Здравствуйте, Hunta, Вы писали:
В>>Новая модель, называется мечта идиота.
H>Hofbräuhaus ммммм, люблю =)
Ага, я тоже. У нас предыдущий офис в пяти минутах от него был.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Надо же, какое совпадение — эта фотография (слегка отфотошопленная) была на пакетике с сушеной рыбой, который я вчера съел под пиво Интересно, девушка об этом знает?
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Надо же, какое совпадение — эта фотография (слегка отфотошопленная) была на пакетике с сушеной рыбой, который я вчера съел под пиво Интересно, девушка об этом знает?
Лаптев об этом я думаю догадывается, а вот девушке на вас обоих по...
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>А вот этому как раз можно завидовать-) В>
Опять какая-то "вылизанная" фото-красавица. С ней хоть познакомиться можно?
Я привел фотку вполне реальной девушки, с которой можно созвониться и встретиться?
А тут приводят фотки такие, которые в жизни ну никак не реализуются...
Вуайеризм?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
В>>А вот этому как раз можно завидовать-) В>>[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/951/48951359_1253523567_4.jpg[/img] LVV>Опять какая-то "вылизанная" фото-красавица. С ней хоть познакомиться можно? LVV>Я привел фотку вполне реальной девушки, с которой можно созвониться и встретиться? LVV>А тут приводят фотки такие, которые в жизни ну никак не реализуются... LVV>Вуайеризм?
Не всё то "Вуайеризм", что у некоторых "ну никак не реализуются" Просто одним нравится одно, а другим [сарказм], как удивительно это не звучало бы[/сарказм] другое
Может, как-нить устроим эрэсдээновку на октоберфесте, там и посмотрим, какие интерфейсы и как там реализуются?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Может, как-нить устроим эрэсдээновку на октоберфесте, там и посмотрим, какие интерфейсы и как там реализуются?
Я в Питер всегда с удовольствием езжу... Тем более, что выпускников там наших хватает, остановиться есть где...
Но надо посмотреть, что у меня будет в октябре, кроме занятий в двух универах...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Hunta, Вы писали:
В>>>Новая модель, называется мечта идиота.
H>>Hofbräuhaus ммммм, люблю =)
HB>Ага, я тоже. У нас предыдущий офис в пяти минутах от него был.