. Корпоратив, зарезано всё кроме http. S>2. Разные часовые пояса. Держать рабочий комп постоянно включенным?
Это нетипичные ограничения, не описанные в стартовом посте.
S>2. И отправитель, и адресат — не гики, а нормальные, обычные люди.
В создании торрента нет ничего гикового, это делается двумя кликами в мюторренте.
SS>>>Skype->Conversation->Send->File... S>>Нет докачки, надо ставить, не сработало на маке (не с моей стороны, не уверен, что проблема в скайпе ). PM>по состоянию на сегодняшний день осталось только "надо ставить"
и регистрироваться
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
BZ>>rghost.ru BZ>>files.mai.ru/eng SD>институтский dns наверное удивился такому предложению хотя ему наверное не привыкать
files.mail.ru/eng
SS>>>>Skype->Conversation->Send->File... S>>>Нет докачки, надо ставить, не сработало на маке (не с моей стороны, не уверен, что проблема в скайпе ). PM>>по состоянию на сегодняшний день осталось только "надо ставить" SD>и регистрироваться
а так же иметь рабочую ОС и интернет соединение
ну и компьютер не помешает.
vsb>>Ерунда какая то. Создаёшь торрент, передаёшь его любым удобным способом (например по Email-у) и всё. Особенно удобно, когда файл надо передать более чем одному человеку. SD>а NAT с обоих сторон не помешает этому? почему?
Здесь не отвечу, у меня белый IP, поэтому как минимум с моей стороны ната не было никогда. Может, наверное, помешать, хотя способы пробить нат есть и торрент-клиенты вполне могут их использовать.
PM>>>по состоянию на сегодняшний день осталось только "надо ставить" SD>>и регистрироваться PM>а так же иметь рабочую ОС и интернет соединение PM>ну и компьютер не помешает.
теперь понятно как скайп заработал столько миллионов юзерей в базе
PM>>>>по состоянию на сегодняшний день осталось только "надо ставить" SD>>>и регистрироваться PM>>а так же иметь рабочую ОС и интернет соединение PM>>ну и компьютер не помешает. SD>теперь понятно как скайп заработал столько миллионов юзерей в базе
точно! мы с тобой совсем забыли, что еще и скайп нужен!