Да, я бы давно уже её в обезьянник отправил на их месте. Как я понял — попытка дачи взятки должностному лицу, нападение на сотрудника при исполнении, неуважительное отношение к представителям правоохранительных органов...
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
DB>>>http://www.yapfiles.ru/show/231393/71393ae69e37d54138f49229bc840850.flv.html A>>Вот как-то не смешно, я бы сказал даже страшновато.. A>>А ДПСники молодцы, редкой выдержки ребята. EX>Да, я бы давно уже её в обезьянник отправил на их месте. Как я понял — попытка дачи взятки должностному лицу, нападение на сотрудника при исполнении, неуважительное отношение к представителям правоохранительных органов...
Расскажите это защитникам химкинского леса.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Че тут не понять, менты отрабатывали перед камерой. Причем даже явно переусердствовали — потому что че за мент, которого колошматят при исполнении, а он как лох терпит. Короче, клоунада с обоих сторон, но чести это гаишникам явно не делает.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Не — хулиганства тут нет — ихмо она бьет и говорит о то том, что нужно вести себя нравственно, не брать взятки и соблюдать законы х) Вот если б она молчала — тогда хулиганка, а если б говорила не соблюдай законы и говорила еще что-то против власти... тогда вообще из экстремистких побуждений.
Какая на фи разница что она там несет? Хулиганка минимум у нее в кармане. За один мат могут прикопать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Нет там никаких отклонений. Уверен, что подобная херня у нее не раз прокатывала в других местах. Большая часть людей без камеры просто плюнуло бы на нее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Tolanay, Вы писали:
T>>Может когда справку выдавали она еще в порядке была.
VD>Они за 1000 рублей на любом углу покупаются.
A>>А ДПСники молодцы, редкой выдержки ребята. VD>Дык, кода запись ведется и ты будешь себя вести как паенька.
КМК она там как минимум на 15 суток уже навыступала. Надели бы наручники и вызвали б наряд ППС
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
A>>>А ДПСники молодцы, редкой выдержки ребята. VD>>Дык, кода запись ведется и ты будешь себя вести как паенька. SD>КМК она там как минимум на 15 суток уже навыступала. Надели бы наручники и вызвали б наряд ППС
А оно им надо? Потом ведь придется объяснительные писать и т.п.
Потом может в итоге они так и сделали. Конца концерта ведь на видео нет. Может в итоге они выключили камеру и вломили ей или и правда ППС вызвали.