5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
"Закорючки" — это буковки? Ну, дык! С детсва умеем.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
M>"Закорючки" — это буковки? Ну, дык! С детсва умеем. M>
Не, закорючки — это, по моему, знаки пунктуации. У меня вот с ними до сих пор проблема.
V>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь!
V> На этом хвалебная песнь окончена!
А че такая короткая?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
V>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
Здравствуйте, alexkro, Вы писали:
A>Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
A>Так! Кто приглашает Валерику на свидание?
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, alexkro, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>>>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
A>>Так! Кто приглашает Валерику на свидание?
HN>Ну, это зависит от того, где она живет
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, alexkro, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>>>5 минут на этом сайте и становится понятно, что самые вумные, заумные и все такое, это программисты, ужасть как вы в этих закорючках разбираетесь! На этом хвалебная песнь окончена! Привет, белгороду!
A>>Так! Кто приглашает Валерику на свидание?
HN>Ну, это зависит от того, где она живет
Подозреваю что в Белгороде. Это где-то между Курском и Харьковым. Хотя Белгородов вроде несколько.
Привет! Рада, что моя хвалебная песнь была замечена! Живу я в Москве! А мои друзья действительно из Белгорода, поэтому им привет и передавала! Максиму, Зевсу и Ване особенный!!! С меня за плохое поведение!
V>Привет! Рада, что моя хвалебная песнь была замечена! Живу я в Москве! А мои друзья действительно из Белгорода, поэтому им привет и передавала! Максиму, Зевсу и Ване особенный!!! С меня за плохое поведение!
приезжай к нам!!!! будем рады
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Здравствуйте, Valerica, Вы писали:
V>>Привет! Рада, что моя хвалебная песнь была замечена! Живу я в Москве! А мои друзья действительно из Белгорода, поэтому им привет и передавала! Максиму, Зевсу и Ване особенный!!! С меня за плохое поведение! H_D>приезжай к нам!!!! будем рады
V>>>Привет! Рада, что моя хвалебная песнь была замечена! Живу я в Москве! А мои друзья действительно из Белгорода, поэтому им привет и передавала! Максиму, Зевсу и Ване особенный!!! С меня за плохое поведение! H_D>>приезжай к нам!!!! будем рады
V>А куда к Вам???
В Астрахань!!!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:
ЗХ>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
V>>>>А куда к Вам??? LVV>>>В Астрахань!!!!! К>>И в Петербург! ЗХ>В Харьков!
возникло, кстати, предложение — сделать поиск по профайлам по полю "Откуда". есть тут еще харьковчане?