Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Matvey, Вы писали:
M>>Коллеги, как мне разогнать 15" монитор до 17"? A>С 5-го этажа. A>Я вот на 8-м, до 19" разогнал
Приколись... я кокраз на 8 живу
Значит выходит, что если я свой 17" разогнать захочу, то реально будет только до 21" разогнать?
Однажды я хотел разогнать пузырь 0.5 до 1 литра... вобщем хорошо, что менты по какой-то причине не заметили как этот пузырь возле ихней машины "разогнался" Еще бы чуть-чуть и прям им на копот...
Здравствуйте, Matvey, Вы писали:
M>Коллеги, как мне разогнать 15" монитор до 17"?
Смех-смехом, но на самом деле это реально. Чтобы разогнать монитор с 15" до 17", программисту нужно двигаться относительно монитора со скоростью, близкой к скорости света. В этом случае, согласно теории относительности, линейные размеры программиста будут уменьшатся. Размеры же монитора, относительно системы отчёта, в которой находится двужущийся программист, будут увеличиватся. Надо заметить, что таким образом можно увеличить монитор до любого размера. Минус этого способа — то, что монитор "расягивается" только в одном измерении, т.е можно увеличить толко ширину или высоту экрана. Если же двигатся относительно монитора по диагонали, экран "растяниться" в ромб, и читать с такого экрана будет очень неудобно. Второй минус метода — программист "проносится" рядом с монитором так быстро, что не успевает заметить, что на нём написано. Кроме того, всё время движения с огромной скоростью программист должен находиться в скафандре. Скафандр нужен потому, что программист двигается в вакууме, иначе он бы просто згорел от трения о воздух.
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>Здравствуйте, Matvey, Вы писали:
M>>Коллеги, как мне разогнать 15" монитор до 17"?
AD>Смех-смехом, но на самом деле это реально. Чтобы разогнать монитор с 15" до 17", программисту нужно двигаться относительно монитора со скоростью, близкой к скорости света. В этом случае, согласно теории относительности, линейные размеры программиста будут уменьшатся. Размеры же монитора, относительно системы отчёта, в которой находится двужущийся программист, будут увеличиватся.
Что за чушь. Система отчёта монитора будет двигаться относительно программиста, поэтому размеры монитора для программиста уменьшаться, а не увеличаться! И наоборот, в системе отсчёта монитора, программсит будет двигаться относительно монитора и, соответсвенно, программист(для монитора) тоже уменьшиться.
Надо заметить, что таким образом можно увеличить монитор до любого размера. Минус этого способа — то, что монитор "расягивается" только в одном измерении, т.е можно увеличить толко ширину или высоту экрана. Если же двигатся относительно монитора по диагонали, экран "растяниться" в ромб, и читать с такого экрана будет очень неудобно.
Об этом я вообще молчу...
Второй минус метода — программист "проносится" рядом с монитором так быстро, что не успевает заметить, что на нём написано. Кроме того, всё время движения с огромной скоростью программист должен находиться в скафандре. Скафандр нужен потому, что программист двигается в вакууме, иначе он бы просто згорел от трения о воздух.
AD>программисту нужно двигаться
Эта..Я не понял... Монитор нужно разогнать или программиста?
Или всё в мире относительно?
Здравствуйте, Matvey, Вы писали:
M>Коллеги, как мне разогнать 15" монитор до 17"?
Элементарно Ватсон:
1.Ищешь контору, где примут твой 15" монитор как можно дороже
2.Сдаёшь свой 15" монитор
3.Достаёшь свой толстый кошелек
4.Из кошелька достаёшь ещё около 2-х номиналов, уплаченных тебе за твой 15" монитор
5.Даёшь деньги манагеру фирмы
6.Получаёшь 17" монитор
7.Несёшь его домой
8.Обмываешь удачный апгрэйд.
AD>Второй минус метода — программист "проносится" рядом с монитором так быстро, что не успевает заметить, что на нём написано.
Это поправимо — надо монитор поставить на некотором отдалении от некой оси вращения, экраном к оси вращения, а программиста так, чтобы продолжение этой оси проходило через его центр тяжести, лицом к монитору и всю эту систему очень быстро закрутить.
ЗЫ. Но тут вскроется жесткий фактор для отбора программистов — чем он будет тощее, тем лучше, ибо, эээ, упитанного программиста легко порвет центробежной силой на отдельные молекулы.