Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини
HL>Очень неудачный пример! :))) :))) :))) Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ! :))) :))) :)))
HL>Вот уж ляпнул так ляпнул.
Ответ типа чтоб показать "Я знаю что Lamborghini начинал как производитель тракторов"?
Спасибо, я в курсе, в данном контексте имелась в виду спортивная машина.
Кстати, многие автомобильные гиганты современности начинали далеко не с машин (RR, BMW например)
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>>Чемпионат для нашей сборной все равно что для тракториста Ламборджини HL>>Очень неудачный пример! Ламборджини как раз начинала как компания по производству ТРАКТОРОВ! HL>>Вот уж ляпнул так ляпнул. I>Спасибо, кэп.
Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать.
А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать.
HL>А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с.
Я бы даже сказал тут все гораздо забавнее: привел в качестве примера первую пришедшую на ум марку спортивной машины.
Безо всякой задней мысли.
Но всегда ведь найдется умник, который подумает: "Ага! Ламборджини! Да еще и в сравнении с трактором... Он и не знает что трактор — это первое, на чем тот самый Ламборджини зарабатывать начал! Почему бы за это не зацепиться. Я-то знаю, читал, а он нет!!!)) Гг "
Круть! Ценю) Уделал)
Могу если хотите еще и с орфографическими ошибками писать, чтоб вам было кого поправлять)
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
HL>>Блин, нынче все такие умные стали, но облажаются — сразу благодарят кэпа. Да какой нафиг кэп — тут те батенька кэп не поможет, тута надо головой сначала думать до того, как трактористов приплетать. HL>>А всё-таки как хорошо получилось — ты пытался противопоставить гордость итальянского автопрома и обычного тракториста, но в реальности оно, вишь как вышло-то. Законы-с диалектики-с. I>Я бы даже сказал тут все гораздо забавнее: привел в качестве примера первую пришедшую на ум марку спортивной машины. I>Безо всякой задней мысли. I>Но всегда ведь найдется умник, который подумает: "Ага! Ламборджини! Да еще и в сравнении с трактором... Он и не знает что трактор — это первое, на чем тот самый Ламборджини зарабатывать начал! Почему бы за это не зацепиться. Я-то знаю, читал, а он нет!!!)) Гг " I>Круть! Ценю) Уделал)
Так ЧСВ нужно греть как-то, а то морозит
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]