Про муху
От: Барбос  
Дата: 18.03.11 19:47
Оценка: 9 (3) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
На сайте Юлмарта выложили фотографии к коммутатору D-Link. На одной из них фотограф не доглядел за опциональным девайсом, который в стандартную комплектацию не входит (фотография большая, иначе не увидеть):
  Вот она
Пруф (могут убрать).
Ну, нашему народу много не надо. И понеслось...
  Комментарии:
во первых — просите продавца ВСЕГДА проверять муху. я придя домой в комплекте муху не обнаружил, а новую мне не предоставили!!! во-вторых, подрезайте мухи крылья (улетела вместе с коммутатором) ВСЕМ УДАЧИ!

Возможна покупка только мухи?

А муха как-то влияет на качество связи? я сегодня был в магазине в своем городе, не нашел моделей с мухой, пошел в другой там тоже не было. У вас возможна доставка модели с мухой в город Краснодар?

У меня проблема: с установленной мухой коммутатор не влазит в стандартный отсек высотой 1U. Возможно ли в следующей моделе сделать специальное углубление под муху?

Просьба в следующих поставках комплектовать муху датчиком нагрева — постоянно жужжит на максимальных оборотах, очень громкая! И еще вопрос — поддерживает ли муха протокол SNMP?

А мухобойка в комплекте есть?

А котлеты к мухам прилагаются?

Распространяется ли на муху гарантия 12 месяцев и прошла ли она испытания Ростеста?

Алексей: Являюсь счастливым обладателем полного комплекта(с мухой!). Но есть проблема — она застряла в одном порту и не повредив муху — освободить порт невозможно. Является-ли эта ситуация гарантийным случаем?
D-LINK: Уважаемый, Алексей, позвольте Вас поблагодарить за приобретение нашей продукции D-LINK DGS-1210. На Ваш вопрос официально заявляем: "Данная ситуация является гарантийной! А именно-гарантия на коммутатор D-LINK DGS-1210 действительна в течение 12 месяцев со дня продажи, на муху предоставляется пожизненная гарантия, при условии, что она(муха) будет Вами застрахована на все случаи жизни в любой из страховых компаний. С уважением компания "D-LINK" По всем вопросам по эксплуатации нашей продукции обращаться на наш официальный сайт.

Надо на муху каско оформить
Re[2]: Про муху
От: ocaml  
Дата: 18.03.11 21:16
Оценка: +1 -12
Здравствуйте, ocaml, Вы писали:

O>В инете полно такого рода мусоро-комментов.

O>Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.

А можно у товарища "Eagle-XK" узнать в чем он не согласен?
Или как всегда — минусующий не сможет обосновать свою точку зрения?

Да, тема давняя и серьезная. На плюсы внимания не обращают, так как неважно — согласен и согласен (даже если плюсующий не со всем согласен). А вот минусы! Бывает, что человек получает минус только за то, что он запятую не так поставил. Это же бред, господа. Нужно чтобы господа любители минусов (это же самое легкое средство высказывания своего фи — нажал кнопку и вроде как говорить ничего сложного не надо, так?) отдавали себе отчет за что ставят несогласие — а это серьезная вещь в обществе, несогласие. Скажите — что не так. И это, возможно, будет исправлено. Но нет, эти люди предпочитают тупо и глухо ставить минусы. Друзья! Давайте будем конструктивны. Минус — обоснование пожалуйте.
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 18.03.11 22:09
Оценка: +1 :))) :))) :)))
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Просроченным товаром торгуют?

Скорее говном
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
Re: Про муху
Дата: 18.03.11 20:18
Оценка: +4 -4
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:

Б>На сайте Юлмарта выложили фотографии к коммутатору D-Link. На одной из них фотограф не доглядел за опциональным девайсом, который в стандартную комплектацию не входит (фотография большая, иначе не увидеть):

В инете полно такого рода мусоро-комментов.
Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.
Re[3]: Про муху
От: Eagle-XK Украина http://esoft.pp.ua
Дата: 18.03.11 21:38
Оценка: +3 -1

O>Здравствуйте, ocaml, Вы писали:

O>>В инете полно такого рода мусоро-комментов.

O>>Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.

O>А можно у товарища "Eagle-XK" узнать в чем он не согласен?

O>Или как всегда — минусующий не сможет обосновать свою точку зрения?

O>Да, тема давняя и серьезная. На плюсы внимания не обращают, так как неважно — согласен и согласен (даже если плюсующий не со всем согласен). А вот минусы! Бывает, что человек получает минус только за то, что он запятую не так поставил. Это же бред, господа. Нужно чтобы господа любители минусов (это же самое легкое средство высказывания своего фи — нажал кнопку и вроде как говорить ничего сложного не надо, так?) отдавали себе отчет за что ставят несогласие — а это серьезная вещь в обществе, несогласие. Скажите — что не так. И это, возможно, будет исправлено. Но нет, эти люди предпочитают тупо и глухо ставить минусы. Друзья! Давайте будем конструктивны. Минус — обоснование пожалуйте.

В Янусе у кнопки "+" хинт "согласен", а у "-" — не согласен. Так вот, я не согласен с тем, что это "мусоро-комменты". Наблюдательные люди, имеющие хорошее чувство юмора, тонко прочувствовам момент и воспользовались ситуацией для того, чтобы поднять настроение и себе, и остальным.
Не стоит быть таким серьёзным и придирчивым к безобидным шуткам

ORIGIN: Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Дата: 18.03.11 21:30
Оценка: -3
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

O>>В инете полно такого рода мусоро-комментов.

O>>Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.

