, а в задаче из цитаты, по моему мнению, есть несколько решений (в зависимости от ситуации). Например, имеет право на жизнь ответ: автор был поэтом, а не физиком, и не был уверен в каком именно направлении будут течь токи, поэтому об этом моменте он умолчал .
Любая задача имеет решение, даже когда решения не существует
V>А вот момент с рукой мне не понятен, если он уберет руку, то как раз таки и получатся два изолированных проводника, которые будут притягиватся, в чем разница между тем, когда они будут закнуты, с ходу и не скажешь.
Если проводники будут соединяться местами — они все равно будут притягиваться
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Burd, Вы писали:
B>Более того, если они стоят вертикально, рука касается груди, и по их телам течет ток, то возможно короткое замыкание, тогда никого никуда не бросит, просто красиво бахнет .
B>Отношение цены картошки к её себестоимости ~ (Цена картошки / себестоимость). С того, что результат меньше единицы следует, что прибыли крестьянин не получит, только убытки... Где я ошибся ?
Нигде не ошибся — именно так сельское хозяйство и работает.
Здравствуйте, vatakasi, Вы писали:
V>1960 год. Крестьянин продал мешок картошки за 10 долларов. Отношение цены картошки к её себестоимости – 4/5. Какова прибыль крестьянина?
10 лет за незаконные валютные операции и частнопредпринимательскую деятельность.
B>Перечитал. Замечание принимается. Только ведь не сказано, что их тела расположены паралельно друг другу. Например, они могут лежать на кровати перпендикулярно друг к другу (если кровать двуспальная )...
наконец-то я понял, почему поза 69 так притягательна!
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
S>>ЛИТМО forever S>>я как то хитрый график по одной точки построил
Y>Пипец выпускники ЛИТМО изъясняются...
вы наверное просто не вкурсе как ЛИТМО расшифровываеться — ЛИТМО — Лошадь и та может окончить
вообще мне больше нравиться
на против ЛИТМО зоопарк
директор зоопарка звонит в деканат — ваш студень в клетке со львом — ему отвечают ваш лев вы и спасайте
или
ваш студент пытался изнасиловать мою дочь
ему это удалось ?
нет
это точно не наш студень
хотя на олимпиадах по программированию наша команда постоянно занимает призовые места, мой напарник по той лабе менеджер в Интеле я вроде бы тоже не безработный, так что все нормально
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>хотя на олимпиадах по программированию наша команда постоянно занимает призовые места, мой напарник по той лабе менеджер в Интеле я вроде бы тоже не безработный, так что все нормально
Кстати про олимпиады. До меня дошли слухи, что все олимпиадники учатся исключительно на платной основе. Без денег олимпиадником не стать, хоть ты какой гений. Очень сильно удивился.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
E>Кстати про олимпиады. До меня дошли слухи, что все олимпиадники учатся исключительно на платной основе. Без денег олимпиадником не стать, хоть ты какой гений. Очень сильно удивился.
я давно не был в институте, возможно сейчас что то изменилось
но в любом случаи с самого начала это были не обычные студенты (в смысле это не студенты которых набрали в команду с обычных групп с специальностей которые предпологают знание программирования)
вообщем то ЛИТМО было известно в USSR и до олимпиад разработкой ЭВМ и OS к ним