Здесь
"Сильно порекомендовано что вы выходите все программы Windows перед бежать эта программа установки"
"Быстро чудодей направит вас через процесс конфигурации"
Здравствуйте, ivanov1408, Вы писали:
I>Здесь
I>"Сильно порекомендовано что вы выходите все программы Windows перед бежать эта программа установки"
I>"Быстро чудодей направит вас через процесс конфигурации"
"имя администратора"
I>Здесь
I>"Сильно порекомендовано что вы выходите все программы Windows перед бежать эта программа установки"
оттуда же: "Установка готова начать установку"
Бог с ними с инсталяторами, один раз запустил и забыл. Я вот где-то провинился перед микрософтом. Он мне теперь в 50% случаев статьи открывает на "русском" после машинного перевода с английского. И как помочь моему горю я не знаю. Нужно что-то быстро решить, гугль->support.microsoft.com, а там вот такое:
http://support.microsoft.com/kb/188296/ru
"Существенный:Этот раздел, метод или задачу включены действия по инструкции по изменению реестра."
Этот чудо еще и портит форматирование, часто теряя в описании ключи реестра и параметры команд. Тут главное вовремя уследить, что статья машинный перевод и зажмуриться. Иначе мозг лопнет раньше, чем до второго абзаца дочитаешь. Вот такая у меня трагедия.
Здравствуйте, Альт, Вы писали:
А> Вот такая у меня трагедия.
Проверь
настройки браузера -> предпочитаемый язык. Первым должен идти Английский CША (en_us) и только потом Русский (ru_ru).