Как хозяева
От: Fortnum  
Дата: 06.12.10 06:37
Оценка: :))) :))) :))) :))

Как хозяева попадем на чемпионат мира по футболу без отбора, хотя... от нашей сборной всего можно ожидать.

Re: Как хозяева
От: Ларик Россия  
Дата: 06.12.10 07:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>

F>Как хозяева попадем на чемпионат мира по футболу без отбора, хотя... от нашей сборной всего можно ожидать.

Все потерять тоже нужен талант! (фраза немного отцензурена)
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
От: irbis3003  
Дата: 06.12.10 07:28
Оценка:
Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини
Re[2]: Как хозяева
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 06.12.10 07:44
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини

А чего такого? Думаешь, тракторист не справится с трактором "Ламборджини"?

http://www.equipmentlocator.com/asp/browse/loc/eu-ru/con/3/industry/ag/type/1/make/lamborghini/model/viewall/
Re[2]: Как хозяева
От: iHateLogins  
Дата: 06.12.10 08:18
Оценка: 1 (1) +2 :)

I>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини

Очень неудачный пример! Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ!

Вот уж ляпнул так ляпнул.
Re[3]: Как хозяева
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 06.12.10 09:02
Оценка:
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

>Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ!

Да вроде даже до сих пор трактора под этой маркой выпускают.
Дата: 06.12.10 09:04
Оценка: +1

HL>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини

HL>Очень неудачный пример! :))) :))) :))) Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ! :))) :))) :)))

HL>Вот уж ляпнул так ляпнул.

Спасибо, кэп.
Дата: 06.12.10 09:31
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини

LS>А чего такого? Думаешь, тракторист не справится с трактором "Ламборджини"?

LS>http://www.equipmentlocator.com/asp/browse/loc/eu-ru/con/3/industry/ag/type/1/make/lamborghini/model/viewall/

Ответ типа чтоб показать "Я знаю что Lamborghini начинал как производитель тракторов"?
Спасибо, я в курсе, в данном контексте имелась в виду спортивная машина.
Кстати, многие автомобильные гиганты современности начинали далеко не с машин (RR, BMW например)
Re[4]: Как хозяева
Дата: 06.12.10 11:26
Оценка:

I>>>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини

HL>>Очень неудачный пример! Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ!
HL>>Вот уж ляпнул так ляпнул.
I>Спасибо, кэп.

Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать.

А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с.
Re[5]: Как хозяева
Дата: 06.12.10 13:30
Оценка: 2 (2) +2

HL>Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать.

HL>А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с.

Я бы даже сказал тут все гораздо забавнее: привел в качестве примера первую пришедшую на ум марку спортивной машины.
Безо всякой задней мысли.
Но всегда ведь найдется умник, который подумает: "Ага! Ламборджини! Да еще и в сравнении с трактором... Он и не знает что трактор — это первое, на чем тот самый Ламборджини зарабатывать начал! Почему бы за это не зацепиться. Я-то знаю, читал, а он нет!!!)) Гг "
Круть! Ценю) Уделал)
Могу если хотите еще и с орфографическими ошибками писать, чтоб вам было кого поправлять)
Re[6]: Как хозяева
Дата: 06.12.10 14:35

I>Могу если хотите еще и с орфографическими ошибками писать, чтоб вам было кого поправлять)

Нееее, граммарнаци не по-нашенскому профилю, да и заковырки поправлять мне как-то лениво будет
Re[6]: Как хозяева
От: Vain Россия google.ru
Дата: 06.12.10 14:50
Оценка: +1

HL>>Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать.

HL>>А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с.
I>Я бы даже сказал тут все гораздо забавнее: привел в качестве примера первую пришедшую на ум марку спортивной машины.
I>Безо всякой задней мысли.
I>Но всегда ведь найдется умник, который подумает: "Ага! Ламборджини! Да еще и в сравнении с трактором... Он и не знает что трактор — это первое, на чем тот самый Ламборджини зарабатывать начал! Почему бы за это не зацепиться. Я-то знаю, читал, а он нет!!!)) Гг "
I>Круть! Ценю) Уделал)
Так ЧСВ нужно греть как-то, а то морозит
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: 3V Россия  
Дата: 06.12.10 17:39
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>

F>Как хозяева попадем на чемпионат мира по футболу без отбора, хотя... от нашей сборной всего можно ожидать.

Как обычно, есть как минимум 2 варианта:
1. [Очевидный] Не попасть, не собрав сборную.
1. [Безобидный] 2012.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.