LS>

В том и дело, что нет ничего смешного. Может, конечно, мой блок ЧЮ сбойнул, но все же нет ничего смешного
Подумаешь — муха, хахаха. Весь рунет ржет. Ну да, круто

А вот с ЧЮ у меня все ок, не сомневайтесь
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 18.03.11 21:20
Оценка: +1 :)

O>В инете полно такого рода мусоро-комментов.

O>Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.

Re[5]: Про муху
От: _ABC_  
Дата: 19.03.11 03:32
Оценка: +2

Странно, что ты обиделся (ну или счел неккоретным) мои мусоро-комменты... А разве не так?

Обиделся ты, а остальные просто не согласны с твоим нудением.
Re[5]: Про муху
Дата: 19.03.11 09:15
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

O>>А вот с ЧЮ у меня все ок, не сомневайтесь

C>дело не в фотке а в комментах ... ваш КО

Там не юмор, а петросянщина.
Народу нравится, да?
Дата: 19.03.11 09:47
Оценка: -2

O>Да, тема давняя и серьезная. На плюсы внимания не обращают, так как неважно — согласен и согласен (даже если плюсующий не со всем согласен). А вот минусы! Бывает, что человек получает минус только за то, что он запятую не так поставил. Это же бред, господа. Нужно чтобы господа любители минусов (это же самое легкое средство высказывания своего фи — нажал кнопку и вроде как говорить ничего сложного не надо, так?) отдавали себе отчет за что ставят несогласие — а это серьезная вещь в обществе, несогласие. Скажите — что не так. И это, возможно, будет исправлено. Но нет, эти люди предпочитают тупо и глухо ставить минусы. Друзья! Давайте будем конструктивны. Минус — обоснование пожалуйте.

Офигеть как много несогласных с этим сообщением. А что в нем не так? Хоть кто-то из несогласных скажите.
Дело в том, что в этом сообщении не соглашаться вообще не в чем.

Наверняка сейчас вылезет очередной гоблин и скажет, что я нудю Нет, я просто хочу ясности.
Хорош троллить!
От: Eagle-XK Украина http://esoft.pp.ua
Дата: 19.03.11 09:54

ORIGIN: Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Re: Хорош троллить!
Дата: 19.03.11 10:03
Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:

Блин! Ты хоть понимаешь, что ты сейчас запостил? Какой троллинг нафиг? Таким образом можно любой пост в инете пометить. Дурак совсем? Я тут пытаюсь понять, в чем я не прав, если не прав, а тролль (это ты, да, в данной ситуации) постит модные картинки. Своими словами скажи в чем тут-то увидел фигню?
Re[4]: Про муху
Дата: 18.03.11 21:44
Оценка: -1

EX>В Янусе у кнопки "+" хинт "согласен", а у "-" — не согласен. Так вот, я не согласен с тем, что это "мусоро-комменты". Наблюдательные люди, имеющие хорошее чувство юмора, тонко прочувствовам момент и воспользовались ситуацией для того, чтобы поднять настроение и себе, и остальным.

EX>Не стоит быть таким серьёзным и придирчивым к безобидным шуткам

Такие же хинты везде у этих кнопок. Тем не менее дать понять с чем именно не согласен это как бы обязательная вежливость не так ли?
Так вот: ты дал понять, спасибо. Странно, что ты обиделся (ну или счел неккоретным) мои мусоро-комменты... А разве не так?
Re[6]: Про муху
Дата: 19.03.11 07:11
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Странно, что ты обиделся (ну или счел неккоретным) мои мусоро-комменты... А разве не так?

_AB>Обиделся ты, а остальные просто не согласны с твоим нудением.

Буду рад, если хоть кто-то покажет мне где нудения. Может у меня глаз замылен от себя же
Дата: 19.03.11 10:46

То есть ответить ничего словами не смог. Жаль, а я думал ты нормальный человек.
Случаем не троллефобия тебя сгубила?
Дата: 19.03.11 10:58

А что, классный диалог у нас происхоит — ты мне минусами говоришь, что не согласен, я тебе отвечаю
Окей, с чем не согласен на этот раз — с тем что ты не нормальный человек или с тем, что троллефобия тебя сгубила?
Можешь отвечать да или нет — кнопки плюс и минус на панели... блин, скриншот надо сделать что-ли
Re: Про муху
От: mrTwister Россия  
Дата: 18.03.11 21:21
Оценка:
Здравствуйте, Барбос, Вы писали:

Б>На сайте Юлмарта выложили фотографии к коммутатору D-Link. На одной из них фотограф не доглядел за опциональным девайсом, который в стандартную

Просроченным товаром торгуют?
лэт ми спик фром май харт
Дата: 18.03.11 21:35
Оценка:

O>Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

А здесь Вы в чем не согласны, dimgel?
Re[4]: Про муху
От: carpenter СССР  
Дата: 19.03.11 08:55
Оценка:

O>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

O>>>В инете полно такого рода мусоро-комментов.

O>>>Ну да — фотка неудачная вышла, облажались. Да и фиг с ними. Так нет же — весь инет забурлит. Блин.

O>А вот с ЧЮ у меня все ок, не сомневайтесь

дело не в фотке а в комментах ... ваш КО
Re[6]: Про муху
От: Ops Россия  
Дата: 19.03.11 11:08
Оценка:

O>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

O>>>А вот с ЧЮ у меня все ок, не сомневайтесь

C>>дело не в фотке а в комментах ... ваш КО

O>Там не юмор, а петросянщина.

O>Народу нравится, да?

До петросянщины не дотягивает — тот хоть 100500 вариантов несмешной шутки не выдает, у него 100500 разных несмешных.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Про муху
Дата: 19.03.11 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

O>>Там не юмор, а петросянщина.

O>>Народу нравится, да?

Ops>До петросянщины не дотягивает — тот хоть 100500 вариантов несмешной шутки не выдает, у него 100500 разных несмешных.

Но народу нравится. И это грустно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.