Иаткосэс
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 18.03.11 10:55
Оценка: 1 (1) -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Коллега играется с хакинтошем, ставя какую-то его сборку на убитый офисный комп. Я подхожу посмотреть, на экране — окно установщика, а под ним (на фоне десктопа) надпись "iATCOS S3" — название и версия сборки.

— Иаткосэстри? — приветливо спрашиваю я, чтобы завязать разговор.
— А? — коллега в замешательстве. По ходу не расслышал.
— Иаткосэстри, — четко и уверенно выговариваю я.
— ЧЕГО?! — коллега меняется в лице.
— Иаткосэстри! — я повышаю голос и тычу пальцем в монитор, начиная злиться из-за его недогадливости и возникшей глупой ситуации.

В этот момент, у него спадает краска с лица, он понимает, что я видимо конкретно двинулся рассудком и начал говорить на неизвестном ему языке. Понимая, что возникшее непонимание надо разрешать как можно быстрее, ибо я явно неадекватен, но при этом жду ответа на свой вопрос, коллега успокаивающим, но робким тоном отвечает:

— Иаткосэс... иат... косэс..., — кивая при этом головой, выражая полное согласие с моей точкой зрения.

У нас теперь это стало чем-то типа привествия

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re: Иаткосэс
От: ZevS  
Дата: 18.03.11 14:16
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>- Иаткосэс... иат... косэс..., — кивая при этом головой, выражая полное согласие с моей точкой зрения.

Косэс но ридес тару.

KV>У нас теперь это стало чем-то типа привествия
От: Fantasist  
Дата: 19.03.11 20:37
Оценка:

KV>Коллега играется с хакинтошем, ставя какую-то его сборку на убитый офисный комп. Я подхожу посмотреть, на экране — окно установщика, а под ним (на фоне десктопа) надпись "iATCOS S3" — название и версия сборки.

KV>- Иаткосэстри? — приветливо спрашиваю я, чтобы завязать разговор.

KV>- А? — коллега в замешательстве. По ходу не расслышал.
KV>- Иаткосэстри, — четко и уверенно выговариваю я.
KV>- ЧЕГО?! — коллега меняется в лице.
KV>- Иаткосэстри! — я повышаю голос и тычу пальцем в монитор, начиная злиться из-за его недогадливости и возникшей глупой ситуации.

KV>В этот момент, у него спадает краска с лица, он понимает, что я видимо конкретно двинулся рассудком и начал говорить на неизвестном ему языке. Понимая, что возникшее непонимание надо разрешать как можно быстрее, ибо я явно неадекватен, но при этом жду ответа на свой вопрос, коллега успокаивающим, но робким тоном отвечает:

KV>- Иаткосэс... иат... косэс..., — кивая при этом головой, выражая полное согласие с моей точкой зрения.

KV>У нас теперь это стало чем-то типа привествия

Да, это просто талант! Писательский в смысле. Очень хочется, чтобы Владимир написал книжку — я бы ее обязательно купил бы.
От: midcyber
Дата: 20.03.11 13:19
Оценка:

А всего-то надо было начать со звука Ай-, чтобы триггер включить

И, кстати, а чегой-то у вас можно такие сборки ставить?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.