Re[4]: О курении
От: goto Россия  
Дата: 21.08.11 07:31
Оценка: +2
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, Vitas R, Вы писали:

G>>>Каков в России процент курильщиков? Их всех убеждают: вы сейчас загнетесь, вот перечень болезней на выбор.

VR>>в принципе да, неоднозначное нововведение, очень неоднозначное.
VR>>с одной стороны, действительно надо людей предупреждать и отговаривать, с другой — так тоже не дело.

D>Толерастия?

D>Нормальное нововведение. Маленькая помощь естественному отбору. Им же всё равно на своё (и не только) здоровье плевать.

Давай поговорим об этом.

Причем здесь толерастия? Выбери конкретных курящих людей из родственников, знакомых, коллег и пожелай им заболеть раком легких. Желательно вдумчиво, поштучно-поименно.

Помощь естественному отбору? ТОже давай конкретней. Ты готов назвать курящих ненужными? Был бы готов лично поучаствовать в сокращении или прерывании их жизней? При условии безнаказанности, разумеется. Примерно как это делают авторы закона о надписях на пачках. Специально подчеркну, что речь не об истреблении курения в общественных местах и подобном и тем более не в насильственной заботе о здоровье неразумных курильщиков, а именно об их умерщвлении.

А так, в общем... Антитолерастия, в какой бы форме я с ней не сталкивался, оказывается ничем не лучше толерастии, на мой взгляд.

Я надеюсь, ты там шутил .
й

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.