Здравствуйте, Kerbadun, Вы писали:
K>О, я впервые смог так долго слушать речь Медведева! Обычно выключаю через пару секунд. K>Нельзя все их речи так обрабатывать?
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>не, это кто-то из классиков. Говорят, что Бетхоен — лунная соната. Но я ее всю прослушал сейчас, такого мотива там не нет
Это не мотив, а гармония. Програмно звучание по горизонтали схлопывается в вертикальные аккорды
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>>не, это кто-то из классиков. Говорят, что Бетхоен — лунная соната. Но я ее всю прослушал сейчас, такого мотива там не нет
M>Это не мотив, а гармония. Програмно звучание по горизонтали схлопывается в вертикальные аккорды
не совсем понял что и где схлопывается. Как композиция называется то и кто автор?
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>> не совсем понял что и где схлопывается. Как композиция называется то и кто автор?
M>Бетховен, Лунная Соната, ч.1. В конце ролика где-то 2:23 слышно.
M>А что со схлопыванием-то непонятно? В оригинале ноты играются последовательно, а в ролике звучат одновременно M>http://farm3.static.flickr.com/2232/2238832336_aea1b747af_o.jpg
спасибо за пояснение. А есть какое-нибудь научное название для этого? Уж очень хочется на ютубе найти исполнение этой композиции как в этом ролике (со схлопыванием).
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...