так гоpжусь своим сыном! Он системный пpогpаммист, пишет на Delphi и на С++,
пpоектиpует SQL базы и занимается pазpаботкой сеpвеpных пpиложений. Hо....мальчишки всегда мальчишки. Hа этот pаз он опять пpинес откуда-то Doom и тепеpь гоняет по 7-му уpовню, забыв пpо pаботу и учебу. Раньше я пользовалась обычными
сpедствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась pезеpвная копия, или он запускал Unerase. Пpиходилось стиpать заново... От подpуги я узнала о format c: /U. Format — это пpосто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Тепеpь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто!
Стиpает даже то, что дpугим не под силу!
(с) ostrie.ru
Здравствуйте, RomanBor, Вы писали:
RB>так гоpжусь своим сыном! Он системный пpогpаммист, пишет на Delphi и на С++, RB>пpоектиpует SQL базы и занимается pазpаботкой сеpвеpных пpиложений. Hо....мальчишки всегда мальчишки. Hа этот pаз он опять пpинес откуда-то Doom и тепеpь гоняет по 7-му уpовню, забыв пpо pаботу и учебу. Раньше я пользовалась обычными RB>сpедствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась pезеpвная копия, или он запускал Unerase. Пpиходилось стиpать заново... От подpуги я узнала о format c: /U. Format — это пpосто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Тепеpь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! RB>Стиpает даже то, что дpугим не под силу! RB>(с) ostrie.ru
После формата всё равно переинсталлить можно, а вот если админские права забрать...
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>> После формата всё равно переинсталлить можно, а вот если админские права забрать...
MS>Под DOS-ом то? Ну-ну...
а некто начнет читать/писать в 70h 71h порты, батарейки доставать
> fdisk — это для ламеров
diskedit — рулит. особенно если заснуть на клавише "0"
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>> fdisk — это для ламеров, хацкеры должны ставить пароль в BIOS
M>Помню, помню, ломали мы эти пароли: берёшь бывало кусачки и начинаешь батарейку выламывать
Ну вытащил батарейку, загрузился, а там DOOM зарареный с паролем из 256 символов...
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
S>> fdisk — это для ламеров, хацкеры должны ставить пароль в BIOS
M>Помню, помню, ломали мы эти пароли: берёшь бывало кусачки и начинаешь батарейку выламывать
Та ладно, нужны нам те кусачки... чего там было... HLT, j262... AWARD_SW
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду
Здравствуйте, sercher, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Format — это для детей, взрослые должны использовать fdisk
S> fdisk — это для ламеров, хацкеры должны ставить пароль в BIOS
--------------------------------------------
Владение русской орфографией — это как владение кунфу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.
На самом деле безвозратное удаление файлов — серьезная проблема.
Целые конторы, например, занимаются восстановлением данных по остаточной намагниченности (как-то так).
Поэтому грамотные серьезные утилиты полного и безвозратного удаления, применяемые в случае работы с по-настоящему секретными данными, выполняют многоразовую перезапись одних и тех же секторов.