Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>дано: девушка (скромная, неюзанная) одна штука, магазин русской еды на американском хуторе, напиток "тархун" натурально зеленого цвета с этикеткой криво переведенной на eng. а еще мыщъх и компания негров, готовящихся отмечать 20 апреля и потому накуренных уже заранее.
Судя по лексике, грамматике и содержанию, автор сидит на чём-то позабористее тархуна.
Означенный тархун, кстати, лежит в вазочках на выходе индийских ресторанов в этих ваших америках.
Так что среднестатистический америкос вполне себе может узнать запах и вкус.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Мыщъх с компанией штатовских негров, под тархун накурился на день космонавтики по случаю предстоящего дня рождения пророка Мухаммада...
Я как следует прочувствовал, что такое глобализация, когда в Таиланде на празднике по поводу Рождества встретил на улице негра, который ругался по русски. Серьезно.
KV>Мыщъх с компанией штатовских негров, под тархун накурился на день космонавтики по случаю предстоящего дня рождения пророка Мухаммада...
мда, Мухаммад Алоизович перевернулся бы в гробу...
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Да ничего удивительного. Я одно время на обычный советский лимонад так подсел, что соскочить не было никаких сил. А когда в Москву приезжал по делам, от фанты вообще оторваться не мог. Как в той рекламе, помните? — пью и писаю, пью и писаю. И обратно с собой не колбасу вез, как все нормальные люди, а кучу бутылок фанты.
У, в СССР самый вкусный напиток, который доводилось пробовать — это фанта и пепси кола. Тогда казалось верхом блаженства, ничего вкуснее быть не может. И купить похоже только в Москве можно было, в бутылках по 0.33. А сейчас как то на эту фанту и пепси колу даж не тянет. Вкус 1 в 1 вроде, а вот ощущения что прикоснулся к чему то божественному нет.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>напиток "тархун" натурально зеленого цвета
M>Сейчас вроде зеленый не делают
Делают. Зеленый-презеленый. Покупаешь на рынке тархун-траву, с месяц настаиваешь на спирту. Непосредственно перед употреблением добавляешь немного воды.
Мои друзья перед летним походным сезоном заготавливают этот напиток в промышленных количествах (кстати, надо будет им напомнить). Я, человек, пьющий редко, за годы его выпил несколько ведер.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
DN>>Да ничего удивительного. Я одно время на обычный советский лимонад так подсел, что соскочить не было никаких сил. А когда в Москву приезжал по делам, от фанты вообще оторваться не мог. Как в той рекламе, помните? — пью и писаю, пью и писаю. И обратно с собой не колбасу вез, как все нормальные люди, а кучу бутылок фанты. E>У, в СССР самый вкусный напиток, который доводилось пробовать — это фанта и пепси кола. Тогда казалось верхом блаженства, ничего вкуснее быть не может. И купить похоже только в Москве можно было, в бутылках по 0.33. А сейчас как то на эту фанту и пепси колу даж не тянет. Вкус 1 в 1 вроде, а вот ощущения что прикоснулся к чему то божественному нет.
Не совсем 1 к 1. Практически точное соответствие у меня получилось случайно попробовав немного разбавить современную фанту водой.
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>>>4/20 = 420
WCH>>>Не смог расшифровать
RNS>>http://en.wikipedia.org/wiki/420_%28cannabis_culture%29
WCH>О да, как же я мог об этом не знать...
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>У, в СССР самый вкусный напиток, который доводилось пробовать — это фанта и пепси кола. Тогда казалось верхом блаженства, ничего вкуснее быть не может. И купить похоже только в Москве можно было, в бутылках по 0.33.
Я в основном разливную глушил по 20 коп. стакан, она была холодная и резкая
А бутылочную в чемодан набивал в обратную дорогу
А сейчас как то на эту фанту и пепси колу даж не тянет. Вкус 1 в 1 вроде, а вот ощущения что прикоснулся к чему то божественному нет.
Кстати, да. У той фанты апельсиновый вкус был ближе к натуральному.
М>...а трава уже понемногу торкает и девушке становится хорошо. все проблемы улетают вместе с розовыми слонами и она оказывается в неприличной позе, описать которую без мата никак невозможно, а поскольку мат на rsdn запрещен, то детали этой сцены оставлю на совести вашего воображения.
Ааа!! Мыщъх вконец доломал мой мозг!( Правы были злые языки, не стоит злоупотреблять потреблением большого количества мыщъх'иного трепа. Ну про тархун еще понятно было, но когда речь зашла про неприличные позы... Не хочет ли мыщъх тем самым намекнуть что он посреди магазина в кольце негров орудовал хвостом в ошарашенной девушке, принявшей эту позу под воздействием крышесноса и эффекта плацебо? Нет, таких грибов я не ел отродясь, картина сия разрывает мой мозг на части, выбивая сквозь бреши взрывной волной остатки разума.
"Или... или все-таки есть какое-то нессоответствие в рассказе? Может напиток был не тархун, а трахун, например?" (с) последняя попытка умирающего сознания зацепиться за реальность и хоть как-то уложить детали рассказа вместе.
Здравствуйте, Working Class Hero, Вы писали:
WCH>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>Сейчас вроде зеленый не делают M>>Не знаю, что вы там за синтетику пили
WCH>А какой делают?! Я не-зеленого Тархуна не видел никогда...
его злостно обманывали, давая вместо тархуна — политуру
KV>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
у нихъ день космонавтики по квази.юлианском календарю чтоли там в венесуэлле?